Ужин

Медленная плита кукуруза

530 минут
9 порций

Этот рецепт медленной плитки с кукурузой действительно хорош, когда на улице холодно, и вы хотите что -то горячее и вкусное, когда вы возвращаетесь домой с работы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 часов 30 минут
Общее время:
8 часов 50 минут
Порции:
9

Ингредиенты

  • 5 картофеля, очищен и кубик

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 чашки нарезанных кубиками ветчины

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, непреклоненная

  • 2 столовые ложки маргарина

  • соль и перец для вкуса

  • 2 кубики курица бульон

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель, лук, ветчину, сельдерей, кукурузу, маргарин, соль и перец в медленную плиту. Добавьте кубики Бульона и достаточно воды, чтобы покрыть.

  2. Готовьте на низком уровне в течение 8-9 часов. Добавьте в испаренное молоко, затем готовьте еще 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
Жиры
38 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 823 мг 36%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 8 г
Белок 11г
Витамин С 27 мг 134%
Кальций 142 мг 11%
Железное 2 мг 9%
Калий 846 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бенгальский Дхал

Вот мой рецепт для DHAL, основанный на моем многочисленном опыте приготовления пищи с друзьями на протяжении многих лет. Мы любим это подавать над свежеприготовленным рисом басмати. Не экономьте на...

Картофель, лук, морковка и куркума

Ароматный и сытный овощный суп, приготовленный с имбирем и куркумой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 31 минуты Дополнительное время: 1 мин Общее время: 1 час 2 минуты Порции: 4...

Рождество рагу из говядины

Это семейная традиция в канун Рождества! Подавать с зеленым салатом и буханкой с теплым хлебом. Это также может быть сделано в медленной плите. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 6...

Копченая свиная задница

Мы делаем этот рецепт копченой свиной приклада каждые несколько недель, потому что мы любим сэндвичи с свининой для барбекю. Свинина просто разбивается после того, как она закончилась, и дымный вкус...

Креветки ризотто

Этот ризотто креветок богат, сливочный и полон аромата. Мне нравится мариновать креветки в чесноке и оливковом масле, прежде чем делать ризотто. Я также варите раковины креветок в бульте для...