Ужин

Рождество рагу из говядины

380 минут
8 порций

Это семейная традиция в канун Рождества! Подавать с зеленым салатом и буханкой с теплым хлебом. Это также может быть сделано в медленной плите.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
6 часов 10 минут
Общее время:
6 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта тушеного мяса говядины, нарезанные кубиками на 1 дюйм

  • 1 (28 унций) может тушить помидоры с соком

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 4 морковь, нарезанный

  • 3 картофеля, кубик

  • 3 лука, нарезанный

  • 3 столовые ложки тапиоки

  • 2 кубика говядина Бульон

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • Кубок красного вина

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного зеленого гороха, оттаивание

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  2. Поместите говядину, помидоры, сельдерей, морковь, картофель, лук и тапиока в голландскую духовку. Сезон с говядиной бульоном, тимьяном, розмарином и Марджорамом; Добавьте красное вино. Поместите крышку на голландскую духовку.

  3. Выпекать от 5 до 6 часов в предварительно разогретой духовке. Добавить горох в течение последних полчаса приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

474 Калории
15г Жиры
36г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 474
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 611 мг 27%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 10 г
Белок 47г
Витамин С 36 мг 178%
Кальций 93 мг 7%
Железный 7 мг 39%
Калий 1331 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Основные куриные тако Chipotle

Это очень просто. Мой муж не фанат овощей в вещах, поэтому, если вы добавите лук и перец еще лучше! Это может стать очень острым, так что это не блюдо для мягких любителей пищи - даже «мягкие...

Коллинз Гулаш

Это рецепт Goulash, переданный от моей бабушки к отцу. Это очень уникальный сливочный гулаш с белым соусом, который занимает около 20 минут. Это настоящий победитель с детьми и любимым моей семьей...

Говядина мисо рамен

Эта ароматная миска рамена в бульоне мисо полна вкусных ароматов, которые определенно заставит твое вкус петь! Если вы мечтали о Японии, это идеальная еда для вас. Время подготовки: 10 минут Время...

Сычуаньская свиная жар

Это восхитительно пряное блюдо из свинины. Нежная свинина жареная с салатом из стебля в огненном соусе чили. Наслаждайтесь свежеприготовленным белым рисом. Время подготовки: 30 минут Время...

Быстрый Пенне Песто с помидорами

Готовая макарона Пенне в сочетании с базиликом песто, помидорами вишни и свежей моцареллой, чтобы сделать это классическое итальянское блюдо, которое так же вкусно, как и время. Время подготовки: 4...