Ужин

Вегетарианские суши

70 минут
4 порции

Моя семья никогда не разогревала традиционных суши, поэтому мы создали наш собственный западный спин. По правде говоря, овощи довольно взаимозаменяемы, просто перейдите с тем, что вам нравится. Также легко добавить нори (водоросли), если вам это нравится.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 суши

Ингредиенты

  • 1 чашки сыгранного короткого белого риса

  • 1 чашки воды

  • чашка красного вина уксус

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • авокадо - очищен, ямы и тонко нарезанный

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чашка семян кунжута или по мере необходимости

  • огурец - очищен, сеян

  • Зеленый сладкий перец, посеянный и нарезанный в спичечные штуки

  • Цуккини, разрезание в спичечные шары

Пошаговый рецепт

  1. Поместите рис и воду в кастрюлю на сильном огне, доведите до кипения и уменьшите огонь до очень низкого уровня. Накрыть плотно подходящей крышкой и варить рис, пока вода не будет поглощена, около 15 минут. Снимите рис с огня и позвольте стоять на 10 минут.

  2. Смешайте уксус из красного вина, сахар и соль в миске, пока сахар не растворится. Пух рис с вилкой и перенести в большую миску; Вылейте уксусную смесь в рис и перемешайте, чтобы покрыть рис. Распределите рис на большой кусок пергаментной бумаги и раздувайте рис до прохладного. Накрыть рис влажными бумажными полотенцами.

  3. Посыпать ломтиками авокадо лимонным соком в миске.

  4. Нанесите тонкий слой семян кунжута на суши -коврик. Возьмите около половины стакана охлажденного риса и поместите на суши коврик в ровном слое. Поместите 1/4 огурца, ломтики авокадо, сладкий перец и цуккини в линию в середине риса.

  5. Возьмите край суши, сложите нижний край листа, охватывая начинку и плотно сверните суши в толстый цилиндр. Как только суши будут свернуты, оберните его в коврик и аккуратно выжтет, чтобы плотно сжать его. Повторите с оставшимися ингредиентами, чтобы сделать 4 рулона. Поместите рулоны на порцию, нарежьте на 6 или 8 кусочков на рулон и накройте влажными бумажными полотенцами до времени подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

385 Калории
Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 385
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 590 мг 26%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 106 мг 8%
Железный 5 мг 27%
Калий 361 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная спаржа

Супер легкий рецепт жаркого для восхитительной свежей спаржи, который хрустящий и очень вкусная. Все это нравится! Не переваривайте спаржу - это должно быть хрустящим. Время подготовки: 10 минут...

Быстрая имбирная свиная жар

Я искал новый способ подавать свинину моей семье, которая была быстрой и легкой. Я изменил несколько разных рецептов на наши вкусы и, наконец, придумал этого хранителя. Мой сын -подросток был...

Никогда не подводим мясной рулет

Это рецепт, который я хорошо настроен для нашей семьи. Самая простой - и одна из лучших дегустации! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции...

Мудрец свиной отбивные

Эти отбивные так легко приготовить, но они на вкус, как будто вы забивали их часами! Подавать с жареным красным картофелем и овощами, если это необходимо. Время подготовки: 10 минут Время...

Свинья (венгерское тушеное мясо) сделано из свинины

Ароматное тушеное мясо, PRKLT, поврежден с ароматом паприки и сладкого перца. У него мало ингредиентов, и это удивительно легко сделать. Сэкономьте время, используя без костей свиные отбивные и...