Ужин

Жареная курица и портобелло лазаньья

90 минут
9 порций

Другой взгляд на лазанью, эти свертывания имеют начинку из куриной грудки на гриле, обжаренные портобелло грибы, шпинат и сыр. Они прекрасны с боковым салатом и горячим чесночным хлебом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
9
Выход:
18 рулонов

Ингредиенты

  • 18 лапша лазаньи, приготовленная и истощенная

  • 2 чашки соуса маринара

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 2 портобелло грибов, нарезанные кубиками

  • 1 стакан замороженного нарезанного шпината

  • 2 чашки нарезанных кубиками курицы

  • 1 (15 унций) контейнер рикотта сыр

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чашки соуса Альфредо

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • чашка кедровых орехов

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте лапшу лазанья и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, открытую, время от времени помешивая, пока лапша не будет приготовлена, но все же твердая до укуса, около 8 минут; Слейте и промойте.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распределите соус маринара на дне стеклянной печь 9x13; Отложить в сторону.

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте грибы, пока они не смягчатся, около 5 минут. Добавьте шпинат и варите до горячего; Снимите с огня.

  4. Размешайте курицу, сыр рикотта, сыр пармезан, орегано и смесь приготовленного шпината в большой миске. Приправить вкус солью и черным перцем. Распределите около 1/4 чашки смеси на каждой лапше лазаньи. Сверните лапшу вверх и поместите на шаг в подготовленную печь. Повторите для каждой лапши. Ложка соуса Альфредо над расколами.

  5. Выпекать, покрытый, в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Раскрыть; Посыпать сыром моцареллы и кедровыми орехами. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока сыр не расплавится и пузырится, а кедровые орехи не станут поджариваны, около 10 минут. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

603 Калории
32г Жиры
51г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 603
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 1004 мг 44%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 9 г
Белок 30 г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 330 мг 25%
Железный 3 мг 18%
Калий 598 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенная горшечная свиная корей

Клюквенный соус, дижонская горчица, эстрагон и лук объединяются, чтобы сделать ароматную и легкую свиную корейку. Подавать со сладким картофелем и овощами. Этот рецепт делает достаточно соуса для 2...

Санта-Мария в стиле Tri Tip

Моя семья в восторге от этого жареного чая, приготовленного в духовке; Это сочный, ароматный, и даже мой придирчивый 5-летний ребенок любит это! Если вы хотите почувствовать вкус барбекю из Южной...

Вкусные куриные бедра в остром соусе

Эти запеченные куриные бедра в соусе - еще один восхитительный рецепт, которую делает моя мама, и я наконец получил рецепт. Нежные куриные бедра и острый соус идеально подаются над рисом. Взрослым и...

Глазированный лимонный хлеб

Моя мама делает этот рецепт каждую зиму, когда у ее лимонного дерева были спелые фрукты. Прекрасный подарок для друзей и соседей во время рождественского сезона. Время подготовки: 15 минут Время...

Ярлык курица маникотти

Это замечательный рецепт, который использует сырую лапшу с маникотти. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций...