Ужин

Шеф -повар Johns Steak Pizzaiola

35 минут
4 порции

Существуют сотни способов сделать стейк -Pizzaiola, от версий с медленно тушеными жесткими порезами говядины, чтобы быстро обжаренные вырезки, как я использовал здесь. Одна вещь, с которой большинство людей согласны, это то, что вы должны использовать действительно свежие, очень сладкие, снятые в лозах помидоры. Подавать на вершине поджаренного хлеба с сыром моцарелла.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт стейки из говядины, нарезанные на 4 медальоне

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • 2 чайные ложки масла

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакан нарезанного сладкого и горячего перца

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный

  • Кубка белого вина

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чашка томатного дна (см. Кончик рецепта для ссылки рецепта)

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие орегано

  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Сезонный стейк -медальоны с солью и черным перцем с обеих сторон.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте стейки и варите до подружки, около 2 минут на сторону. Перенести на тарелку. Резервировать нефть в сковороде.

  3. Поместите грибы и масло в сковороду и приправьте солью; Готовьте и перемешайте, пока грибы не станут смягчены и не начнут коричневый, от 5 до 6 минут. Уменьшить огонь до среднего; Добавьте перец, варите и перемешайте, пока не смягчается, около 2 минут. Добавьте чеснок и варите 1 минуту. Вылейте вино и посыпьте сушеным орегано. Увеличьте огонь до среднего и варите, пока вино почти не испарится, около 3 минут.

  4. Размешайте томатный косак в грибную смесь и варите на медленном огне, пока помидор не станет мягким, от 3 до 4 минут. Добавьте свежий орегано, бальзамический уксус и хлопья красного перца; перемешать, чтобы объединить. Определите соль и черный перец по вкусу.

  5. Поместите стейки обратно в сковороду с грибной смесью и готовьте, пока не нагрется и не приготовьте желаемой доновости, от 4 до 10 минут.

Совет рецепта

Используйте рецепт шеф -повара Джона для томатного дна в этом блюде.

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
19г Жиры
12г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 319
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 424 мг 18%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 19г
Витамин С 45 мг 224%
Кальций 41 мг 3%
Железо 4 мг 21%
Калий 698 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные Zaatar куриные бедра

Куриные бедра без костей просто покрыты Za'atar и оливковым маслом, а затем выпекаются до совершенства. Цыпленка получает простую обработку, потому что смесь специй Za'atar придает множеству...

Чили в итальянском стиле

Этот чили в итальянском стиле-это простой для приготовления отъезда из вашего типичного чили. Рецепт требует пепперони, грибов и банку с приготовленным соусом для спагетти. Меня просят рецепт каждый...

Медленная плита с говяжьими ребрами

Этот рецепт говяжьей ребра с медленной плитой включает в себя домашний соус для барбекю. Очень, очень хорошо приготовленный на высоком уровне в течение 4 часов ... еще лучше приготовлен на низком...

Цыпленок Горгонзола

В этом рецепте куриного горгонзола куриные грудки обжарены до золотисто -коричневого цвета, а затем увенчаны богатым, пикантным соусом Gorgonzola. Подавайте это с приготовленными на пару зеленых...

Марокканский суп чечевицы

Густой, вкусно и питательно, особенно зимой! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 плюс порции Ингредиенты 2 лука, нарезанный...