Моя семья никогда не разогревала традиционных суши, поэтому мы создали наш собственный западный спин. По правде говоря, овощи довольно взаимозаменяемы, просто перейдите с тем, что вам нравится. Также легко добавить нори (водоросли), если вам это нравится.
Ингредиенты
1 чашки сыгранного короткого белого риса
1 чашки воды
чашка красного вина уксус
2 чайные ложки белого сахара
1 чайная ложка соли
авокадо - очищен, ямы и тонко нарезанный
1 чайная ложка лимонного сока
чашка семян кунжута или по мере необходимости
огурец - очищен, сеян
Зеленый сладкий перец, посеянный и нарезанный в спичечные штуки
Цуккини, разрезание в спичечные шары
Пошаговый рецепт
Поместите рис и воду в кастрюлю на сильном огне, доведите до кипения и уменьшите огонь до очень низкого уровня. Накрыть плотно подходящей крышкой и варить рис, пока вода не будет поглощена, около 15 минут. Снимите рис с огня и позвольте стоять на 10 минут.
Смешайте уксус из красного вина, сахар и соль в миске, пока сахар не растворится. Пух рис с вилкой и перенести в большую миску; Вылейте уксусную смесь в рис и перемешайте, чтобы покрыть рис. Распределите рис на большой кусок пергаментной бумаги и раздувайте рис до прохладного. Накрыть рис влажными бумажными полотенцами.
Посыпать ломтиками авокадо лимонным соком в миске.
Нанесите тонкий слой семян кунжута на суши -коврик. Возьмите около половины стакана охлажденного риса и поместите на суши коврик в ровном слое. Поместите 1/4 огурца, ломтики авокадо, сладкий перец и цуккини в линию в середине риса.
Возьмите край суши, сложите нижний край листа, охватывая начинку и плотно сверните суши в толстый цилиндр. Как только суши будут свернуты, оберните его в коврик и аккуратно выжтет, чтобы плотно сжать его. Повторите с оставшимися ингредиентами, чтобы сделать 4 рулона. Поместите рулоны на порцию, нарежьте на 6 или 8 кусочков на рулон и накройте влажными бумажными полотенцами до времени подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
385 | Калории |
9г | Жиры |
70 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 385 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 590 мг | 26% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 4г | |
Белок 8г | |
Витамин С 19 мг | 93% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 361 мг | 8% |
Вам может понравиться
Супер легкий рецепт жаркого для восхитительной свежей спаржи, который хрустящий и очень вкусная. Все это нравится! Не переваривайте спаржу - это должно быть хрустящим. Время подготовки: 10 минут...
Я искал новый способ подавать свинину моей семье, которая была быстрой и легкой. Я изменил несколько разных рецептов на наши вкусы и, наконец, придумал этого хранителя. Мой сын -подросток был...
Это рецепт, который я хорошо настроен для нашей семьи. Самая простой - и одна из лучших дегустации! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции...
Эти отбивные так легко приготовить, но они на вкус, как будто вы забивали их часами! Подавать с жареным красным картофелем и овощами, если это необходимо. Время подготовки: 10 минут Время...