Ужин

Фаршированная грудь индейки Хассельбак

115 минут
4 порции

Гораздо проще, чем традиционная жареная индейка, эта нарезанная и фаршированная индейская грудь занимает гораздо меньше времени, чем целая птица, и она идеально подходит для повседневного или праздничного ужина для меньшей группы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Основная начинка:

  • чашка нарезана кубиками лук

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 чашки маленьких кубиков сухого хлеба

  • 1 чайная ложка приправы птицы (сухой мудрец, розмари и тимьян)

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 ущипнуть грунтовый перец, или по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 стакан горячего куриного бульона

  • 1 большой яичный желток

Грудка индейки:

  • 1 (2 1/2 до 3 фунта) Турция грудь половина (с костями и кожей)

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка растопленного масла для чистки

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук и сельдерей; Готовьте и перемешайте до золотисто -коричневого цвета, около 6 минут. Снимите с огня.

  2. Поместите кубики хлеба, приправу птицы, приготовленный лук и сельдерей, соль и перец в миску. Вылейте куриный бульон. Бросьте до тщательного смешанного. Дайте смесь в течение 15 минут, чтобы бульон поглощал начинку. Добавить яичный желток; Перемешайте, пока не будет равномерно включено.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.

  4. Нарежьте индейку грудь, кросс, в 3/4-дюймовом срезах до кости (не прорезайте кость). Разделите начинную смесь между пространствами между ломтиками. Перевести грудь индейки на подготовленный противень. Смажьте с растопленным маслом.

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 60 до 75 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов C). Удалите из духовки и оставьте на 10 минут, прежде чем нарезать секции от кости.

Примечания шеф -повара:

Это делает 2 больших или 4 меньших частях в зависимости от размера груди индейки. Найдите один, который составляет от 2 до 3 фунтов. Обязательно используйте термометр, чтобы обеспечить внутреннюю доновость.

Для начинки используйте свой любимый рецепт или попробуйте этот:
Ореховый хлеб с орехом и абрикосовом хлебом

Пищевая ценность (на порцию)

1003 Калории
31г Жиры
79 г Углеводы
94г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1003
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 282 мг 94%
Натрий 2406 мг 105%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 10 г
Белок 94г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 179 мг 14%
Железный 8 мг 46%
Калий 1146 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита кукуруза

Этот рецепт медленной плитки с кукурузой действительно хорош, когда на улице холодно, и вы хотите что -то горячее и вкусное, когда вы возвращаетесь домой с работы. Время подготовки: 20 минут Время...

Жареная курица и портобелло лазаньья

Другой взгляд на лазанью, эти свертывания имеют начинку из куриной грудки на гриле, обжаренные портобелло грибы, шпинат и сыр. Они прекрасны с боковым салатом и горячим чесночным хлебом. Время...

Перуанское пюре из бобов

Как только бобы полностью приготовлены, вы можете съесть целое или пюре. Не бросайте жидкость сразу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Хрустящая жареная на воздухе курица

Эта курица жареная на воздухе супер и делает сочную и вкусную еду. Должностная смесь - это победа и добавляет отличный вкус хрустящей коже. Вы можете изменить это для всей птицы, вам нужно будет...

Вегетарианские суши

Моя семья никогда не разогревала традиционных суши, поэтому мы создали наш собственный западный спин. По правде говоря, овощи довольно взаимозаменяемы, просто перейдите с тем, что вам нравится. Также...