Ужин

Гриль курица

90 минут
6 порций

Этот рецепт курицы в гриле так легко сделать с простыми приправами на вашем гриле. Случайная наметка с масляной смесью обеспечивает хрустящую кожу и влажное мясо. Наша семья любит это! Курица -гриль идеально подходит в качестве основного блюда с картофелем фри и салат из капусты, или с любым количеством других сторон.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6

Напуганный идеей сделать курицу гриль дома? Мы здесь, чтобы помочь. Подготовьте свой гриль и привязанность к гриле - вы захотите попробовать этот рецепт как можно скорее.

Мелисса Гофф

Гриль -куриные ингредиенты

Вот что вам понадобится, чтобы приготовить курицу с грилью дома:

Целая курица : этот рецепт предназначен для цельной 3-фунтовой курицы. Если ваша курица больше или меньше, вам придется отрегулировать время приготовления.
Масло : масло держит курицу влажную и сочную, при этом давая приправы что -то, чтобы придерживаться.
Приправы : курица -гриль просто приправлена ​​солью, перцем и паприкой.

Как гривать курицу

Coltsdave13

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту гриль-курицу:

Приправьте куриную полость солью и поместите ее на гриль (свяжите крылья и ноги, если у вас есть шпагат или струна). Установите гриль на высоком уровне и варите на 10 минут. Поверните гриль до среднего и смесите смесью масла и приправы. Закройте крышку и продолжайте готовить, время от времени, до тех пор, пока курица не будет приготовлена. Внутренняя температура должна достигать не менее 180 градусов по Фаренд.

Как долго подходит курица -гриль?

Приготовленная курица -гриль должна оставаться хорошей в течение четырех дней в мелком, герметичном контейнере в холодильнике.

Как разрезать курицу гриль

Дайте курицу остыть около 15 минут перед резьбой. Вырезать:

1. Поместите курицу, на грудь вверх, на режущую доску.
2. Вытащите одну из ног от тела и нарежьте мясо, пока не будет обнаружена тазобедренная кость. Затем потяните ногу сильнее, пока нога не отортна.
3. Используйте свой нож, чтобы разделить барабанную палочку и бедро.
4. Вытащите кончик крыла от груди, пока не сможете легко прорезать сустав.
5. Нарежьте одну из груди от груди. Повторите с другой грудью.

Как использовать курицу гриль

Dotdash Meredith Food Studios

Если вы рассмотрите неприятности, чтобы приготовить курицу в гриле дома, вы, вероятно, захотите насладиться ею сами с боковым салатом или жареными овощами.

А как насчет остатков? Не позволяйте даже укусить эту курицу впустуть. Исследуйте некоторые из этих аппетитных коллекций для вкусного вдохновения:

23 Легкие рецепты ужина в неделю, которые используют курицу с гриль
15 легких 30-минутных обедов, которые начинаются с курицы гриль
15 блюд без приготовления, которую вы можете приготовить из курицы гриль

Как разогреть курицу с гриль

Разогрейте гриль курицу в микроволновой печи, в духовке или даже в воздушном фритюре.

Микроволновая печь : поместите курицу на тарелку, накройте влажным бумажным полотенцем и микроволновкой, пока курица не нагревается.
Духовка : поместите курицу в выпечку, налейте куриный бульон (примерно в глубину), накройте алюминиевой фольгой и выпекайте при 400 градусах по Фаренгейту в течение 15-20 минут или пока не нагрется.
Воздушный фритюрник : Поместите курицу в корзину воздушного фритюрнина и варите при 350 градусах по Фаренгейту в течение трех -четырех минут, или пока не будет хрустящим и не нагрется.

Советы по сообществу и похвала

«Это только наш второй раз, используя привязанность нашего гриля гриля для гриля», - говорит Кристинесвиль. «Этот рецепт выбил гораздо более сложный из парка! Восхитительно и легко сделать! Хотелось бы, чтобы у меня была фотография. Это было идеально».

«Это лучшая курица -гриль, которую я сделал, и я добавлю, также бьет запеченность», - восхищает Мелисса М. », очень сочный, сделанный правильно и отличный вкус. Я положил жидкий дым, ананасовый сок и воду в сковороду Внизу, чтобы добавить больше влаги, и каждые 30-45 мин пасти с маслом и базиликом ».

«Мы только что получили новый гриль вместе с грилью», - говорит Болли. «Не мог дождаться, чтобы попробовать его, и этот рецепт был идеальным. Я даже сделал два цыплята (удвоил рецепт) за один раз, и они оба оказались великолепными. Очень влажные и ароматные!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) целая курица

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка масла, растопленное

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка наземной паприки

  • столовая ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  2. Сезонный куриный полость с щепоткой соли. Связывать ноги вместе с кухонной струной; Затем завяжите крылья к птице. Закрепите курицу на подсадке гриль.

  3. Поместите гриль на предварительно разогретый гриль и варите 10 минут.

  4. Тем временем, быстро смешайте масло, 1 столовую ложку соли, паприки и перца. Поверните гриль до среднего и курицу с масляной смесью.

  5. Закройте крышку и варите на среднем огне, иногда намекайте, пока курица не будет приготовлена, а внутренняя температура не достигнет 180 градусов по Фаренгейту (83 градуса C), от 1 до 1 1/2 часа.

  6. Удалите курицу из гриль и дайте отдыхать в течение 10-15 минут перед резьбой.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
25 г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 1311 мг 57%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 31г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 302 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с кинзой из лайма на гриле со сладким соусом чили

Идеально жареная нежная и сочная курица, маринованная в маринаде из лайма кинзы с соевым соусом и покрытым сладким соусом чили. Маринуте курицу накануне или на утро, и вы будете готовы на ужин в...

Zippy Цуккини

Это поможет позаботиться о цуккини, которые, кажется, размножаются в одночасье! Даже дети наслаждаются этим! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 цуккини, тонко нарезанные 1 стакана запекания...

Жареные мидии с маслом карри

Мидии увенчаны богатым маслом карри, запечатаны в фольги и жарились, пока не сделано в этом потрясающем рецепте. Они такие вкусные! Я подаю их в качестве закуски с теплым, хрустящим хлебом для...

Воздушный фритюр

Авиационная фритюрница жареная на горох и грибах, которые отлично сочетаются с жареным стейком, курицей или свининой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 17 минут...

Яблочная свиная отбивные и начинка

Нежные влажные свиные отбивные, окруженные яблоками и начинкой, делают этот быстрый и легкий ужин отличной едой в любое время. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное...