Ужин

Абсолютная лучшая печень и лук

35 минут
4 порции

Этот рецепт печени и лука превратит ненавистников печени в новообращенных! Это очень просто сделать, но три вещи, которые установит вашу печень выше всех остальных: 1) впитывает молоко, 2) поверните печень как можно меньше при приготовлении пищи, и 3) не переваривают.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 фунта нарезанной говяжьей печенью

  • 1 чашки молока или по мере необходимости

  • чашка масла, разделенное

  • 2 большого лука Видалии, нарезанный на кольца

  • 2 чашки универсальной муки или по мере необходимости

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Аккуратно промыть ломтики печени под холодной водой и высушить бумажными полотенцами. Место в мелководной блюде; Вылейте достаточно молока, чтобы покрыть. Дайте постоять при приготовлении лука или отложите на дольше, если у вас есть время. Замачивание удалит любую горечь.

  2. Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить луковые кольца; Готовьте и добавьте в масле до мягкого и мягкого, от 3 до 5 минут. Передайте лук в миску и отложите сковороду в сторону.

  3. Поместите муку на тарелку; Приправить солью и перцем. Слейте молоко из печени и покройте ломтики печени в смесь муки.

  4. Растопить оставшиеся 2 столовые ложки масла в той же сковороде; Увеличьте тепло до среднего и жаркого покрытия ломтики печени, пока не подрумянится, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Вернуть лук в сковороду и уменьшить огонь до среднего; Продолжайте готовить, пока лук не нагревается, а печень не будет немного розовой или длиннее, чтобы удовлетворить ваш вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

687 Калории
21 г Жиры
74г Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 687
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 578 мг 193%
Натрий 309 мг 13%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 11 г
Белок 49г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 165 мг 13%
Железо 12 мг 67%
Калий 939 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиные отбивные лимон

Свиная отбивная, приправленная лимонным перцем и покрытую хрустящей панировкой, затем запеченной. Увенчанный с корицей/распадными ломтиками яблока. Как свинина и яблоки могут не быть прекрасными...

Детское красное картофельное пюре и горох с весенним мясным рулетом

Вкусный мясной рулет из выбора ягненка или говядины подается с картофельным пюре, приправленным с зеленым луком и свежим горохом, для красочной еды, идеально подходящей для весны. Время подготовки...

Сэндвич с фрикадельком

Фрикадельки изготовлены с восхитительно приправленными домашними фрикадельками, томатным соусом и растопленным сыром проволона, подаваемым на слегка поджаренном багетке. Время подготовки: 20 минут...

Сырая курица

Восхитительный, быстрый рецепт. Вашей семье это абсолютно понравится! Это почти такая же хорошая остатка - быстро нагревается в микроволновке. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без...

Запеканка с лапшой тунца III

Быстрая многослойная запеканка с тунцом, сыром и яичной лапшой. Экспериментируйте с различными сырами и супами, чтобы развить свой собственный семейный рецепт! Для разнообразия добавьте нарезанный...