Кето Лазанья, сделанная с ломтиками цуккини вместо пасты. Эта низкоуглеводная, безглютеновая говяжья лазанья вкусная и удовлетворяющая; Это толпа!
Ингредиенты
пищевой спрей
1 большие цуккини, тонко нарезанные вдоль
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт говяжий фарш
1 чашки соуса маринары с низким содержанием углеводов
2 чайные ложки соли, разделенные
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка земля черного перца
1 (8 унций) контейнер рикотта сыр
1 большое яйцо
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 чашки измельченного моцарелла сыр
чашка тертый сыр пармезан
алюминиевая фольга
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 8-дюймовую выпечку с брызги.
Погладьте сухие кусочки цуккини с бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Отложить в сторону.
-
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить говяжий фарш; Готовьте, пока не подрумянится, от 5 до 8 минут.
-
Добавить соус маринары, 1 чайную ложку соли, орегано и перец; Варить на тупике 10 минут. Отложить в сторону.
-
Смешайте сыр рикотта, яйцо, 1 чайную ложку соли и мускатный орех в миске; хорошо перемешать. Отложить в сторону.
-
Расставьте один слой срезов цуккини в приготовленном выпечке. Накрыть 1/2 соуса. Добавьте еще один слой срезов цуккини. Распространите смесь рикотты сверху. Посыпать 1/2 сыра моцарелла. Добавить еще один слой срезов цуккини; Накрыть оставшимся соусом и сверху оставшимся сыром моцареллы и сыром пармезан. Накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Удалите алюминиевую фольгу и запекайте, пока вершина не станет золотой, еще примерно на 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
424 | Калории |
27г | Жиры |
15г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 424 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 1427 мг | 62% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 476 мг | 37% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 667 мг | 14% |
Вам может понравиться
Я использую три вида сыра, чтобы сделать этот богатый, запеченные макароны и сыр. Мой муж считает это особенным удовольствием, и моему шестилетнему сыну особенно нравится «Стрятный сыр»! Форма...
Этот рецепт Empanada делает нежные обороты свинины. Начинка может использоваться практически для всего остального, например, наполнение тако; Может быть замороженным, запеченным или непереданным...
Я научился делать бобы пинто от моей бабушки, которая приехала из Оклахомы. Я добавил в рецепт, и моя мама говорила, что мои были лучшими бобами, которые она когда -либо пробовала. Подавайте южный...
Вкусное, питательное рагу, которое порадует веганов, вегетарианцев или мясотеров. Все идет в медленной плите, и у вас будет вкусная еда через 3 часа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Эти вегетарианские эдамаме и коричневые рисовые гамбургеры увенчаны пузырчатым перец шишито и домашним травами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции...