Ужин

Лучшая когда -либо медленная плита итальянская говядина жареная говядина

370 минут
8 порций

Лучшее нежное и сочное жаркое, которое вы когда -либо ели! Также отличный нарезанный и поданный на сытных рулетах.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) обжаривание говяжьего патрона

  • 1 лук, расквартированный

  • 1 (10,5 унции) может говяжий бульон

  • 1 (1 унция) пакет сухой смеси au jus

  • 1 (0,7 унции) упаковка сухой итальянская салатная заправка (например, хорошие сезоны)

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Положите говяжий патрон в медленную плиту и разбросайте луковые помещения вокруг мяса. Вылейте говяжий бульон на мясо и посыпьте смесь Au JU, итальянскую салатную заправку, соль и черный перец на жаркое.

  2. Накрыть плиту, установить на низком уровне и варить, пока мясо не станет очень нежным, от 6 до 8 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
19г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 1109 мг 48%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 19 мг 1%
Железный 3 мг 14%
Калий 237 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Конечное гарнир

Эта запеканка - кремовое, хрустящее, хорошее боковое блюдо - идеально подходит для Дня благодарения! Отлично идет с курицей и свиными отбивными. Иногда в дождливый день я буду съесть большую большую...

Жареная курица манго

Я влюбился в куриное блюдо из манго в отличном китайском ресторане много лет назад, поэтому я попытался сделать это дома! Вот моя версия-легкая, свежая и вкусная! Цвета прекрасны, и есть достаточно...

Фаршированные грибы с воздухом

Эти фаршированные фритюрные грибы легко приготовить и готовить менее чем за 10 минут в воздушном фритюре. Они делают идеальную закуску игрового дня, но они также впечатляют первый курс, когда вы...

Сладкая и кисенная курица на гриле

Отличное сладкое и кислое куриное блюдо, приготовленное на гриле-квик, легко и вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30...

Немецкий стиль Килбаса

Рецепт односпальной кастрюли с яблоками, колбасой и квашеной капусты, который быстро и прост в подготовке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...