Эта запеканка - кремовое, хрустящее, хорошее боковое блюдо - идеально подходит для Дня благодарения! Отлично идет с курицей и свиными отбивными. Иногда в дождливый день я буду съесть большую большую миску.
Ингредиенты
1 (15,5 унции) может быть зеленая фасоль французского стиля, дренированные
1 (15 унций) может нарезать картофель, дренированный
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея
1 чашки молока
3 столовые ложки жареных на французском луке, разделенный
соль и перец для вкуса
чесночный порошок по вкусу
1 (8 унций) упаковка сухой хлебная смесь
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите зеленую фасоль и картофель в 2-квартовое блюдо запеканки. Добавьте крем из супа сельдерея и молока. Приправить солью, перцем и чесночным порошком; Добавьте 1 столовую ложку французского жареного лука. Посыпать оставшимся луком сверху.
Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке. Пока запеканка выпекает, подготовите начинку в соответствии с указаниями упаковки. Распространение поверх запеканки. Мне нравится разбить его с лопаточкой, чтобы охватить все блюдо.
Вернитесь в духовку около 10 минут или пока не хрустят. Вы также можете жарить несколько минут для дополнительного хруста.
Советы
Вы можете сэкономить на калориях, используя воду вместо молока и немного легко с французским жареным луком.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
8г | Жиры |
49 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 1450 мг | 63% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 373 мг | 8% |
Вам может понравиться
Гораздо проще, чем традиционная жареная индейка, эта нарезанная и фаршированная индейская грудь занимает гораздо меньше времени, чем целая птица, и она идеально подходит для повседневного или...
Это отличный, свежий вкус. Это своего рода сухая сальса, которая использует мексиканский сыр Котии. Сыр - рассыпчатый, соленый сыр, который очень хороший. Вы можете сделать это и съесть его с чипсами...
Небольшой мускатный орех делает этот рецепт шпината кремовой шпинатом любимым! Используйте щепотку больше мускатного ореха при подаче. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Типичный итальянский ризотто, как это хочет традиция моего города. Прямо из Милано я посылаю вам этот замечательный рецепт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...
Вкусные веганские такитос, приготовленные из пюре с картофелем, как мама. Даже без молочных продуктов ни один из вкусов не приносится в жертву! Подавать с вашим выбором сторон, таких как немолочный...