Эта курица жареная на воздухе супер и делает сочную и вкусную еду. Должностная смесь - это победа и добавляет отличный вкус хрустящей коже. Вы можете изменить это для всей птицы, вам нужно будет добавить больше времени приготовления, и вы захотите снять свою курицу, чтобы убедиться, что ноги и крылья заправлены. (Google It, это намного проще, чем вы думаете.)
Ингредиенты
1 столовая ложка наземной паприки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка сушеной Марджорам
чайная ложка наземного шалфея
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 (8 унций) кость, куриные грудки на коже
чашка кокосового масла, при комнатной температуре
2 столовые ложки сухого хереса
2 столовые ложки сока лайма
Пошаговый рецепт
Смешайте паприку, соль, луковой порошок, чесночный порошок, майорам, шалфей, перец и мускатный орех в маленькой миске. Распределите специи потерте со всех сторон куриных грудков и под кожей.
Разогрейте воздушную фритюрню до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя. Смешайте кокосовое масло, херес и сок лайма вместе в маленькой миске; Отложить в сторону.
Поместите курицу, грудью вниз, в корзину с воздухом и варите 15 минут. Смажьте курицу с зарезервированным масло. Переверните курицу, уменьшите огонь до 360 градусов по Фаренгейту (182 градуса C) и варите еще 15 минут. Снова курят курицу с оставшимся маслом и варить, пока не будет розовым в кости, а соки не прочтятся, еще 6-12 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
436 | Калории |
26 г | Жиры |
4г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 436 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 735 мг | 32% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 444 мг | 9% |
Вам может понравиться
Считайте, что это паэлья шлюза и первый шаг к серьезной, пожизненной зависимости. Когда я впервые делаю версию классического блюда, такого как паэлья, я стараюсь использовать минимальное количество...
Слегкой соленой и почти хрустящей жесткой заправкой, этот салат легко сделать. Лук определенно необязательно или использует меньше, если хотите. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2...
Это мясо такое нежное, сочное и полное вкуса. Теплое богатство курицы идеально сбалансировано рядом с холодными, острыми цацики и свежими хрустящими овощами. Это на вкус очень близко к аутентичной...
Это традиционное японское блюдо с лапшой Якисобы включает в себя капусту и курицу в остром соусе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Этот рецепт для риса и бобов такой вкусно! Я адаптировал его из традиционного гаитянского стиля изготовления риса и бобов. Аромат и вкус гвоздики делают блюдо! Подавать с авокадо на стороне, и вам...