Все богатство, которое вы любите в Carbonara без всех углеводов! Этот рецепт легко может быть удвоен. Подавать в пустых раковинах сквоша для веселой презентации.
Ингредиенты
1 спагетти -сквош, пополам и сеян
3 ломтика бекона
1 чайная ложка измельченного чеснока
2 яйца
чашка тертый сыр пармезан
Кубка нарезанного петрушки
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой; Поместите сквош сверху, срезайте вниз.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кожа не будет легко прокола вилкой, около 45 минут.
Пока тыква готовит, жарьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящего, от 5 до 10 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, оставляя смазку в сковороде. Крышка бекона, когда он достаточно прохлад, чтобы справиться.
Прохладный выпеченный сквош, пока не будет легко обработать. Соскребайте плоть в лапшу, используя вилку. Поместите лапшу и чеснок в сковороду с зарезервированной смазкой бекона. Готовьте на среднем огне в течение 2 минут; Уменьшите огонь до минимума.
Взбейте яйца и сыр пармезан вместе в маленькой миске; Добавьте к сковороду и непрерывно перемешайте в течение 3 минут. Снимите с огня и добавьте приготовленные кусочки бекона, петрушку, соль и перец. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
301 | Калории |
16г | Жиры |
26 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 301 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 210 мг | 70% |
Натрий 676 мг | 29% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 18 мг | 89% |
Кальций 232 мг | 18% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 581 мг | 12% |
Вам может понравиться
Все, что вам нужно знать, это открыть некоторые банки ... это так просто и так вкусно. Это наверняка даст вам второе свидание! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...
Приятное изменение от традиционного сладкого кекса из цуккини, этот рецепт использует помидоры цуккини, лука, чеснока, жареного красного перца и высушенных на солнце, в результате чего приносят...
Очень простой, вкусный ужин над яичной лапшой. Также можно сделать в медленной плите. Подавать на яичной лапше и вернуть сметану при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Просто вкусный и нежный выпеченный лосось со свежим сжатым лимоном, маслом и нарезанной свежей петрушкой, пасти в богатом бальзамическом соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...
Очень богатый, сырный и сливочный. Попробовав большинство рецептов с самым высоким рейтингом на этом сайте, я все еще думаю, что моя мама - лучшая. Полная комфортная еда. Больше похоже на сырную...