Ужин

Конечная лазаньга с низким содержанием углеводов

80 минут
6 порций

Кето Лазанья, сделанная с ломтиками цуккини вместо пасты. Эта низкоуглеводная, безглютеновая говяжья лазанья вкусная и удовлетворяющая; Это толпа!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
1 8-дюймовое выпечка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 большие цуккини, тонко нарезанные вдоль

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 чашки соуса маринары с низким содержанием углеводов

  • 2 чайные ложки соли, разделенные

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (8 унций) контейнер рикотта сыр

  • 1 большое яйцо

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

  • чашка тертый сыр пармезан

  • алюминиевая фольга

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 8-дюймовую выпечку с брызги.

  2. Погладьте сухие кусочки цуккини с бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Отложить в сторону.

  3. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить говяжий фарш; Готовьте, пока не подрумянится, от 5 до 8 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавить соус маринары, 1 чайную ложку соли, орегано и перец; Варить на тупике 10 минут. Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Смешайте сыр рикотта, яйцо, 1 чайную ложку соли и мускатный орех в миске; хорошо перемешать. Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Расставьте один слой срезов цуккини в приготовленном выпечке. Накрыть 1/2 соуса. Добавьте еще один слой срезов цуккини. Распространите смесь рикотты сверху. Посыпать 1/2 сыра моцарелла. Добавить еще один слой срезов цуккини; Накрыть оставшимся соусом и сверху оставшимся сыром моцареллы и сыром пармезан. Накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Удалите алюминиевую фольгу и запекайте, пока вершина не станет золотой, еще примерно на 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

424 Калории
27г Жиры
15г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 424
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 1427 мг 62%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 8 г
Белок 30 г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 476 мг 37%
Железный 3 мг 14%
Калий 667 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая когда -либо медленная плита итальянская говядина жареная говядина

Лучшее нежное и сочное жаркое, которое вы когда -либо ели! Также отличный нарезанный и поданный на сытных рулетах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 10...

Медленная плита короткие ребра

Медленно приготовленные из говядины короткие ребра использовали два способа. Кто -нибудь может сказать "мм! Мю! Хороший'? Положите мясо в рулон с хоги и подайте с зарезервированным бульоном...

Попблано кукурузный похлебник

Это очень сливочный и острый похлебку с креветками и перцем пома. База лобстеров не является обязательной, но, на мой взгляд, вам действительно нужно использовать ее, если можете. Время подготовки...

Мишель Свиткрайт

Новую годовую семейную традицию. Мы едим его на Новый год, чтобы помочь нам не забыть опекать горькую с сладким в следующем году! Это также дружелюбно к детям; Еще не встретил ребенка, которому это...

Легкие пшеничные рулеты

Это вкусный рецепт для легкого пшеничного рулона, который я храню в своей специальной книге «Большинство любимых рецептов». Они совсем не сложны, всего лишь много времени. Время подготовки: 30 минут...