Ужин

Фаршированные грибы с воздухом

35 минут
6 порций

Эти фаршированные фритюрные грибы легко приготовить и готовить менее чем за 10 минут в воздушном фритюре. Они делают идеальную закуску игрового дня, но они также впечатляют первый курс, когда вы ужинаете с друзьями.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка целых белых грибов пуговиц

  • 2 зелени

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный

  • чашка мелко измельченного четкого сыра чеддер

  • чайная ложка наземной паприки

  • 1 ущипнуть соль

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Аккуратно чистые грибы с влажной тканью. Удалить и отбросить стебли.

  2. Блеск из фарша, отделение белых и зеленых частей.

  3. Разогрейте воздушную фритюрню до 360 градусов по Фаренгейту (182 градуса C).

  4. Смешайте сливочный сыр, сыр чеддер, белые из лука, паприку и соль в маленькой миске. Заполните смесь в грибы, осторожно прижимаясь к задней части небольшой ложки, чтобы заполнить каждую полость.

  5. Распылите корзину для воздушного фритюрного фритюрья спрей для приготовления пищи и установите грибы внутрь без переполненности; Вам может понадобиться работать партиями.

  6. Грибы с воздуха, пока начинку не подрумянится, около 8 минут. Перевести на сервировочную тарелку.

  7. Посыпать грибами зелеными зелеными луком. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

104 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 104
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 116 мг 5%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 284 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карри сладкий картофель латкес

Острый сладкий картофель версии традиционного еврейского фаворита. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 24 латкса Ингредиенты чашка...

Моя специальная креветка Scampi флорентийца

У этой креветки Scampi есть свежие вкусы помидоров, шпината и песто. Подавать над рисом с горячим итальянским хлебом на боку. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40...

Палак Паниер (карри шпинат)

Индийское блюдо, которое может выступать в качестве блюда, если вы добавите тофу, курицу, лосося и т. Д., Он имеет прекрасный вкус, даже если у вас нет доступа ко всем традиционным специям. Время...

Му курица

Сделайте классическую курицу Moo Shu дома вместо того, чтобы есть в ресторане или получить вынос. Это блюдо простое и разрывается с ароматом. Подавать над рисом или китайскими блинами мандарина при...

Prime Hake Steaks с коренастыми жареными овощами

Это еще один фаворит в моем доме. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 7 лука, каждый нарезанный на 6...