Грибы, картофель и нежные свиные отбивные медленно приготовлены в сливочном луковом соусе в этом утешительном блюде с одним пенсом.
Ингредиенты
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 (10,75 унции) может конденсировать золотисто -грибные суп
1 (1 унция) упаковка
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка вустерширского соуса
чашка воды
1 лук, нарезанный
1 (12 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
4 картофеля, пополам пополам
4 свиные отбивные
Пошаговый рецепт
Смешайте сливки из грибного супа, суп из золотистого гриба, смеси лукового супа, коричневого сахара, вустерширского соуса и воды в медленной плите.
Добавьте лук, грибы и картофель.
Поместите свиные отбивные в смесь грибов, поворачиваясь, чтобы покрыть обе стороны.
Накрыть и варить на низком уровне в течение 6 часов.
Выложите грибной соус на свиные отбивные и картофель для подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
408 | Калории |
11г | Жиры |
44 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 408 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 1187 мг | 52% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 31 мг | 157% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1228 мг | 26% |
Вам может понравиться
Простой, недорогой и сердечный. Мы с моим парнем любим этот другой взгляд на скучный томатный суп. Лучше всего, он очень низкий в калориях. Добавьте креветки для повышения белка. Время подготовки...
Эти мексиканские вегетарианские тако представляют собой рецепт с одной панелью с отличной специей. Люди просят рецепт. Клянусь этим, и я даже не вегетарианец. Замените свой любимый сыр на фреску...
Легкий ароматный и ароматный кус -кус с ревенем и сушеными абрикосами. Если вы используете овощный бульон, он может стать вегетарианским. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Все богатство, которое вы любите в Carbonara без всех углеводов! Этот рецепт легко может быть удвоен. Подавать в пустых раковинах сквоша для веселой презентации. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот салат неотразим - красочный и вкусный! Вы должны держать его под прессой в течение ночи (или в течение 24 часов), а затем в холодильнике для достижения наилучших результатов. Это намного лучше...