Этот рецепт медленной плитки с кукурузой действительно хорош, когда на улице холодно, и вы хотите что -то горячее и вкусное, когда вы возвращаетесь домой с работы.
Ингредиенты
5 картофеля, очищен и кубик
2 лука, нарезанный
2 чашки нарезанных кубиками ветчины
3 стебля сельдерея, нарезанный
1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, непреклоненная
2 столовые ложки маргарина
соль и перец для вкуса
2 кубики курица бульон
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
Пошаговый рецепт
Поместите картофель, лук, ветчину, сельдерей, кукурузу, маргарин, соль и перец в медленную плиту. Добавьте кубики Бульона и достаточно воды, чтобы покрыть.
Готовьте на низком уровне в течение 8-9 часов. Добавьте в испаренное молоко, затем готовьте еще 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
266 | Калории |
9г | Жиры |
38 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 266 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 823 мг | 36% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 27 мг | 134% |
Кальций 142 мг | 11% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 846 мг | 18% |
Вам может понравиться
Вот мой рецепт для DHAL, основанный на моем многочисленном опыте приготовления пищи с друзьями на протяжении многих лет. Мы любим это подавать над свежеприготовленным рисом басмати. Не экономьте на...
Ароматный и сытный овощный суп, приготовленный с имбирем и куркумой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 31 минуты Дополнительное время: 1 мин Общее время: 1 час 2 минуты Порции: 4...
Это семейная традиция в канун Рождества! Подавать с зеленым салатом и буханкой с теплым хлебом. Это также может быть сделано в медленной плите. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 6...
Мы делаем этот рецепт копченой свиной приклада каждые несколько недель, потому что мы любим сэндвичи с свининой для барбекю. Свинина просто разбивается после того, как она закончилась, и дымный вкус...
Этот ризотто креветок богат, сливочный и полон аромата. Мне нравится мариновать креветки в чесноке и оливковом масле, прежде чем делать ризотто. Я также варите раковины креветок в бульте для...