Этот рецепт курицы в гриле так легко сделать с простыми приправами на вашем гриле. Случайная наметка с масляной смесью обеспечивает хрустящую кожу и влажное мясо. Наша семья любит это! Курица -гриль идеально подходит в качестве основного блюда с картофелем фри и салат из капусты, или с любым количеством других сторон.
Напуганный идеей сделать курицу гриль дома? Мы здесь, чтобы помочь. Подготовьте свой гриль и привязанность к гриле - вы захотите попробовать этот рецепт как можно скорее.
Гриль -куриные ингредиенты
Вот что вам понадобится, чтобы приготовить курицу с грилью дома:
Целая курица : этот рецепт предназначен для цельной 3-фунтовой курицы. Если ваша курица больше или меньше, вам придется отрегулировать время приготовления.
Масло : масло держит курицу влажную и сочную, при этом давая приправы что -то, чтобы придерживаться.
Приправы : курица -гриль просто приправлена солью, перцем и паприкой.
Как гривать курицу
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту гриль-курицу:
Приправьте куриную полость солью и поместите ее на гриль (свяжите крылья и ноги, если у вас есть шпагат или струна). Установите гриль на высоком уровне и варите на 10 минут. Поверните гриль до среднего и смесите смесью масла и приправы. Закройте крышку и продолжайте готовить, время от времени, до тех пор, пока курица не будет приготовлена. Внутренняя температура должна достигать не менее 180 градусов по Фаренд.
Как долго подходит курица -гриль?
Приготовленная курица -гриль должна оставаться хорошей в течение четырех дней в мелком, герметичном контейнере в холодильнике.
Как разрезать курицу гриль
Дайте курицу остыть около 15 минут перед резьбой. Вырезать:
1. Поместите курицу, на грудь вверх, на режущую доску.
2. Вытащите одну из ног от тела и нарежьте мясо, пока не будет обнаружена тазобедренная кость. Затем потяните ногу сильнее, пока нога не отортна.
3. Используйте свой нож, чтобы разделить барабанную палочку и бедро.
4. Вытащите кончик крыла от груди, пока не сможете легко прорезать сустав.
5. Нарежьте одну из груди от груди. Повторите с другой грудью.
Как использовать курицу гриль
Если вы рассмотрите неприятности, чтобы приготовить курицу в гриле дома, вы, вероятно, захотите насладиться ею сами с боковым салатом или жареными овощами.
А как насчет остатков? Не позволяйте даже укусить эту курицу впустуть. Исследуйте некоторые из этих аппетитных коллекций для вкусного вдохновения:
23 Легкие рецепты ужина в неделю, которые используют курицу с гриль
15 легких 30-минутных обедов, которые начинаются с курицы гриль
15 блюд без приготовления, которую вы можете приготовить из курицы гриль
Как разогреть курицу с гриль
Разогрейте гриль курицу в микроволновой печи, в духовке или даже в воздушном фритюре.
Микроволновая печь : поместите курицу на тарелку, накройте влажным бумажным полотенцем и микроволновкой, пока курица не нагревается.
Духовка : поместите курицу в выпечку, налейте куриный бульон (примерно в глубину), накройте алюминиевой фольгой и выпекайте при 400 градусах по Фаренгейту в течение 15-20 минут или пока не нагрется.
Воздушный фритюрник : Поместите курицу в корзину воздушного фритюрнина и варите при 350 градусах по Фаренгейту в течение трех -четырех минут, или пока не будет хрустящим и не нагрется.
Советы по сообществу и похвала
«Это только наш второй раз, используя привязанность нашего гриля гриля для гриля», - говорит Кристинесвиль. «Этот рецепт выбил гораздо более сложный из парка! Восхитительно и легко сделать! Хотелось бы, чтобы у меня была фотография. Это было идеально».
«Это лучшая курица -гриль, которую я сделал, и я добавлю, также бьет запеченность», - восхищает Мелисса М. », очень сочный, сделанный правильно и отличный вкус. Я положил жидкий дым, ананасовый сок и воду в сковороду Внизу, чтобы добавить больше влаги, и каждые 30-45 мин пасти с маслом и базиликом ».
«Мы только что получили новый гриль вместе с грилью», - говорит Болли. «Не мог дождаться, чтобы попробовать его, и этот рецепт был идеальным. Я даже сделал два цыплята (удвоил рецепт) за один раз, и они оба оказались великолепными. Очень влажные и ароматные!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (3 фунта) целая курица
1 ущипнуть соль
чашка масла, растопленное
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка наземной паприки
столовая ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
Сезонный куриный полость с щепоткой соли. Связывать ноги вместе с кухонной струной; Затем завяжите крылья к птице. Закрепите курицу на подсадке гриль.
Поместите гриль на предварительно разогретый гриль и варите 10 минут.
Тем временем, быстро смешайте масло, 1 столовую ложку соли, паприки и перца. Поверните гриль до среднего и курицу с масляной смесью.
Закройте крышку и варите на среднем огне, иногда намекайте, пока курица не будет приготовлена, а внутренняя температура не достигнет 180 градусов по Фаренгейту (83 градуса C), от 1 до 1 1/2 часа.
-
Удалите курицу из гриль и дайте отдыхать в течение 10-15 минут перед резьбой.
Пищевая ценность (на порцию)
357 | Калории |
25 г | Жиры |
1г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 357 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 1311 мг | 57% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 302 мг | 6% |
Вам может понравиться
Идеально жареная нежная и сочная курица, маринованная в маринаде из лайма кинзы с соевым соусом и покрытым сладким соусом чили. Маринуте курицу накануне или на утро, и вы будете готовы на ужин в...
Это поможет позаботиться о цуккини, которые, кажется, размножаются в одночасье! Даже дети наслаждаются этим! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 цуккини, тонко нарезанные 1 стакана запекания...
Мидии увенчаны богатым маслом карри, запечатаны в фольги и жарились, пока не сделано в этом потрясающем рецепте. Они такие вкусные! Я подаю их в качестве закуски с теплым, хрустящим хлебом для...
Авиационная фритюрница жареная на горох и грибах, которые отлично сочетаются с жареным стейком, курицей или свининой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 17 минут...
Нежные влажные свиные отбивные, окруженные яблоками и начинкой, делают этот быстрый и легкий ужин отличной едой в любое время. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное...