Ужин

Китайский куриный жареный рис

40 минут
7 порций

Этот рецепт жареного риса с куриной жареным вкусом, как то, что они подают в ресторанах. Жаркое с курицей, рисом, соевым соусом и овощами, такими как горох, морковь, сельдерей и сладкий перец. Моя сестра просто взбила это однажды, и это очень хорошо!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
7

Ингредиенты

  • Столовая ложка кунжутного масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 фунт приготовленного, куриное мясо с кубиком

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 большие моркови, нарезанные кубиками

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 1 большой красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • чашка свежего гороха, вдвое

  • Большой зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 6 чашек приготовленного белого риса

  • 2 больших яиц, болтун

  • чашка соевого соуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте кунжутное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до мягкого. Добавить приготовленную курицу и 2 столовые ложки соевого соуса; Перетекает от 5 до 6 минут.

  2. Добавьте морковь, сельдерей, красный сладкий перец, стручки гороха и зеленый сладкий перец; жаркий в течение 5 минут. Смешайте в приготовленном рисе до тщательного объединения.

  3. Добавьте яичница и 1/3 стакана соевого соуса; Готовьте, пока не нагревается и подайте горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

425 Калории
10 г Жиры
48 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 425
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 1060 мг 46%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 35 г
Витамин С 48 мг 242%
Кальций 60 мг 5%
Железо 4 мг 21%
Калий 504 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Алжирская кефта (фрикадельки)

Это простое блюдо из фрикадельки вкусное, богатое и свежее. Это учил мне мой алжирский муж, один из его любимых из дома. Томатный соус можно использовать для чего угодно, а количество вкусов можно...

Кэмп Дэвид Спагетти с итальянской колбасой

Мне показал этот рецепт шеф -поваром военно -морского флота, который подал его президентам в Кэмп -Дэвиде, штат Мэриленд. Я служил его своей семье много раз, и это, безусловно, подходит для...

Жареные ягненка со свежими травами

Наслаждайтесь свежими травами с этими жареными отбивными ягненка. Я использовал то, что было в моем саду: мята, розмари, петрушка и лук. Вы можете использовать любую комбинацию, которая вам нравится...

Шеф -повар Johns Steak Pizzaiola

Существуют сотни способов сделать стейк -Pizzaiola, от версий с медленно тушеными жесткими порезами говядины, чтобы быстро обжаренные вырезки, как я использовал здесь. Одна вещь, с которой...

Запеченные спагетти я

Сделайте это вкусное блюдо заранее и готовьте его, когда это необходимо. Разрешите немного дополнительного времени приготовления, если вы сделаете это вперед и поставьте в холодильник. Время...