Эта курица жареная на воздухе супер и делает сочную и вкусную еду. Должностная смесь - это победа и добавляет отличный вкус хрустящей коже. Вы можете изменить это для всей птицы, вам нужно будет добавить больше времени приготовления, и вы захотите снять свою курицу, чтобы убедиться, что ноги и крылья заправлены. (Google It, это намного проще, чем вы думаете.)
Ингредиенты
1 столовая ложка наземной паприки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка сушеной Марджорам
чайная ложка наземного шалфея
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 (8 унций) кость, куриные грудки на коже
чашка кокосового масла, при комнатной температуре
2 столовые ложки сухого хереса
2 столовые ложки сока лайма
Пошаговый рецепт
Смешайте паприку, соль, луковой порошок, чесночный порошок, майорам, шалфей, перец и мускатный орех в маленькой миске. Распределите специи потерте со всех сторон куриных грудков и под кожей.
Разогрейте воздушную фритюрню до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя. Смешайте кокосовое масло, херес и сок лайма вместе в маленькой миске; Отложить в сторону.
Поместите курицу, грудью вниз, в корзину с воздухом и варите 15 минут. Смажьте курицу с зарезервированным масло. Переверните курицу, уменьшите огонь до 360 градусов по Фаренгейту (182 градуса C) и варите еще 15 минут. Снова курят курицу с оставшимся маслом и варить, пока не будет розовым в кости, а соки не прочтятся, еще 6-12 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
436 | Калории |
26 г | Жиры |
4г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 436 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 735 мг | 32% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 444 мг | 9% |
Вам может понравиться
Я был в настроении для супа в холодную ночь, поэтому, используя базовый, быстрый суп с ветчиной и бобов, я создал один менее чем за час с предметами в кладовой и холодильнике. Легко и вкусно! Время...
Это отличный способ использовать оставшуюся курицу. Это подается в нашем доме хотя бы раз в месяц. Нам нравится это с картофельным пюре или рисом и зеленым овощем. Время подготовки: 15 минут Время...
Я провел несколько дней во Флоренции около 30 лет назад, и, хотя я не помню много, я вспоминаю свой удивление в том, насколько вкусным было тусканское рагу для рыбы. То, что я нашел настолько...
Вот красивый рецепт салата. Начинка и вкусная, жареный сладкий картофель отлично работает с соленым сыром фета. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции...
Утешительная запеченная запеканка с картофелем, загруженная беконом, чеддером и зеленым луком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10 Урожай...