Это будет могущественная счастливая группа, которая может съесть эту солонину в день Святого Патрика. Остенная приправа из говядины солонина делает это угощение для вилки. Моя мама была ирландцами, и она готовила это так. Я женат на ирландцах, я счастливчик, чтобы иметь его, и он любит это блюдо!
Ингредиенты
(12 жидкая унция) банка или бутылка темное пиво
1 столовая ложка сухой горчицы
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
3 гвоздика чеснока, разрезая на ломтики
3 целых гвоздики или по вкусу
1 (3 фунта) круглое зарезанное из говядины жаркое со специями пакета
1 (16 унций) упаковочная морковь, разрезая на 2-дюймовые кусочки
1 (16 унций) упаковка небольшого красного картофеля
1 Голова зеленую капусту, сетку и нарезан в клиньях
1 столовая ложка масла, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Вылейте пиво в жаровню. Добавьте пакет приправы при приправе солонины, сухой горчицу, соль и черный перец. Используйте острый нож, чтобы проткнуть солонину во всем; Вставьте чесночные куски в отверстия. Толкнуть целые гвоздики в мясо. Lay Corned говядина в сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.
Рассеять морковь вокруг солонины; Жарить еще на 1 1/2 часа.
Распространять красный картофель вокруг мяса; Жарить, пока солонина и овощи не станут нежными, еще около 40 минут.
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавить капустные клинья; Накрыть и парить до готовности, около 10 минут.
Перенести капусту на блюдо; Приправить солью и черным перцем. Пусть масло тает на горячей капусте. Вырежьте видимый жир из солонины и подавайте с капустой, морковью и картофелем.
Советы
Сумма чеснока зависит от индивидуального предпочтения. Целые гвоздики сильнее, чем порошковые, но оба сильны; Не используйте более 6 гвоздик. Капуста готовится отдельно, поэтому она может поддерживать тонкий вкус. Проверьте нежность овощей и поверните тепло, если они не готовится достаточно быстро.
Пищевая ценность (на порцию)
424 | Калории |
22г | Жиры |
33г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 424 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 1260 мг | 55% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 83 мг | 417% |
Кальций 130 мг | 10% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1077 мг | 23% |
Вам может понравиться
Пирог, твердые яблоки выпекают до сочной нежности под восхитительной топпингом, который представляет собой нечто среднее между тортом и печеньем. Это очень хорошо сочетается с соусом заварного крема...
Эти мясные рубки с одним набором сделаны с рисом, а не хлебом или сухарями, поэтому они не содержат глютена. Отличный способ использовать оставшийся рис. Время подготовки: 15 минут Время...
Красочные, легкие жареные овощи, сделанные для приготовления и бронирования. Вкусный. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Так же сливочный и вкусный, как традиционный ризотто ... но на самом деле это здорово! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 боковых...
Курица Kobete - это вкусная цельная еда от турецкой кухни. Вы обязательно будете известны среди своих друзей и членов семьи после того, как они пробуют вашу кобете! Afiyet olsun, что означает...