Моя семья никогда не разогревала традиционных суши, поэтому мы создали наш собственный западный спин. По правде говоря, овощи довольно взаимозаменяемы, просто перейдите с тем, что вам нравится. Также легко добавить нори (водоросли), если вам это нравится.
Ингредиенты
1 чашки сыгранного короткого белого риса
1 чашки воды
чашка красного вина уксус
2 чайные ложки белого сахара
1 чайная ложка соли
авокадо - очищен, ямы и тонко нарезанный
1 чайная ложка лимонного сока
чашка семян кунжута или по мере необходимости
огурец - очищен, сеян
Зеленый сладкий перец, посеянный и нарезанный в спичечные штуки
Цуккини, разрезание в спичечные шары
Пошаговый рецепт
Поместите рис и воду в кастрюлю на сильном огне, доведите до кипения и уменьшите огонь до очень низкого уровня. Накрыть плотно подходящей крышкой и варить рис, пока вода не будет поглощена, около 15 минут. Снимите рис с огня и позвольте стоять на 10 минут.
Смешайте уксус из красного вина, сахар и соль в миске, пока сахар не растворится. Пух рис с вилкой и перенести в большую миску; Вылейте уксусную смесь в рис и перемешайте, чтобы покрыть рис. Распределите рис на большой кусок пергаментной бумаги и раздувайте рис до прохладного. Накрыть рис влажными бумажными полотенцами.
Посыпать ломтиками авокадо лимонным соком в миске.
Нанесите тонкий слой семян кунжута на суши -коврик. Возьмите около половины стакана охлажденного риса и поместите на суши коврик в ровном слое. Поместите 1/4 огурца, ломтики авокадо, сладкий перец и цуккини в линию в середине риса.
Возьмите край суши, сложите нижний край листа, охватывая начинку и плотно сверните суши в толстый цилиндр. Как только суши будут свернуты, оберните его в коврик и аккуратно выжтет, чтобы плотно сжать его. Повторите с оставшимися ингредиентами, чтобы сделать 4 рулона. Поместите рулоны на порцию, нарежьте на 6 или 8 кусочков на рулон и накройте влажными бумажными полотенцами до времени подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
385 | Калории |
9г | Жиры |
70 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 385 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 590 мг | 26% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 4г | |
Белок 8г | |
Витамин С 19 мг | 93% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 361 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт является фаворитом семьи. Моим подросткам это нравится. Сердечный и пряный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Если вы не жаждут индейки, я предлагаю вам переключиться на этот метод приготовления индейки, даже для праздников и особых случаев. Измените количество ингредиентов в зависимости от количества людей...
Этот рецепт стейка с стейком тонко стучал, приправленный сухой горчицей, и жареная на сковороде, отлично сочетается с приготовленными грибами. Просто добавьте их в кастрюлю в течение последних...
Это лучший мясной рулет из всех! Это сделано с любовью и большим количеством озарков! Используйте свежее земляное мясо, свежие яйца и домашние панировочные сухабы для лучшего вкуса. Время...
Этот вкусной похлебник из моллюсков основан на кремовых и требует традиционных ингредиентов похлопа: лук, сельдерей, картофель, нарезанные кубиками морковь, сливки и моллюски. Маленький уксус...