Ужин

Простые медленные плиты свиные отбивные

370 минут
6 порций

Грибы, картофель и нежные свиные отбивные медленно приготовлены в сливочном луковом соусе в этом утешительном блюде с одним пенсом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (10,75 унции) может конденсировать золотисто -грибные суп

  • 1 (1 унция) упаковка

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • чашка воды

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (12 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 4 картофеля, пополам пополам

  • 4 свиные отбивные

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сливки из грибного супа, суп из золотистого гриба, смеси лукового супа, коричневого сахара, вустерширского соуса и воды в медленной плите.

  2. Добавьте лук, грибы и картофель.

  3. Поместите свиные отбивные в смесь грибов, поворачиваясь, чтобы покрыть обе стороны.

  4. Накрыть и варить на низком уровне в течение 6 часов.

  5. Выложите грибной соус на свиные отбивные и картофель для подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
11г Жиры
44 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 1187 мг 52%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 9 г
Белок 34г
Витамин С 31 мг 157%
Кальций 51 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 1228 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый текила-лайм-томатный суп

Простой, недорогой и сердечный. Мы с моим парнем любим этот другой взгляд на скучный томатный суп. Лучше всего, он очень низкий в калориях. Добавьте креветки для повышения белка. Время подготовки...

Дэв Мексиканский вегетарианский тако

Эти мексиканские вегетарианские тако представляют собой рецепт с одной панелью с отличной специей. Люди просят рецепт. Клянусь этим, и я даже не вегетарианец. Замените свой любимый сыр на фреску...

Марокканский кускус с ревенем

Легкий ароматный и ароматный кус -кус с ревенем и сушеными абрикосами. Если вы используете овощный бульон, он может стать вегетарианским. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Кето спагетти Сквош карбонара

Все богатство, которое вы любите в Carbonara без всех углеводов! Этот рецепт легко может быть удвоен. Подавать в пустых раковинах сквоша для веселой презентации. Время подготовки: 15 минут Время...

Русская капуста и салат из свеклы

Этот салат неотразим - красочный и вкусный! Вы должны держать его под прессой в течение ночи (или в течение 24 часов), а затем в холодильнике для достижения наилучших результатов. Это намного лучше...