Ужин

Конечное гарнир

50 минут
6 порций

Эта запеканка - кремовое, хрустящее, хорошее боковое блюдо - идеально подходит для Дня благодарения! Отлично идет с курицей и свиными отбивными. Иногда в дождливый день я буду съесть большую большую миску.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
1 2-х квартальная запеканка

Ингредиенты

  • 1 (15,5 унции) может быть зеленая фасоль французского стиля, дренированные

  • 1 (15 унций) может нарезать картофель, дренированный

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея

  • 1 чашки молока

  • 3 столовые ложки жареных на французском луке, разделенный

  • соль и перец для вкуса

  • чесночный порошок по вкусу

  • 1 (8 унций) упаковка сухой хлебная смесь

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите зеленую фасоль и картофель в 2-квартовое блюдо запеканки. Добавьте крем из супа сельдерея и молока. Приправить солью, перцем и чесночным порошком; Добавьте 1 столовую ложку французского жареного лука. Посыпать оставшимся луком сверху.

  3. Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке. Пока запеканка выпекает, подготовите начинку в соответствии с указаниями упаковки. Распространение поверх запеканки. Мне нравится разбить его с лопаточкой, чтобы охватить все блюдо.

  4. Вернитесь в духовку около 10 минут или пока не хрустят. Вы также можете жарить несколько минут для дополнительного хруста.

Советы

Вы можете сэкономить на калориях, используя воду вместо молока и немного легко с французским жареным луком.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 1450 мг 63%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 8г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 122 мг 9%
Железный 3 мг 16%
Калий 373 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированная грудь индейки Хассельбак

Гораздо проще, чем традиционная жареная индейка, эта нарезанная и фаршированная индейская грудь занимает гораздо меньше времени, чем целая птица, и она идеально подходит для повседневного или...

Сырная сальса

Это отличный, свежий вкус. Это своего рода сухая сальса, которая использует мексиканский сыр Котии. Сыр - рассыпчатый, соленый сыр, который очень хороший. Вы можете сделать это и съесть его с чипсами...

Кремовый шпинат III

Небольшой мускатный орех делает этот рецепт шпината кремовой шпинатом любимым! Используйте щепотку больше мускатного ореха при подаче. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Ризотто Алла Милане

Типичный итальянский ризотто, как это хочет традиция моего города. Прямо из Милано я посылаю вам этот замечательный рецепт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...

Веганский воздушный фрит

Вкусные веганские такитос, приготовленные из пюре с картофелем, как мама. Даже без молочных продуктов ни один из вкусов не приносится в жертву! Подавать с вашим выбором сторон, таких как немолочный...