Отлично подходит для романтического ужина для двоих или недорогой закуски. Тщательно выбирайте свои мидии, так как мелкие мидии не будут работать с этим рецептом.
Ингредиенты
3 фунта больших мидий
1 маленький лук, нарезанный
чашка сухого белого вина
чайная ложка свежеприземленного черного перца
3 столовые ложки сухой панировочной крошки
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 гвоздика чеснока, измельченный
3 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка свежес сжатого лимонного сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Соскажите мидии под холодной проточной водой и удалите бороды. Откажитесь от любых мидий, которые не закрываются при постуке.
Смешайте мидии, лук, вино и перец в среднем кастрюле и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, часто встряхивая кастрюлю, пока мидии не откроются, около 5 минут.
Смешайте хлебные крошки, петрушку и чеснок в маленьком блюде. Взбейте масло и лимонный сок вместе во второй маленькой миске.
Положите каждую мидию по 2 частям и поместите раковину в мясо в блюдо из духовки. Убедитесь, что на оболочке не остается жидкости; Отбросьте пустые раковины. Смесь петрушки ложки на мидии и сбрызнуть масляной смесью.
Выпекать мидии в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет хрустящей, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
591 | Калории |
22г | Жиры |
26 г | Углеводы |
64 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 591 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 149 мг | 50% |
Натрий 1020 мг | 44% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 64г | |
Витамин С 42 мг | 211% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железный 18 мг | 102% |
Калий 781 мг | 17% |
Вам может понравиться
Сладкое овощное блюдо, подходящее для рождественского закора! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт маленький...
Моя семья любит много аромата и специй в нашей еде, а Джамбалая доставляет. Это моя версия Нового Орлеана Джамбалая, в которой есть хороший удар, но не слишком горячий для тех, чьи языки не могут...
Моя семья любит эти фаршированные бутерброды. Легко для развлечения делает достаточно для толпы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 12...
Я всегда любил парм цуккини, с которым я вырос, но теперь, когда я родитель, я хотел чего -то более быстрой, проще и здоровее. Это то, что я придумал. Наслаждаться! Подавать в качестве гарнира с...