Эти измельченные брюссельские ростки с беконом и кедровыми орехами вкуса вкусно! Когда я упомянул о том, чтобы принести Брюссельской ростки на праздничную встречу, моя мама сказала мне не беспокоиться. После съемок этого блюда моя семья теперь просит, чтобы я приносил это блюдо на каждую встречу!
Ингредиенты
Фунт нарезанный бекон
чашка масла
чашка кедровых орехов
2 фунта брюссельских ростков, седло и измельченные
3 зеленого лука, рубка
чайная ложка приправа соль
перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до хрустящего. Слейте, оставляя 2 столовые ложки смазки в сковороде, рассыпайте и отложите в сторону.
Растопить масло с зарезервированной смазкой бекона в той же сковороде на среднем огне. Добавить кедровые орехи; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится. Добавить брюссельские ростки и зеленый лук; Приправить приправной солью и перцем. Готовьте на среднем огне, пока ростки не станут усаженными и нежными, от 10 до 15 минут. Добавьте рассыпанный бекон перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
217 | Калории |
16г | Жиры |
12г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 217 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 344 мг | 15% |
Общее углевод 12 г | 5% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 3г | |
Белок 10г | |
Витамин С 98 мг | 489% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 581 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот рецепт сковороды куриной грудки быстрый, легкий и вкусный. Вы можете легко контролировать внутреннюю температуру мяса при жарке курицы. Оставляя кожу на добавлении много вкуса и столь...
Эти вкусные луковые кольца требуют немного работы, но они стоят усилий, поскольку они делают отличную закуски или гарнир. Таким образом, нет необходимости отправляться в ресторан, чтобы заказать...
Простой рецепт куриного и красного вина с вкусным соусом из коричневого сахара, чеснока, паприки, соли и перца. Все сбалансированное вместе делает это блюдо утешительным и вкусным! Тушеная куриная...
Эта нектариновая сальса сочетает в себе сладость с теплом. Мне всегда нравился чудесный контраст между горячим, дымным кусочком мяса и холодной фруктовой сальсой, и эта версия с нектаринами не...
Простой, но вкусный рецепт чили с использованием мяса из сухого лося в качестве основания. Лучше всего подавать с мексиканским кукурузным хлебом. Говядина также может быть заменена на лось. Время...