Ужин

Русская капуста и салат из свеклы

495 минут
16 порций

Этот салат неотразим - красочный и вкусный! Вы должны держать его под прессой в течение ночи (или в течение 24 часов), а затем в холодильнике для достижения наилучших результатов. Это намного лучше, если вы держите его в холодильнике в течение нескольких дней, прежде чем есть.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 15 минут
Порции:
16
Выход:
8 банок пинты

Ингредиенты

  • 4 фунта измельченной капусты

  • 2 морковь, очищенные и терпкие

  • 1 свекла, очищенная и терпкая

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 4 стакана воды

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 стакан белого уксуса

  • Чашка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте капусту, морковь, свеклу и чеснок в большой стеклянной миске.

  2. Размешайте воду, сахар, соль и перец в большой кастрюле на среднем огне и доведите до кипения. Добавьте уксус и масло и нагревайте в течение 30 секунд, но больше не кипятите.

  3. Вылейте горячий рассол на овощи и перемешайте, чтобы смешать. Поместите тарелку на вершину овощей и взвесьте с помощью чаши с водой или полной банки бобов. Нажмите при комнатной температуре, от 8 часов до ночи.

  4. Перевести салат в 8 банок размером с пинту, печать и хранить в холодильнике.

Примечание повара:

Я часто делаю имбирную вариацию для моего мужа (он большой поклонник). Я натекаю на каждую банку в каждой банке на шаге 4. Это придает ей очень интересный ароматический вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

119 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 119
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 905 мг 39%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 42 мг 212%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 241 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сом с лимонным перцем

Если вы любите рыбу, вам просто понравится этот рецепт сома с лимонным пеппером. Это лучший способ приготовить сома. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Идеальный тайский жареный рис с маринованной курицей

Идеальный жареный рис в тайском стиле с маринованной курицей. Легко и просто с отличными ароматами кинзы и чеснока. Подавать со свежими огурцами и лаймами, увенчанными кинзой и рыбной соусом из чили...

Овощная лазанья с лапшой

Эта здоровая версия лазанья заменяет лапшу с пасты на листы из тыквы ореха, а затем заполняет ее сливочным соусом из бешемел. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...

Фаршированный итальянский хлеб

Легкий способ одеть простую буханку хлеба! Отлично, как закуска или в качестве гарнира для стейков на гриле. Мой местный продуктовый магазин продает смесь моцареллы и сыра проволона, которую я...

Lahmacun Turkish Pizza

Эта пицца в турецком стиле представляет собой турецкий плоский хлеб, покрытый свежим соусом, состоящим из помидоров, сладкого сладкого перца и фарш-ягненка, приготовленного с ароматным выбором...