Ужин

Запеканка с лапшой тунца III

35 минут
4 порции

Быстрая многослойная запеканка с тунцом, сыром и яичной лапшой. Экспериментируйте с различными сырами и супами, чтобы развить свой собственный семейный рецепт! Для разнообразия добавьте нарезанный сельдерей, горох и/или морковь.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой

  • чашка масла, кубика

  • 4 ломтика американского сыра

  • 1 (5 унций) банка тунца, дренированного

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • чашка хлебных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. В блюде с линейной запеканкой 1 1/2 квартиры, слойной лапшой, кубиками масла, 2 ломтикам сыра, 1/2 тунца и 1/2 супа. Повторите наслоение с оставшимися ингредиентами. Верх в кастрюлю с хлебными крошками.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 10-15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

551 Калории
28г Жиры
50 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 551
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 1073 мг 47%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 25г
Кальций 205 мг 16%
Железо 4 мг 22%
Калий 323 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сквош ореха и запеканка с орехами ореха

Этот рецепт был дан мне тетю и теперь является стандартом в моем доме по просьбе праздников и пута. Это вкусный вкус лука и ореховая точка с ветчиной или индейкой. Время подготовки: 15 минут Время...

Японская жареная скумбрия

Японский соус маринада дает прекрасный вкус и текстуру, которая жареная скумбрия в этом японском рецепте скумбрии. Желтохвол, тунец или лосось также хороши в этом рецепте. Легко и восхитительно...

Бизон чили с нуля

Бизон, питающийся травой, смелая смесь специй и медленно приготовленная доброта в этом бизоном чили с нуля. Адаптация веб-рецепта, который приближается к смешению специй «Маленькой коричневой» с...

Морганы на гриле рыба

Отличный летний рецепт филе лосося на гриле. Травяная и лимонная маринада создают удивительно легкую и ароматную подготовку. Жареный лук был бы отличным дополнением! Время подготовки: 10 минут Время...

Нажавшая свиная отбивные

Эти свиные отбивные медленно распределены в течение 1-1 1/2 часа в покрытой сковороде на плите ... они тают во рту. Нет ножа! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...