Быстрая многослойная запеканка с тунцом, сыром и яичной лапшой. Экспериментируйте с различными сырами и супами, чтобы развить свой собственный семейный рецепт! Для разнообразия добавьте нарезанный сельдерей, горох и/или морковь.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой
чашка масла, кубика
4 ломтика американского сыра
1 (5 унций) банка тунца, дренированного
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
чашка хлебных крошек
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.
В блюде с линейной запеканкой 1 1/2 квартиры, слойной лапшой, кубиками масла, 2 ломтикам сыра, 1/2 тунца и 1/2 супа. Повторите наслоение с оставшимися ингредиентами. Верх в кастрюлю с хлебными крошками.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 10-15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
551 | Калории |
28г | Жиры |
50 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 551 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 1073 мг | 47% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 25г | |
Кальций 205 мг | 16% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 323 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был дан мне тетю и теперь является стандартом в моем доме по просьбе праздников и пута. Это вкусный вкус лука и ореховая точка с ветчиной или индейкой. Время подготовки: 15 минут Время...
Японский соус маринада дает прекрасный вкус и текстуру, которая жареная скумбрия в этом японском рецепте скумбрии. Желтохвол, тунец или лосось также хороши в этом рецепте. Легко и восхитительно...
Бизон, питающийся травой, смелая смесь специй и медленно приготовленная доброта в этом бизоном чили с нуля. Адаптация веб-рецепта, который приближается к смешению специй «Маленькой коричневой» с...
Отличный летний рецепт филе лосося на гриле. Травяная и лимонная маринада создают удивительно легкую и ароматную подготовку. Жареный лук был бы отличным дополнением! Время подготовки: 10 минут Время...
Эти свиные отбивные медленно распределены в течение 1-1 1/2 часа в покрытой сковороде на плите ... они тают во рту. Нет ножа! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...