Существуют сотни способов сделать стейк -Pizzaiola, от версий с медленно тушеными жесткими порезами говядины, чтобы быстро обжаренные вырезки, как я использовал здесь. Одна вещь, с которой большинство людей согласны, это то, что вы должны использовать действительно свежие, очень сладкие, снятые в лозах помидоры. Подавать на вершине поджаренного хлеба с сыром моцарелла.
Ингредиенты
1 фунт стейки из говядины, нарезанные на 4 медальоне
соль и перец для вкуса
1 столовая ложка оливкового масла
1 стакан нарезанных свежих грибов
2 чайные ложки масла
1 ущипнуть соль
1 стакан нарезанного сладкого и горячего перца
4 гвоздика чеснока, измельченный
Кубка белого вина
чайная ложка сушеного орегано
1 чашка томатного дна (см. Кончик рецепта для ссылки рецепта)
2 столовые ложки нарезаны свежие орегано
1 чайная ложка бальзамического уксуса
1 ущипнуть хлопья красного перца
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Сезонный стейк -медальоны с солью и черным перцем с обеих сторон.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте стейки и варите до подружки, около 2 минут на сторону. Перенести на тарелку. Резервировать нефть в сковороде.
Поместите грибы и масло в сковороду и приправьте солью; Готовьте и перемешайте, пока грибы не станут смягчены и не начнут коричневый, от 5 до 6 минут. Уменьшить огонь до среднего; Добавьте перец, варите и перемешайте, пока не смягчается, около 2 минут. Добавьте чеснок и варите 1 минуту. Вылейте вино и посыпьте сушеным орегано. Увеличьте огонь до среднего и варите, пока вино почти не испарится, около 3 минут.
Размешайте томатный косак в грибную смесь и варите на медленном огне, пока помидор не станет мягким, от 3 до 4 минут. Добавьте свежий орегано, бальзамический уксус и хлопья красного перца; перемешать, чтобы объединить. Определите соль и черный перец по вкусу.
-
Поместите стейки обратно в сковороду с грибной смесью и готовьте, пока не нагрется и не приготовьте желаемой доновости, от 4 до 10 минут.
Совет рецепта
Используйте рецепт шеф -повара Джона для томатного дна в этом блюде.
Пищевая ценность (на порцию)
319 | Калории |
19г | Жиры |
12г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 319 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 424 мг | 18% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 45 мг | 224% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 698 мг | 15% |
Вам может понравиться
Куриные бедра без костей просто покрыты Za'atar и оливковым маслом, а затем выпекаются до совершенства. Цыпленка получает простую обработку, потому что смесь специй Za'atar придает множеству...
Этот чили в итальянском стиле-это простой для приготовления отъезда из вашего типичного чили. Рецепт требует пепперони, грибов и банку с приготовленным соусом для спагетти. Меня просят рецепт каждый...
Этот рецепт говяжьей ребра с медленной плитой включает в себя домашний соус для барбекю. Очень, очень хорошо приготовленный на высоком уровне в течение 4 часов ... еще лучше приготовлен на низком...
В этом рецепте куриного горгонзола куриные грудки обжарены до золотисто -коричневого цвета, а затем увенчаны богатым, пикантным соусом Gorgonzola. Подавайте это с приготовленными на пару зеленых...
Густой, вкусно и питательно, особенно зимой! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 плюс порции Ингредиенты 2 лука, нарезанный...