Ужин

Рождество рагу из говядины

380 минут
8 порций

Это семейная традиция в канун Рождества! Подавать с зеленым салатом и буханкой с теплым хлебом. Это также может быть сделано в медленной плите.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
6 часов 10 минут
Общее время:
6 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта тушеного мяса говядины, нарезанные кубиками на 1 дюйм

  • 1 (28 унций) может тушить помидоры с соком

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 4 морковь, нарезанный

  • 3 картофеля, кубик

  • 3 лука, нарезанный

  • 3 столовые ложки тапиоки

  • 2 кубика говядина Бульон

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • Кубок красного вина

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного зеленого гороха, оттаивание

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  2. Поместите говядину, помидоры, сельдерей, морковь, картофель, лук и тапиока в голландскую духовку. Сезон с говядиной бульоном, тимьяном, розмарином и Марджорамом; Добавьте красное вино. Поместите крышку на голландскую духовку.

  3. Выпекать от 5 до 6 часов в предварительно разогретой духовке. Добавить горох в течение последних полчаса приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

474 Калории
15г Жиры
36г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 474
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 611 мг 27%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 10 г
Белок 47г
Витамин С 36 мг 178%
Кальций 93 мг 7%
Железный 7 мг 39%
Калий 1331 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гриль курица

Этот рецепт курицы в гриле так легко сделать с простыми приправами на вашем гриле. Случайная наметка с масляной смесью обеспечивает хрустящую кожу и влажное мясо. Наша семья любит это! Курица -гриль...

Лапша песто цуккини с помидорами и брокколи

Помидоры и брокколи собираются вместе с лапшой песто и цуккини, чтобы приготовить вкусное блюдо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Воздушная фритюрная китайская сладкая и китайская свинина

Пропустите вынос и сделайте собственную сладкую и кислую свинину дома. Мне нравится бросать несколько яичных рулетов в фритюрнику, в то время как она горячая, так что еда имеет полную китайскую...

Тропические жареные свиные отбивные

Маринованные свиные отбивные на гриле до совершенства и увенчаны пряной сальсой с ананасом, манго и яблочным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час...

Стив БАДИВНЫЕ БАРКУ

Они делают настоящие аппетитные «свиньи»! Им требуется некоторое время, чтобы приготовить, и когда вы их едите, у вас будет намазан свиная жира от уха до уха! М-м-м! М-м-м! Я люблю курить с помощью...