Ужин

Простой нахальный лосось

70 минут
4 порции

Лосось, который маринован и пасти с смесью вустерширского соуса и коричневого сахара, требует очень мало усилий и имеет прекрасный вкус.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки медовой горчицы

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 фунт лососевого филе

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте медовую горчицу, растопленное масло, масло, вустерширский соус, коричневый сахар и чесночный порошок вместе в миске, пока не смешано. Зарезервировать 2 столовые ложки маринада для наметки.

  2. Поместите лосося в неглубокое выпечка и вылейте оставшиеся маринад. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 45 минут.

  3. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 5 дюймах от источника тепла.

  4. Лосося бросить в предварительно разогретую духовку, время от времени чистка с зарезервированным 2 столовой ложкой маринада, пока рыбные хлопья легко с вилкой и маринадом не приготовлены в глазуре около 12 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
19г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 192 мг 8%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 23г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 485 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Конечная лазаньга с низким содержанием углеводов

Кето Лазанья, сделанная с ломтиками цуккини вместо пасты. Эта низкоуглеводная, безглютеновая говяжья лазанья вкусная и удовлетворяющая; Это толпа! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...

Куриная грудка бекона и фета

В названии говорится, что это все пять ингредиентов, быстрое время подготовки и вкусное. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Кубинский гулаш

Сначала я подал это над яичной лапшой, но подается с рисом, так же приятно. Этот рецепт был представлен мне кубинским другом, когда мне было семь лет. По сей день, (двадцать лет спустя), он остается...

Вегетарианский чили в стиле паба

Острый, но ароматный рецепт чили. Поверь мне, ты не пропустишь мясо! Мы любим соединить это с одним из наших любимых микрофракторов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Малышка Бок Чой с чесноком

У Baby Bok Choy есть более мягкий вкус, чем полноразмерная сделка, и также более нежны. Я просто готовлю их в курином бульоне и чесноке и подаю с рисом и рыбой. Моя семья наслаждается вкусом чеснока...