Ужин

Хрустящая жареная на воздухе курица

50 минут
2 порции

Эта курица жареная на воздухе супер и делает сочную и вкусную еду. Должностная смесь - это победа и добавляет отличный вкус хрустящей коже. Вы можете изменить это для всей птицы, вам нужно будет добавить больше времени приготовления, и вы захотите снять свою курицу, чтобы убедиться, что ноги и крылья заправлены. (Google It, это намного проще, чем вы думаете.)

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка наземной паприки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • чайная ложка наземного шалфея

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 (8 унций) кость, куриные грудки на коже

  • чашка кокосового масла, при комнатной температуре

  • 2 столовые ложки сухого хереса

  • 2 столовые ложки сока лайма

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте паприку, соль, луковой порошок, чесночный порошок, майорам, шалфей, перец и мускатный орех в маленькой миске. Распределите специи потерте со всех сторон куриных грудков и под кожей.

  2. Разогрейте воздушную фритюрню до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя. Смешайте кокосовое масло, херес и сок лайма вместе в маленькой миске; Отложить в сторону.

  3. Поместите курицу, грудью вниз, в корзину с воздухом и варите 15 минут. Смажьте курицу с зарезервированным масло. Переверните курицу, уменьшите огонь до 360 градусов по Фаренгейту (182 градуса C) и варите еще 15 минут. Снова курят курицу с оставшимся маслом и варить, пока не будет розовым в кости, а соки не прочтятся, еще 6-12 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
26 г Жиры
Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 735 мг 32%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 46г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 444 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый суп с ветчиной и фасолью

Я был в настроении для супа в холодную ночь, поэтому, используя базовый, быстрый суп с ветчиной и бобов, я создал один менее чем за час с предметами в кладовой и холодильнике. Легко и вкусно! Время...

Мако -семена курица II

Это отличный способ использовать оставшуюся курицу. Это подается в нашем доме хотя бы раз в месяц. Нам нравится это с картофельным пюре или рисом и зеленым овощем. Время подготовки: 15 минут Время...

Тусканская рыба тушеное мясо

Я провел несколько дней во Флоренции около 30 лет назад, и, хотя я не помню много, я вспоминаю свой удивление в том, насколько вкусным было тусканское рагу для рыбы. То, что я нашел настолько...

Жареный салат из сладкого картофеля с фета

Вот красивый рецепт салата. Начинка и вкусная, жареный сладкий картофель отлично работает с соленым сыром фета. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции...

Легкая загруженная запекана картофеля

Утешительная запеченная запеканка с картофелем, загруженная беконом, чеддером и зеленым луком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10 Урожай...