Этот рецепт жареного риса с куриной жареным вкусом, как то, что они подают в ресторанах. Жаркое с курицей, рисом, соевым соусом и овощами, такими как горох, морковь, сельдерей и сладкий перец. Моя сестра просто взбила это однажды, и это очень хорошо!
Ингредиенты
Столовая ложка кунжутного масла
1 лук, нарезанный кубиками
1 фунт приготовленного, куриное мясо с кубиком
2 столовые ложки соевого соуса
2 большие моркови, нарезанные кубиками
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
1 большой красный сладкий перец, нарезанный кубиками
чашка свежего гороха, вдвое
Большой зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
6 чашек приготовленного белого риса
2 больших яиц, болтун
чашка соевого соуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте кунжутное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до мягкого. Добавить приготовленную курицу и 2 столовые ложки соевого соуса; Перетекает от 5 до 6 минут.
Добавьте морковь, сельдерей, красный сладкий перец, стручки гороха и зеленый сладкий перец; жаркий в течение 5 минут. Смешайте в приготовленном рисе до тщательного объединения.
-
Добавьте яичница и 1/3 стакана соевого соуса; Готовьте, пока не нагревается и подайте горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
425 | Калории |
10 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 425 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 1060 мг | 46% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 48 мг | 242% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 504 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это простое блюдо из фрикадельки вкусное, богатое и свежее. Это учил мне мой алжирский муж, один из его любимых из дома. Томатный соус можно использовать для чего угодно, а количество вкусов можно...
Мне показал этот рецепт шеф -поваром военно -морского флота, который подал его президентам в Кэмп -Дэвиде, штат Мэриленд. Я служил его своей семье много раз, и это, безусловно, подходит для...
Наслаждайтесь свежими травами с этими жареными отбивными ягненка. Я использовал то, что было в моем саду: мята, розмари, петрушка и лук. Вы можете использовать любую комбинацию, которая вам нравится...
Существуют сотни способов сделать стейк -Pizzaiola, от версий с медленно тушеными жесткими порезами говядины, чтобы быстро обжаренные вырезки, как я использовал здесь. Одна вещь, с которой...
Сделайте это вкусное блюдо заранее и готовьте его, когда это необходимо. Разрешите немного дополнительного времени приготовления, если вы сделаете это вперед и поставьте в холодильник. Время...