Ужин

Равиоли из орех

105 минут
6 порций

Вкусовые домашние равиоли из сквоша с орехами с богатым коричневым маслом и травяным соусом делают впечатляющую вегетарианскую еду.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Наполнение:

  • 1 тыква из ореха, очищен и кубик

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока

  • 4 столовые ложки сыр рикотта

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 1 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка соли

Макаронные изделия:

  • 1 стакана муки маневровки

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 больших яиц

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Соус:

  • Чашка масло канолы

  • 10 свежих листьев шалфея или по мере необходимости

  • 10 столовых ложек масла

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего эстрагона

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 1 ущипнуть соль

  • Сыр с измельченным сыром пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Втирайте сквош 1 столовой ложкой оливкового масла и поместите на противень. Отрежьте верхние из каждой гвоздики чеснока, потрите маслом и оберните в фольгу. Поместите на противень.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока сквош и чеснока не станут мягкими и коричневыми, около 30 минут.

  4. Удалите тыкву и чеснок из духовки. Удалите чесночную кожу и перенесите в миску кухонного комбайна. Добавить сквош вместе с рикоттой, тертый пармезан, коричневый сахар и соль для начинки; Смешайте в толстую пасту. Переложите в миску, накрыть крышкой и поставьте в холодильник, пока не остынет.

  5. В то время как тыква жарит, взбейте майню, универсальную муку и соль для пасты вместе в миске. Сбросьте на стойку и толкните муку в насыпь. Копайте хорошо в центре. Взломайте яйца в скважину и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Начните складывать муку и яйцо друг на друга; Продолжайте замесить и складываться, пока он не сойдет как тесто. Добавьте больше муки или масла, если он слишком влажный или сухой, соответственно. Конечный продукт должен выглядеть гладким, а тесто должно отскочить назад, если вы нажимаете на него большой палец. Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить в течение 30 минут.

  6. Если у вас есть производитель макарон, пропустите макароны, чтобы сделать лист пасты о толщине копейки. Если нет, приступайте к работе с роликом на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Сделайте несколько листов.

  7. На одном листе glop около 2 столовых ложек сквоша, наполненной 2 дюйма друг от друга. Поместите другой лист сверху и нажмите тесто вниз вокруг каждого кулка начинки. Постарайтесь держать его плотно, так как вы не хотите много воздуха в интерьере. Но не подходите слишком близко, иначе вы заполняете заперту между слоями пасты и разрушите уплотнение. Используйте печать равиоли, чтобы штамповать и запечатать каждое равиоли. Отложить в сторону.

  8. В другой сковороде нагрейте тонкий слой масло канолы на среднем огне. Работая в партиях, жарить листья шалфея до темно -зеленого и хрустящего. Снимите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы напрягать смазку. Отложить в сторону.

  9. Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне; Варить на медленном огне, часто помешивая, пока не подрумянится, ароматно и пенится, с коричневыми кусочками в нем 5-10 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте в Targon, тимьян и соль.

  10. Пока соус готовится, доведите горшок с слегка соленой водой в гибку. Добавить равиолис и варить до тех пор, пока они не проплывают, около 5 минут. Слить и тарелку.

  11. Соус по ковсу на пасте и украсьте жареным шалфеем. Посыпьте тертым сыром пармезан и сразу подайте.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов при следствии журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

664 Калории
49 г Жиры
44 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 664
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 1018 мг 44%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 134 мг 10%
Железный 3 мг 17%
Калий 243 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кумочка пирога икеры

Этот пирог для комко -рыбы делает одну вкусную и изысканную закуску. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 12 Ингредиенты 4 яйца с твердым...

Спагетти Алла Грисия

Эта макарона, одна из 4 типичных «примиров» из региона Лазио в Италии, прекрасна в своей простоте с мягким гунэнсиалем и острым сыром Пекорино. Нет лука, нет чеснока, нет масла - это ароматное блюдо...

Простой нахальный лосось

Лосось, который маринован и пасти с смесью вустерширского соуса и коричневого сахара, требует очень мало усилий и имеет прекрасный вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Лодки цуккини в итальянском стиле

Я люблю лодки цуккини, и я всегда ищу новые способы испытать их. Этот рецепт делает очень сытное блюдо с говяжьим фаршем - моей семье это любит! Это идеальное использование для всех тех Jumbo...

Цыпленка Альфредо Квиноа запеканка

Моя семья была на квиноа в течение некоторого времени, и это было одно из наших любимых творений! Отличная альтернатива пасте, которой вы можете чувствовать себя прекрасно. Кроме того, это отличное...