Ужин

Снимите ночью с медленной плитой.

430 минут
8 порций

Подается с коричневым рисом и приготовленной на пару брокколи, он делает красивую еду в азиатском стиле. Это хорошее, мягкое блюдо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
7 часов
Общее время:
7 часов 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта половинки курицы с костью с кожей с кожей

  • 1 (8 унций) может ананасово кусочки сока

  • 3 столовые ложки мед

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные грудки в дно медленной плиты. Налейте ананасовые куски с соком на курицу. Сбрызните медом и соевым соусом и посыпьте коричневым сахаром и имбирем. Установите плиту на высоком уровне и варите 1 час. Уменьшите обстановку до минимума и варите, пока курица не будет приготовлена, влажная и нежная, еще около 6 часов.

Совет рецепта

Вы также можете испечь это в 9x13-дюймовой поддоне с фольгой при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 1 1/2 часа или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

377 Калории
12г Жиры
20 г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 377
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 224 мг 10%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 19 г
Белок 46г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 433 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк с плоским железом с бальзамическим уменьшением

Перепные стейки с плоским железом обжарены, а затем сбрызнут сладким и пикантным сиропом. Это блюдо простое, впечатляющее и вкусное! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Кето -маринованный сыр

Попробуйте этот привыкающий маринованный сыр! Один из наших семейных фаворитов! Вы можете использовать любую комбинацию ваших любимых сыров. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов...

Кольраби и гороховый суп с укропом

Ароматический, толстый овощной суп, идеально подходит для жарких летних дней. Сезонные кольраби и горох из моего сада. Подавать при комнатной температуре. Время подготовки: 15 минут Время...

Арахис и томатное тушеное мясо

Веганская главная еда, которая довольно наполнена. Подавать с лапшой, белым или коричневым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 5 Урожай: 5...

Жареный стейк вешалки

Стейки вешалки обычно не встречаются в продуктовом магазине, потому что они не в изобилии. На одном целом кусочке говядины будет только один стейк вешалки. Это порез из мясного вкуса, с открытой...