Ужин

Конечная лазаньга с низким содержанием углеводов

80 минут
6 порций

Кето Лазанья, сделанная с ломтиками цуккини вместо пасты. Эта низкоуглеводная, безглютеновая говяжья лазанья вкусная и удовлетворяющая; Это толпа!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
1 8-дюймовое выпечка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 большие цуккини, тонко нарезанные вдоль

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 чашки соуса маринары с низким содержанием углеводов

  • 2 чайные ложки соли, разделенные

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (8 унций) контейнер рикотта сыр

  • 1 большое яйцо

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

  • чашка тертый сыр пармезан

  • алюминиевая фольга

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 8-дюймовую выпечку с брызги.

  2. Погладьте сухие кусочки цуккини с бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Отложить в сторону.

  3. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить говяжий фарш; Готовьте, пока не подрумянится, от 5 до 8 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавить соус маринары, 1 чайную ложку соли, орегано и перец; Варить на тупике 10 минут. Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Смешайте сыр рикотта, яйцо, 1 чайную ложку соли и мускатный орех в миске; хорошо перемешать. Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Расставьте один слой срезов цуккини в приготовленном выпечке. Накрыть 1/2 соуса. Добавьте еще один слой срезов цуккини. Распространите смесь рикотты сверху. Посыпать 1/2 сыра моцарелла. Добавить еще один слой срезов цуккини; Накрыть оставшимся соусом и сверху оставшимся сыром моцареллы и сыром пармезан. Накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Удалите алюминиевую фольгу и запекайте, пока вершина не станет золотой, еще примерно на 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

424 Калории
27г Жиры
15г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 424
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 1427 мг 62%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 8 г
Белок 30 г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 476 мг 37%
Железный 3 мг 14%
Калий 667 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лизас Макароны и сыр

Я использую три вида сыра, чтобы сделать этот богатый, запеченные макароны и сыр. Мой муж считает это особенным удовольствием, и моему шестилетнему сыну особенно нравится «Стрятный сыр»! Форма...

Свинина эмпанадас

Этот рецепт Empanada делает нежные обороты свинины. Начинка может использоваться практически для всего остального, например, наполнение тако; Может быть замороженным, запеченным или непереданным...

Лучшие из когда -либо пинтовых бобов

Я научился делать бобы пинто от моей бабушки, которая приехала из Оклахомы. Я добавил в рецепт, и моя мама говорила, что мои были лучшими бобами, которые она когда -либо пробовала. Подавайте южный...

Веганский орех из тыквы и тушены

Вкусное, питательное рагу, которое порадует веганов, вегетарианцев или мясотеров. Все идет в медленной плите, и у вас будет вкусная еда через 3 часа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Shishito-Topped Edamame и Brown Rice Burgers

Эти вегетарианские эдамаме и коричневые рисовые гамбургеры увенчаны пузырчатым перец шишито и домашним травами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции...