Подается с коричневым рисом и приготовленной на пару брокколи, он делает красивую еду в азиатском стиле. Это хорошее, мягкое блюдо.
Ингредиенты
4 фунта половинки курицы с костью с кожей с кожей
1 (8 унций) может ананасово кусочки сока
3 столовые ложки мед
1 столовая ложка соевого соуса
чашка темно -коричневого сахара
2 чайные ложки наземного имбиря
Пошаговый рецепт
Поместите куриные грудки в дно медленной плиты. Налейте ананасовые куски с соком на курицу. Сбрызните медом и соевым соусом и посыпьте коричневым сахаром и имбирем. Установите плиту на высоком уровне и варите 1 час. Уменьшите обстановку до минимума и варите, пока курица не будет приготовлена, влажная и нежная, еще около 6 часов.
Совет рецепта
Вы также можете испечь это в 9x13-дюймовой поддоне с фольгой при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 1 1/2 часа или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
377 | Калории |
12г | Жиры |
20 г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 377 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 224 мг | 10% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 433 мг | 9% |
Вам может понравиться
Перепные стейки с плоским железом обжарены, а затем сбрызнут сладким и пикантным сиропом. Это блюдо простое, впечатляющее и вкусное! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Попробуйте этот привыкающий маринованный сыр! Один из наших семейных фаворитов! Вы можете использовать любую комбинацию ваших любимых сыров. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов...
Ароматический, толстый овощной суп, идеально подходит для жарких летних дней. Сезонные кольраби и горох из моего сада. Подавать при комнатной температуре. Время подготовки: 15 минут Время...
Веганская главная еда, которая довольно наполнена. Подавать с лапшой, белым или коричневым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 5 Урожай: 5...
Стейки вешалки обычно не встречаются в продуктовом магазине, потому что они не в изобилии. На одном целом кусочке говядины будет только один стейк вешалки. Это порез из мясного вкуса, с открытой...