Этот салат неотразим - красочный и вкусный! Вы должны держать его под прессой в течение ночи (или в течение 24 часов), а затем в холодильнике для достижения наилучших результатов. Это намного лучше, если вы держите его в холодильнике в течение нескольких дней, прежде чем есть.
Ингредиенты
4 фунта измельченной капусты
2 морковь, очищенные и терпкие
1 свекла, очищенная и терпкая
1 гвоздичный чеснок, измельченный
4 стакана воды
чашка белого сахара
2 столовые ложки соли
чайная ложка земля черного перца
1 стакан белого уксуса
Чашка растительного масла
Пошаговый рецепт
Смешайте капусту, морковь, свеклу и чеснок в большой стеклянной миске.
Размешайте воду, сахар, соль и перец в большой кастрюле на среднем огне и доведите до кипения. Добавьте уксус и масло и нагревайте в течение 30 секунд, но больше не кипятите.
Вылейте горячий рассол на овощи и перемешайте, чтобы смешать. Поместите тарелку на вершину овощей и взвесьте с помощью чаши с водой или полной банки бобов. Нажмите при комнатной температуре, от 8 часов до ночи.
Перевести салат в 8 банок размером с пинту, печать и хранить в холодильнике.
Примечание повара:
Я часто делаю имбирную вариацию для моего мужа (он большой поклонник). Я натекаю на каждую банку в каждой банке на шаге 4. Это придает ей очень интересный ароматический вкус.
Пищевая ценность (на порцию)
119 | Калории |
7г | Жиры |
14г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 119 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 905 мг | 39% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 42 мг | 212% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 241 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эти тако рыбы трески идеально подходят для теплых вечеров или солнечных дневных семейных собраний. Если уместно, подайте с той же Cerveza, который вы использовали в своем тесте, и тако и пиво будут...
Шлепая белая рыба с хрустящими карамелизированными краями увенчана кинтро -кусочкой и сбрызуется дымным соусом сметаны в этом простых рецепте тако. Выпекать рыбу на листовой кастрюле немного более...
Комфортная еда в лучшем виде! Быстрые, легкие и вкусные свиные отбивные, которые идеально подходят для ужина в неделю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10...
Это отличная еда, которая такая экономичная и легкая. Просто нарежьте ингредиенты в кастрюлю и выпекайте! Подавать с итальянским хлебом. Buono Appetito! Время подготовки: 20 минут Время...
Сыркая запеканка со всеми твоими любимыми начинками для пиццы. Мне нравится подавать это с салатом и чесночным хлебом. Остатки великолепны. Я подготовил это заранее, а затем взял его в Potlucks в...