Этот рецепт печени и лука превратит ненавистников печени в новообращенных! Это очень просто сделать, но три вещи, которые установит вашу печень выше всех остальных: 1) впитывает молоко, 2) поверните печень как можно меньше при приготовлении пищи, и 3) не переваривают.
Ингредиенты
2 фунта нарезанной говяжьей печенью
1 чашки молока или по мере необходимости
чашка масла, разделенное
2 большого лука Видалии, нарезанный на кольца
2 чашки универсальной муки или по мере необходимости
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Аккуратно промыть ломтики печени под холодной водой и высушить бумажными полотенцами. Место в мелководной блюде; Вылейте достаточно молока, чтобы покрыть. Дайте постоять при приготовлении лука или отложите на дольше, если у вас есть время. Замачивание удалит любую горечь.
Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить луковые кольца; Готовьте и добавьте в масле до мягкого и мягкого, от 3 до 5 минут. Передайте лук в миску и отложите сковороду в сторону.
Поместите муку на тарелку; Приправить солью и перцем. Слейте молоко из печени и покройте ломтики печени в смесь муки.
-
Растопить оставшиеся 2 столовые ложки масла в той же сковороде; Увеличьте тепло до среднего и жаркого покрытия ломтики печени, пока не подрумянится, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Вернуть лук в сковороду и уменьшить огонь до среднего; Продолжайте готовить, пока лук не нагревается, а печень не будет немного розовой или длиннее, чтобы удовлетворить ваш вкус.
Пищевая ценность (на порцию)
687 | Калории |
21 г | Жиры |
74г | Углеводы |
49 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 687 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 578 мг | 193% |
Натрий 309 мг | 13% |
Общее углевод 74 г | 27% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 49г | |
Витамин С 13 мг | 65% |
Кальций 165 мг | 13% |
Железо 12 мг | 67% |
Калий 939 мг | 20% |
Вам может понравиться
Свиная отбивная, приправленная лимонным перцем и покрытую хрустящей панировкой, затем запеченной. Увенчанный с корицей/распадными ломтиками яблока. Как свинина и яблоки могут не быть прекрасными...
Вкусный мясной рулет из выбора ягненка или говядины подается с картофельным пюре, приправленным с зеленым луком и свежим горохом, для красочной еды, идеально подходящей для весны. Время подготовки...
Фрикадельки изготовлены с восхитительно приправленными домашними фрикадельками, томатным соусом и растопленным сыром проволона, подаваемым на слегка поджаренном багетке. Время подготовки: 20 минут...
Восхитительный, быстрый рецепт. Вашей семье это абсолютно понравится! Это почти такая же хорошая остатка - быстро нагревается в микроволновке. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без...
Быстрая многослойная запеканка с тунцом, сыром и яичной лапшой. Экспериментируйте с различными сырами и супами, чтобы развить свой собственный семейный рецепт! Для разнообразия добавьте нарезанный...