Ужин

Измельченные брюссельские ростки

45 минут
8 порций

Эти измельченные брюссельские ростки с беконом и кедровыми орехами вкуса вкусно! Когда я упомянул о том, чтобы принести Брюссельской ростки на праздничную встречу, моя мама сказала мне не беспокоиться. После съемок этого блюда моя семья теперь просит, чтобы я приносил это блюдо на каждую встречу!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • Фунт нарезанный бекон

  • чашка масла

  • чашка кедровых орехов

  • 2 фунта брюссельских ростков, седло и измельченные

  • 3 зеленого лука, рубка

  • чайная ложка приправа соль

  • перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до хрустящего. Слейте, оставляя 2 столовые ложки смазки в сковороде, рассыпайте и отложите в сторону.

  2. Растопить масло с зарезервированной смазкой бекона в той же сковороде на среднем огне. Добавить кедровые орехи; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится. Добавить брюссельские ростки и зеленый лук; Приправить приправной солью и перцем. Готовьте на среднем огне, пока ростки не станут усаженными и нежными, от 10 до 15 минут. Добавьте рассыпанный бекон перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
16г Жиры
12г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 344 мг 15%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 3г
Белок 10г
Витамин С 98 мг 489%
Кальций 59 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 581 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Панрентованные куриные грудки

Этот рецепт сковороды куриной грудки быстрый, легкий и вкусный. Вы можете легко контролировать внутреннюю температуру мяса при жарке курицы. Оставляя кожу на добавлении много вкуса и столь...

Домашние луковые кольца

Эти вкусные луковые кольца требуют немного работы, но они стоят усилий, поскольку они делают отличную закуски или гарнир. Таким образом, нет необходимости отправляться в ресторан, чтобы заказать...

Курица и красный винный соус

Простой рецепт куриного и красного вина с вкусным соусом из коричневого сахара, чеснока, паприки, соли и перца. Все сбалансированное вместе делает это блюдо утешительным и вкусным! Тушеная куриная...

Шеф -повар Джонс нектариновая сальса

Эта нектариновая сальса сочетает в себе сладость с теплом. Мне всегда нравился чудесный контраст между горячим, дымным кусочком мяса и холодной фруктовой сальсой, и эта версия с нектаринами не...

Лосей чили

Простой, но вкусный рецепт чили с использованием мяса из сухого лося в качестве основания. Лучше всего подавать с мексиканским кукурузным хлебом. Говядина также может быть заменена на лось. Время...