Ужин

Простой лосось с бальзамическим соусом

45 минут
4 порции

Просто вкусный и нежный выпеченный лосось со свежим сжатым лимоном, маслом и нарезанной свежей петрушкой, пасти в богатом бальзамическом соусе.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) без кожи, без костей филе лосося

  • чашка веганского маргарина (например, умный баланс), растопленная

  • 1 лимон, пополам пополам

  • чашка бальзамического уксуса

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Погрузить филе лосося в расплавленном маргарине, покрывая обе стороны. Поместите в выпечку. Равномерно сжатие лимонов по каждому филе.

  3. Взбейте бальзамический уксус, соевый соус, сахар и чеснок вместе в миске; ложка над филе лосося. Посыпать петрушкой; Сбрызните оставшееся масло поверх филе.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не станет непрозрачной, и легко хлопья с вилкой, около 30 минут. Снимите из духовки и накройте алюминиевой фольгой в течение 3 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
25 г Жиры
10 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 686 мг 30%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 25г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 475 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Cacciatore II

Отличный рецепт из высококачественного кулинарного магазина. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (3 фунта...

Крепкарго

После того, как эти креветки в качестве закуски в ресторане я пытался их дублировать. Подавать с хлебом, чтобы вытереть очень вкусное чесночное масло! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Кубинская свинина

Этот пикантный рецепт оставляет вашу кухню потрясающей, а ваши вкусовые рецепторы танцуют! Я сделал этот рецепт с свиной вырезкой и свиными отбивными. Моя следующая попытка будет с курицей, и я...

Васаби -инкрустированные стейки из тунца

Эта игра рыба откусит ча! Я подаю этот обжаренный тунец, украшенный Жюльеной снека, морковки, снежного гороха и бобов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Картофельное пюре с половиной и сметаной

Вы можете использовать свою медленную плиту, чтобы сохранить большую партию сливочного картофельного пюре из чеснока в тепло, пока вы обращаете внимание на остальную часть еды. Так хорошо и легко. ...