Ужин

Конечная лазаньга с низким содержанием углеводов

80 минут
6 порций

Кето Лазанья, сделанная с ломтиками цуккини вместо пасты. Эта низкоуглеводная, безглютеновая говяжья лазанья вкусная и удовлетворяющая; Это толпа!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
1 8-дюймовое выпечка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 большие цуккини, тонко нарезанные вдоль

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 чашки соуса маринары с низким содержанием углеводов

  • 2 чайные ложки соли, разделенные

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (8 унций) контейнер рикотта сыр

  • 1 большое яйцо

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

  • чашка тертый сыр пармезан

  • алюминиевая фольга

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 8-дюймовую выпечку с брызги.

  2. Погладьте сухие кусочки цуккини с бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Отложить в сторону.

  3. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить говяжий фарш; Готовьте, пока не подрумянится, от 5 до 8 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавить соус маринары, 1 чайную ложку соли, орегано и перец; Варить на тупике 10 минут. Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Смешайте сыр рикотта, яйцо, 1 чайную ложку соли и мускатный орех в миске; хорошо перемешать. Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Расставьте один слой срезов цуккини в приготовленном выпечке. Накрыть 1/2 соуса. Добавьте еще один слой срезов цуккини. Распространите смесь рикотты сверху. Посыпать 1/2 сыра моцарелла. Добавить еще один слой срезов цуккини; Накрыть оставшимся соусом и сверху оставшимся сыром моцареллы и сыром пармезан. Накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Удалите алюминиевую фольгу и запекайте, пока вершина не станет золотой, еще примерно на 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

424 Калории
27г Жиры
15г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 424
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 1427 мг 62%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 8 г
Белок 30 г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 476 мг 37%
Железный 3 мг 14%
Калий 667 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фри с авиационным фриером фри

Этих воздушных фритюрниковых маринованных копий легко приготовить, и они уверены, что угодно любому, кто любит острую пищу. Пойдите смелым и используйте свои любимые острые усыпания для этих вкусных...

Джинджер соевый лосось котлеты

Этот рецепт пирожника лосося настолько быстрый и легкий, что я могу собрать его вместе в конце долгого, тяжелого дня. Он накладывает удар с очень небольшим усилием. Мои дети любят эти котлеты лосося...

Удушенная говяжья печень

Если вам нравится печень, вам понравится такой способ приготовления ее. Легко и вкусно. Если вам не нравится печень, попробуйте это, и вы можете научиться нравиться. Время подготовки: 10 минут Время...

Похладь из моллюсков в Новой Англии

Густой глюка из моллюсков Новой Англии с кусочками бритвы. Моя семья любит собирать моллюски на побережье Вашингтона. Мы убираем и заморожаем наши моллюски. Вы можете использовать консервированные...

Мумифицированные фрикадельки в хрустящих крафах с кожей картофеля

Хрустящие кожи картофельной кожи, покрытые сырными мумифицированными фрикадельками. Хэллоуин никогда не пробовал! Домашние фрикадельки лучше всего, но не стесняйтесь использовать уже подготовленные...