Ужин

Острый и нежная солонина

230 минут
6 порций

Это будет могущественная счастливая группа, которая может съесть эту солонину в день Святого Патрика. Остенная приправа из говядины солонина делает это угощение для вилки. Моя мама была ирландцами, и она готовила это так. Я женат на ирландцах, я счастливчик, чтобы иметь его, и он любит это блюдо!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • (12 жидкая унция) банка или бутылка темное пиво

  • 1 столовая ложка сухой горчицы

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 гвоздика чеснока, разрезая на ломтики

  • 3 целых гвоздики или по вкусу

  • 1 (3 фунта) круглое зарезанное из говядины жаркое со специями пакета

  • 1 (16 унций) упаковочная морковь, разрезая на 2-дюймовые кусочки

  • 1 (16 унций) упаковка небольшого красного картофеля

  • 1 Голова зеленую капусту, сетку и нарезан в клиньях

  • 1 столовая ложка масла, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Вылейте пиво в жаровню. Добавьте пакет приправы при приправе солонины, сухой горчицу, соль и черный перец. Используйте острый нож, чтобы проткнуть солонину во всем; Вставьте чесночные куски в отверстия. Толкнуть целые гвоздики в мясо. Lay Corned говядина в сковороду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.

  4. Рассеять морковь вокруг солонины; Жарить еще на 1 1/2 часа.

  5. Распространять красный картофель вокруг мяса; Жарить, пока солонина и овощи не станут нежными, еще около 40 минут.

  6. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавить капустные клинья; Накрыть и парить до готовности, около 10 минут.

  7. Перенести капусту на блюдо; Приправить солью и черным перцем. Пусть масло тает на горячей капусте. Вырежьте видимый жир из солонины и подавайте с капустой, морковью и картофелем.

Советы

Сумма чеснока зависит от индивидуального предпочтения. Целые гвоздики сильнее, чем порошковые, но оба сильны; Не используйте более 6 гвоздик. Капуста готовится отдельно, поэтому она может поддерживать тонкий вкус. Проверьте нежность овощей и поверните тепло, если они не готовится достаточно быстро.

Пищевая ценность (на порцию)

424 Калории
22г Жиры
33г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 424
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 1260 мг 55%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахар 11 г
Белок 23г
Витамин С 83 мг 417%
Кальций 130 мг 10%
Железо 4 мг 21%
Калий 1077 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jans Apple Cobbler

Пирог, твердые яблоки выпекают до сочной нежности под восхитительной топпингом, который представляет собой нечто среднее между тортом и печеньем. Это очень хорошо сочетается с соусом заварного крема...

Мини-руляки с перцем

Эти мясные рубки с одним набором сделаны с рисом, а не хлебом или сухарями, поэтому они не содержат глютена. Отличный способ использовать оставшийся рис. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкие жареные овощи

Красочные, легкие жареные овощи, сделанные для приготовления и бронирования. Вкусный. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Кремовый ризотто квиноа

Так же сливочный и вкусный, как традиционный ризотто ... но на самом деле это здорово! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 боковых...

Кобете курица

Курица Kobete - это вкусная цельная еда от турецкой кухни. Вы обязательно будете известны среди своих друзей и членов семьи после того, как они пробуют вашу кобете! Afiyet olsun, что означает...