Сделайте классическую курицу Moo Shu дома вместо того, чтобы есть в ресторане или получить вынос. Это блюдо простое и разрывается с ароматом. Подавать над рисом или китайскими блинами мандарина при желании.
Ингредиенты
6 столовых ложек холодной воды, разделенная
3 чайные ложки кунжутного масла, разделенное
2 чайные ложки кукурузного крахмала
1 фунт куриных грудковых вырезков, нарезать на тонкие полоски
2 столовые ложки соуса hoisin
2 столовые ложки устричного соуса
2 чайные ложки соевого соуса
2 чайные ложки растительного масла, разделенное
2 больших яиц, взбитые
3 чашки измельченной капусты или салат из капусты
1 (4 унция) может нарезать грибы шиитаке, слитые
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка Шерри
3 зеленого лука, нарезанный
Пошаговый рецепт
Взбейте 2 столовые ложки воды, 2 чайные ложки кунжутного масла и кукурузный крахмал вместе в большой миске. Добавьте курицу, перемешайте, и отложите в сторону.
Смешайте оставшиеся 4 столовые ложки воды и 1 чайную ложку кунжутного масла в отдельной миске. Взбейте в соус -хойзин, устричный соус и соевый соус, пока не будут хорошо смешаны; Установите соус в сторону.
Нагрейте 1 чайную ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить яйца и варить 3 минуты; Переверните и готовите до твердого и не установив, еще примерно на 3 минуты. Переложите на режущую доску и нарежьте на тонкие полоски.
Добавить маринованную курицу в сковороду и варить на среднем огне в течение 6 минут. Переверните и варите до золотистого коричневого цвета снаружи, а соки прочтятся, еще примерно на 6 минут; перенести на тарелку.
Нагрейте оставшееся 1 чайная ложка масла в сковороде на среднем огне. Добавить капусту, грибы шиитаке, чеснок и херес; Готовьте, пока капуста не начнет увядать, около 2 минут. Добавить курицу, нарезанное яйцо и зарезервированный соус в сковороду; Готовьте, время от времени помешивая, пока соус не загустеет, около 5 минут. Бросьте в зеленый лук и сразу подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
319 | Калории |
14г | Жиры |
17г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 319 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 157 мг | 52% |
Натрий 585 мг | 25% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 25 мг | 123% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 453 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот рецепт имеет два разных маринада, которые начинаются во вторник утром. Это только рецепт маринада, и он делает маринад до победного значения для сочной индейки с большим вкусом. Время...
Эти фаршированные йорки - мой взгляд на любимую закуски из паба: мини -йоркширские пудинги, наполненные жареной говядиной и хренами. Они восхитительны, когда подаются горячими с Au Jus. Вы также...
Говяжий язык - очень нежное, вкусное мясо. Не позволяйте кусочке мяса напугать вас; Вы будете приятно удивлены. Найдите мясо на любом мексиканском рынке - спросите мясника. Подавайте это в тако с...
Этот рецепт печени и лука превратит ненавистников печени в новообращенных! Это очень просто сделать, но три вещи, которые установит вашу печень выше всех остальных: 1) впитывает молоко, 2) поверните...
Сладкое и слегка острое жаркое блюдо, которое легко на талии! Также можно сделать с курицей! Отлично идет с жасминовым рисом. Я смешиваю и сопоставляю овощи с тем, что у меня есть, или что -то, что я...