Вкусовые домашние равиоли из сквоша с орехами с богатым коричневым маслом и травяным соусом делают впечатляющую вегетарианскую еду.
Ингредиенты
Наполнение:
1 тыква из ореха, очищен и кубик
1 столовая ложка оливкового масла
2 гвоздика чеснока
4 столовые ложки сыр рикотта
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
1 столовые ложки коричневого сахара
1 чайная ложка соли
Макаронные изделия:
1 стакана муки маневровки
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка соли
3 больших яиц
2 столовые ложки оливкового масла
Соус:
Чашка масло канолы
10 свежих листьев шалфея или по мере необходимости
10 столовых ложек масла
1 чайная ложка нарезанного свежего эстрагона
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
1 ущипнуть соль
Сыр с измельченным сыром пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Втирайте сквош 1 столовой ложкой оливкового масла и поместите на противень. Отрежьте верхние из каждой гвоздики чеснока, потрите маслом и оберните в фольгу. Поместите на противень.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока сквош и чеснока не станут мягкими и коричневыми, около 30 минут.
Удалите тыкву и чеснок из духовки. Удалите чесночную кожу и перенесите в миску кухонного комбайна. Добавить сквош вместе с рикоттой, тертый пармезан, коричневый сахар и соль для начинки; Смешайте в толстую пасту. Переложите в миску, накрыть крышкой и поставьте в холодильник, пока не остынет.
В то время как тыква жарит, взбейте майню, универсальную муку и соль для пасты вместе в миске. Сбросьте на стойку и толкните муку в насыпь. Копайте хорошо в центре. Взломайте яйца в скважину и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Начните складывать муку и яйцо друг на друга; Продолжайте замесить и складываться, пока он не сойдет как тесто. Добавьте больше муки или масла, если он слишком влажный или сухой, соответственно. Конечный продукт должен выглядеть гладким, а тесто должно отскочить назад, если вы нажимаете на него большой палец. Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить в течение 30 минут.
Если у вас есть производитель макарон, пропустите макароны, чтобы сделать лист пасты о толщине копейки. Если нет, приступайте к работе с роликом на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Сделайте несколько листов.
На одном листе glop около 2 столовых ложек сквоша, наполненной 2 дюйма друг от друга. Поместите другой лист сверху и нажмите тесто вниз вокруг каждого кулка начинки. Постарайтесь держать его плотно, так как вы не хотите много воздуха в интерьере. Но не подходите слишком близко, иначе вы заполняете заперту между слоями пасты и разрушите уплотнение. Используйте печать равиоли, чтобы штамповать и запечатать каждое равиоли. Отложить в сторону.
В другой сковороде нагрейте тонкий слой масло канолы на среднем огне. Работая в партиях, жарить листья шалфея до темно -зеленого и хрустящего. Снимите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы напрягать смазку. Отложить в сторону.
Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне; Варить на медленном огне, часто помешивая, пока не подрумянится, ароматно и пенится, с коричневыми кусочками в нем 5-10 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте в Targon, тимьян и соль.
Пока соус готовится, доведите горшок с слегка соленой водой в гибку. Добавить равиолис и варить до тех пор, пока они не проплывают, около 5 минут. Слить и тарелку.
Соус по ковсу на пасте и украсьте жареным шалфеем. Посыпьте тертым сыром пармезан и сразу подайте.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов при следствии журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
664 | Калории |
49 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 664 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 63% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 151 мг | 50% |
Натрий 1018 мг | 44% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 12г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 134 мг | 10% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 243 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот пирог для комко -рыбы делает одну вкусную и изысканную закуску. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 12 Ингредиенты 4 яйца с твердым...
Эта макарона, одна из 4 типичных «примиров» из региона Лазио в Италии, прекрасна в своей простоте с мягким гунэнсиалем и острым сыром Пекорино. Нет лука, нет чеснока, нет масла - это ароматное блюдо...
Лосось, который маринован и пасти с смесью вустерширского соуса и коричневого сахара, требует очень мало усилий и имеет прекрасный вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Я люблю лодки цуккини, и я всегда ищу новые способы испытать их. Этот рецепт делает очень сытное блюдо с говяжьим фаршем - моей семье это любит! Это идеальное использование для всех тех Jumbo...
Моя семья была на квиноа в течение некоторого времени, и это было одно из наших любимых творений! Отличная альтернатива пасте, которой вы можете чувствовать себя прекрасно. Кроме того, это отличное...