Ужин

Шеф -повар Johns Steak Pizzaiola

35 минут
4 порции

Существуют сотни способов сделать стейк -Pizzaiola, от версий с медленно тушеными жесткими порезами говядины, чтобы быстро обжаренные вырезки, как я использовал здесь. Одна вещь, с которой большинство людей согласны, это то, что вы должны использовать действительно свежие, очень сладкие, снятые в лозах помидоры. Подавать на вершине поджаренного хлеба с сыром моцарелла.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт стейки из говядины, нарезанные на 4 медальоне

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • 2 чайные ложки масла

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакан нарезанного сладкого и горячего перца

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный

  • Кубка белого вина

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чашка томатного дна (см. Кончик рецепта для ссылки рецепта)

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие орегано

  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Сезонный стейк -медальоны с солью и черным перцем с обеих сторон.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте стейки и варите до подружки, около 2 минут на сторону. Перенести на тарелку. Резервировать нефть в сковороде.

  3. Поместите грибы и масло в сковороду и приправьте солью; Готовьте и перемешайте, пока грибы не станут смягчены и не начнут коричневый, от 5 до 6 минут. Уменьшить огонь до среднего; Добавьте перец, варите и перемешайте, пока не смягчается, около 2 минут. Добавьте чеснок и варите 1 минуту. Вылейте вино и посыпьте сушеным орегано. Увеличьте огонь до среднего и варите, пока вино почти не испарится, около 3 минут.

  4. Размешайте томатный косак в грибную смесь и варите на медленном огне, пока помидор не станет мягким, от 3 до 4 минут. Добавьте свежий орегано, бальзамический уксус и хлопья красного перца; перемешать, чтобы объединить. Определите соль и черный перец по вкусу.

  5. Поместите стейки обратно в сковороду с грибной смесью и готовьте, пока не нагрется и не приготовьте желаемой доновости, от 4 до 10 минут.

Совет рецепта

Используйте рецепт шеф -повара Джона для томатного дна в этом блюде.

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
19г Жиры
12г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 319
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 424 мг 18%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 19г
Витамин С 45 мг 224%
Кальций 41 мг 3%
Железо 4 мг 21%
Калий 698 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные зерна пилаф

Вкусное гарнир для любой еды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка растительного масла 1 лук...

Масляный картофель

Масло картофеля, приготовленная в фольге над костром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1 фунт для выпечки...

Южная жареная зеленая фасоль

Эти жареные зеленые бобы со вкусом бекона, как будто они готовили весь день, но им занимают всего несколько минут. Они являются любимыми нашей семьей и гостями. Время подготовки: 10 минут Время...

Гуакамоле курица таяния

Опытные куриные грудки подрумяняются в масле и оливковом масле, увенчаны домашним гуакамоле и кусочками сыра перца, затем жареные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Папы Новая Зеландия Тугу

Хммммм ... Я не уверен, что это чили, или тушеное мясо или пирог с пастухами без корочки, но в холодной ночи нет ничего подобного тоста, богатой и сытной, просто вкусочной, если вы спросите меня. Мы...