Эта здоровая версия лазанья заменяет лапшу с пасты на листы из тыквы ореха, а затем заполняет ее сливочным соусом из бешемел.
Ингредиенты
1 тыква из ореха, очищенный и тонко нарезанный
измельченный мускатный орех
2 столовые ложки масла
1 лун, тонко нарезанный
2 чашки листья детский шпинат
чашка целого молока
чашка тертый сыр пармезан
2 столовые ложки рисовой муки
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 чайная ложка луковой порошки
Земный черный перец по вкусу
2 чашки сыр рикотта
Соус Бехэмел:
3 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
2 чашки молока
1 чайная ложка соли
чайная ложка свежес тертый мускатный орех
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Расставьте кусочки тыквы ореха на выпечках. Посыпать 1 щепотку мускатного ореха сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до податливой, но не мягкой, около 5 минут на сторону.
Растопить 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лун и шпинат; Готовьте и перемешайте, пока не завяжется, около 5 минут.
Размешайте 1/2 стакана молока, сыра пармезан, рисовой муки, бальзамического уксуса, вустерширского соуса, лукового порошка и черного перца в кастрюлю до комбинированного и слегка утолщенного, около 5 минут.
Расставьте половину сквоша ореха в нижней части кастрюли 8-1/2x11 дюймов. Смесь Layer Leek и сыр рикотта сверху. Расставьте оставшиеся ореховые сквош на вершине.
Выпекать лазанью в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 40 минут.
Растопить 3 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку, пока не станет золотая паста, от 5 до 10 минут. Увеличить тепло до среднего; Медленно взбейте в 2 стакана молока до утолщения и пузыря. Уменьшите огонь до среднего и варите соус до однородного состояния, от 10 до 20 минут.
Сезонный соус с солью и 1/8 чайной ложки мускатного ореха. Вылейте лазанью.
Пищевая ценность (на порцию)
215 | Калории |
10 г | Жиры |
28г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 215 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 440 мг | 19% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 34 мг | 172% |
Кальций 213 мг | 16% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 706 мг | 15% |
Вам может понравиться
Сегодня вечером я поднял эту запеченную гностику по прихоти, и это настолько восхитительно сливочное и маслянистое-я думаю, что единственный способ может быть макароны и сыра, чтобы добавить...
Все любимое блюдо из индийского блюда, сделанное дома быстро и просто. Даже мужья могут сделать это! Куриные бедра могут задержать долгое время приготовления; Они могут измельчаться, если они...
Это утешительное рагу из копченой колбасы и овощей может быть на столе менее чем за час. Отлично подходит для напряженной недели! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Недавно обслуживался 75 женщинам в окружном объединенном методистском женском, весенний день. В восторге! Легко для большой группы. Подается с зелеными бобами, жареными половинками персика с...
Простая и полезная гарнир, которая будет хорошо сочетаться с едой. Это также быстро и легко сделать! Брокколи, морковь и приправы жареные до совершенства. Время подготовки: 10 минут Время...