Ужин

Хрустящая жареная на воздухе курица

50 минут
2 порции

Эта курица жареная на воздухе супер и делает сочную и вкусную еду. Должностная смесь - это победа и добавляет отличный вкус хрустящей коже. Вы можете изменить это для всей птицы, вам нужно будет добавить больше времени приготовления, и вы захотите снять свою курицу, чтобы убедиться, что ноги и крылья заправлены. (Google It, это намного проще, чем вы думаете.)

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка наземной паприки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • чайная ложка наземного шалфея

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 (8 унций) кость, куриные грудки на коже

  • чашка кокосового масла, при комнатной температуре

  • 2 столовые ложки сухого хереса

  • 2 столовые ложки сока лайма

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте паприку, соль, луковой порошок, чесночный порошок, майорам, шалфей, перец и мускатный орех в маленькой миске. Распределите специи потерте со всех сторон куриных грудков и под кожей.

  2. Разогрейте воздушную фритюрню до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя. Смешайте кокосовое масло, херес и сок лайма вместе в маленькой миске; Отложить в сторону.

  3. Поместите курицу, грудью вниз, в корзину с воздухом и варите 15 минут. Смажьте курицу с зарезервированным масло. Переверните курицу, уменьшите огонь до 360 градусов по Фаренгейту (182 градуса C) и варите еще 15 минут. Снова курят курицу с оставшимся маслом и варить, пока не будет розовым в кости, а соки не прочтятся, еще 6-12 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
26 г Жиры
Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 735 мг 32%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 46г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 444 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрая и легкая паэлья

Считайте, что это паэлья шлюза и первый шаг к серьезной, пожизненной зависимости. Когда я впервые делаю версию классического блюда, такого как паэлья, я стараюсь использовать минимальное количество...

Сырой салат из цветной капусты

Слегкой соленой и почти хрустящей жесткой заправкой, этот салат легко сделать. Лук определенно необязательно или использует меньше, если хотите. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2...

Легко обжаренные в духовке куриные гиросоны

Это мясо такое нежное, сочное и полное вкуса. Теплое богатство курицы идеально сбалансировано рядом с холодными, острыми цацики и свежими хрустящими овощами. Это на вкус очень близко к аутентичной...

Цыпленок Якисоба

Это традиционное японское блюдо с лапшой Якисобы включает в себя капусту и курицу в остром соусе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Рисовая фасоль (гаитянский стиль)

Этот рецепт для риса и бобов такой вкусно! Я адаптировал его из традиционного гаитянского стиля изготовления риса и бобов. Аромат и вкус гвоздики делают блюдо! Подавать с авокадо на стороне, и вам...