Ужин

Конечное гарнир

50 минут
6 порций

Эта запеканка - кремовое, хрустящее, хорошее боковое блюдо - идеально подходит для Дня благодарения! Отлично идет с курицей и свиными отбивными. Иногда в дождливый день я буду съесть большую большую миску.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
1 2-х квартальная запеканка

Ингредиенты

  • 1 (15,5 унции) может быть зеленая фасоль французского стиля, дренированные

  • 1 (15 унций) может нарезать картофель, дренированный

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея

  • 1 чашки молока

  • 3 столовые ложки жареных на французском луке, разделенный

  • соль и перец для вкуса

  • чесночный порошок по вкусу

  • 1 (8 унций) упаковка сухой хлебная смесь

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите зеленую фасоль и картофель в 2-квартовое блюдо запеканки. Добавьте крем из супа сельдерея и молока. Приправить солью, перцем и чесночным порошком; Добавьте 1 столовую ложку французского жареного лука. Посыпать оставшимся луком сверху.

  3. Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке. Пока запеканка выпекает, подготовите начинку в соответствии с указаниями упаковки. Распространение поверх запеканки. Мне нравится разбить его с лопаточкой, чтобы охватить все блюдо.

  4. Вернитесь в духовку около 10 минут или пока не хрустят. Вы также можете жарить несколько минут для дополнительного хруста.

Советы

Вы можете сэкономить на калориях, используя воду вместо молока и немного легко с французским жареным луком.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 1450 мг 63%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 8г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 122 мг 9%
Железный 3 мг 16%
Калий 373 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из фасоли

Сердечная говядина, макароны и суп по почках с нарезанными кубиками помидоров и чеснока. Подавать со свежим итальянским хлебом для легкой, вкусной еды в неделю. Время подготовки: 10 минут Время...

Легкая и пряная тайская курица базилика с яйцом

Фантастический пряный быстрый обед или ужин. Яйцо действительно делает еду. Мы одержимы этим блюдом прямо сейчас! Подать с нарезанным огурцом и помидором вкусная. Время подготовки: 10 минут Время...

Жареные индейские бедра

Турция бедра - это путь, если у вас есть меньший День благодарения в этом году. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка соленого...

Бутерброды с сыром вафельника на гриле

Больше метода, чем рецепт, однажды ночью я нагрел своего производителя Panini, чтобы сделать жареный сыр, только чтобы узнать, что я оставил вафельные тарелки внутри. Вместо того, чтобы менять...

Пармезан баклажанов с легким домашним соусом

Я не был любителем баклажанов, пока друг не дал мне этот пармезан баклажанов с домашним рецептом томатного соуса, который я настраивал и обновил. Соус изготовлен только из нескольких ингредиентов и...