Ужин

Основная сыр полента

270 минут
4 порции

Зачем покупать поленту в коробке, когда вы можете сделать это с нуля дешевле? Отличное блюдо, прежде чем блюдо. Как только полента будет охлажден, подайте его различными способами: нарезанный и жареный-или подать ее сразу в качестве заменителя картофеля или риса пюре!

Время подготовки:
4 часа
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка кукурузной муки

  • 1 стакан холодной воды

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 стакана кипятка

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. В миске смешайте кукурузную муку, холодную воду и соль. Смажьте кастрюлю.

  2. Принесите оставшиеся 3 стакана воды в закисление и добавьте смесь кукурузной муки. Введите смесь до кипения, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до кипения и добавьте сыр.

  3. Пусть смесь варит в течение 20-30 минут; часто перемешивание. Позвольте поленте варить, пока она не станет очень толстой. Распределите смесь в кастрюлю хлеба и поставьте по крайней мере за 4 часа до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
Жиры
28г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 897 мг 39%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Кальций 230 мг 18%
Железное 2 мг 9%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Michelles Ultimate Beef Stroganoff Cassonoff

Ultimate Comfort Food, которая включает в себя яичную лапшу, сливочный сыр, сливки из грибного супа и говяжий фарш. Очень богатый, сливочный и совершенно удовлетворяющий в холодной ночи. Супер легко...

Цыпленка, бекон и ранчо пицца

Любителям ранчо и бекона понравится все в этой пицце. Легко использовать ярлыки, такие как охлаждаемая консервированная пицца и предварительно приготовленная курица и бекон. Время подготовки: 15...

Лосось рассол, это очень

Основной рецепт, который можно изменить по своему вкусу. Мы подаем копченый лосось с сметаной/укропом/соусом для хрена над нарезанным багетом для гостей, которые в восторге от того, насколько это...

Острый и нежная солонина

Это будет могущественная счастливая группа, которая может съесть эту солонину в день Святого Патрика. Остенная приправа из говядины солонина делает это угощение для вилки. Моя мама была ирландцами, и...

Лосось копченой фенхеля

Обязательно попробуйте, если у вас есть проблемы с лососью, прилипшим к вашим решеткам. Поскольку рыба никогда не касается гриля здесь, это легко, легко. Только эта функция делает технику стоящей...