Ужин

Му курица

50 минут
4 порции

Сделайте классическую курицу Moo Shu дома вместо того, чтобы есть в ресторане или получить вынос. Это блюдо простое и разрывается с ароматом. Подавать над рисом или китайскими блинами мандарина при желании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек холодной воды, разделенная

  • 3 чайные ложки кунжутного масла, разделенное

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 фунт куриных грудковых вырезков, нарезать на тонкие полоски

  • 2 столовые ложки соуса hoisin

  • 2 столовые ложки устричного соуса

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • 2 чайные ложки растительного масла, разделенное

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 3 чашки измельченной капусты или салат из капусты

  • 1 (4 унция) может нарезать грибы шиитаке, слитые

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка Шерри

  • 3 зеленого лука, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 2 столовые ложки воды, 2 чайные ложки кунжутного масла и кукурузный крахмал вместе в большой миске. Добавьте курицу, перемешайте, и отложите в сторону.

  2. Смешайте оставшиеся 4 столовые ложки воды и 1 чайную ложку кунжутного масла в отдельной миске. Взбейте в соус -хойзин, устричный соус и соевый соус, пока не будут хорошо смешаны; Установите соус в сторону.

  3. Нагрейте 1 чайную ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить яйца и варить 3 минуты; Переверните и готовите до твердого и не установив, еще примерно на 3 минуты. Переложите на режущую доску и нарежьте на тонкие полоски.

  4. Добавить маринованную курицу в сковороду и варить на среднем огне в течение 6 минут. Переверните и варите до золотистого коричневого цвета снаружи, а соки прочтятся, еще примерно на 6 минут; перенести на тарелку.

  5. Нагрейте оставшееся 1 чайная ложка масла в сковороде на среднем огне. Добавить капусту, грибы шиитаке, чеснок и херес; Готовьте, пока капуста не начнет увядать, около 2 минут. Добавить курицу, нарезанное яйцо и зарезервированный соус в сковороду; Готовьте, время от времени помешивая, пока соус не загустеет, около 5 минут. Бросьте в зеленый лук и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
14г Жиры
17г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 319
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 585 мг 25%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 30 г
Витамин С 25 мг 123%
Кальций 72 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 453 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Двухступенчатая двухступенчатая индейка маринада в День Благодарения

Этот рецепт имеет два разных маринада, которые начинаются во вторник утром. Это только рецепт маринада, и он делает маринад до победного значения для сочной индейки с большим вкусом. Время...

Фаршированные детские йорки

Эти фаршированные йорки - мой взгляд на любимую закуски из паба: мини -йоркширские пудинги, наполненные жареной говядиной и хренами. Они восхитительны, когда подаются горячими с Au Jus. Вы также...

Медленная плита, Ленгуа (говяжий язык)

Говяжий язык - очень нежное, вкусное мясо. Не позволяйте кусочке мяса напугать вас; Вы будете приятно удивлены. Найдите мясо на любом мексиканском рынке - спросите мясника. Подавайте это в тако с...

Абсолютная лучшая печень и лук

Этот рецепт печени и лука превратит ненавистников печени в новообращенных! Это очень просто сделать, но три вещи, которые установит вашу печень выше всех остальных: 1) впитывает молоко, 2) поверните...

Hoisin свиная жар

Сладкое и слегка острое жаркое блюдо, которое легко на талии! Также можно сделать с курицей! Отлично идет с жасминовым рисом. Я смешиваю и сопоставляю овощи с тем, что у меня есть, или что -то, что я...