Другой взгляд на лазанью, эти свертывания имеют начинку из куриной грудки на гриле, обжаренные портобелло грибы, шпинат и сыр. Они прекрасны с боковым салатом и горячим чесночным хлебом.
Ингредиенты
18 лапша лазаньи, приготовленная и истощенная
2 чашки соуса маринара
1 чайная ложка растительного масла
2 портобелло грибов, нарезанные кубиками
1 стакан замороженного нарезанного шпината
2 чашки нарезанных кубиками курицы
1 (15 унций) контейнер рикотта сыр
чашка тертый сыр пармезан
1 чайная ложка сушеного орегано
соль и молотый черный перец по вкусу
2 чашки соуса Альфредо
1 стакан измельченного сыра моцареллы
чашка кедровых орехов
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте лапшу лазанья и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, открытую, время от времени помешивая, пока лапша не будет приготовлена, но все же твердая до укуса, около 8 минут; Слейте и промойте.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распределите соус маринара на дне стеклянной печь 9x13; Отложить в сторону.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте грибы, пока они не смягчатся, около 5 минут. Добавьте шпинат и варите до горячего; Снимите с огня.
Размешайте курицу, сыр рикотта, сыр пармезан, орегано и смесь приготовленного шпината в большой миске. Приправить вкус солью и черным перцем. Распределите около 1/4 чашки смеси на каждой лапше лазаньи. Сверните лапшу вверх и поместите на шаг в подготовленную печь. Повторите для каждой лапши. Ложка соуса Альфредо над расколами.
Выпекать, покрытый, в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Раскрыть; Посыпать сыром моцареллы и кедровыми орехами. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока сыр не расплавится и пузырится, а кедровые орехи не станут поджариваны, около 10 минут. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
603 | Калории |
32г | Жиры |
51г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 603 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 1004 мг | 44% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 330 мг | 25% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 598 мг | 13% |
Вам может понравиться
Клюквенный соус, дижонская горчица, эстрагон и лук объединяются, чтобы сделать ароматную и легкую свиную корейку. Подавать со сладким картофелем и овощами. Этот рецепт делает достаточно соуса для 2...
Моя семья в восторге от этого жареного чая, приготовленного в духовке; Это сочный, ароматный, и даже мой придирчивый 5-летний ребенок любит это! Если вы хотите почувствовать вкус барбекю из Южной...
Эти запеченные куриные бедра в соусе - еще один восхитительный рецепт, которую делает моя мама, и я наконец получил рецепт. Нежные куриные бедра и острый соус идеально подаются над рисом. Взрослым и...
Моя мама делает этот рецепт каждую зиму, когда у ее лимонного дерева были спелые фрукты. Прекрасный подарок для друзей и соседей во время рождественского сезона. Время подготовки: 15 минут Время...
Это замечательный рецепт, который использует сырую лапшу с маникотти. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций...