Мидии увенчаны богатым маслом карри, запечатаны в фольги и жарились, пока не сделано в этом потрясающем рецепте. Они такие вкусные! Я подаю их в качестве закуски с теплым, хрустящим хлебом для дюнкинга, за которым следует большой зеленый салат с жареной курицей или креветками для легкого летнего блюда.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла, смягченное
2 гвоздика чеснока, нажатый
1 чайная ложка порошка карри
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка соли
2 фунта мидий, вычищенные и рассеянные
1 стакан нарезанного красного сладкого перца
чашка нарезанная свежая петрушка
1 лайм, тонко нарезанный
1 лайм, разрезая на 4 клинья
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для высокого среднего и слегка масляной решетки.
Взбейте масло, чеснок, порошок карри, тмин и соль в маленькой миске.
Расставьте четыре больших листа алюминиевой фольги на плоской поверхности. Разделите мидии на четыре даже порции и поместите одну часть на каждый кусок фольги. Утомить мидии с смесью карри. Посыпать красный сладкий перец и петрушку поверх каждой части. Вершине каждый с ломтиками извести. Плотно оберните фольгу вокруг порций.
Приготовьте пакеты на предварительно разогретых гриле, пока мидии не открылись, от 5 до 10 минут. Откажитесь от любых мидий, которые не открываются.
Передайте мидии в небольшие миски и украсьте каждую с помощью лаймового клина, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
299 | Калории |
14г | Жиры |
15г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 299 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 789 мг | 34% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 81 мг | 405% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железо 10 мг | 55% |
Калий 881 мг | 19% |
Вам может понравиться
Отличный рецепт для диких грибов. Вы также можете использовать купленные в магазине грибы, такие как Cremini, грибы Chanterelle или грибы пуговиц. На вкус лучше всего, если у вас есть несколько...
Это семейный фаворит и отлично подходит для семейных встреч и горшечных закусок. Это блюдо можно приготовить заранее и охладить за 1-2 дня до выпечки. Это может не выглядеть слишком аппетитно на...
Покрытие чесночного масла, мягких белых панировочных сухарей, сыра пармезан и петрушки также делает это простое блюдо из духовки курицей нахально! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...
Моя свекровь сделала этот пирог в Шотландии. Это не сладкий пирог с фарш, но его легко приготовить, и сытный ужин. Я подаю картофель с вареным петрушкой и хороший салат с этим пирогом. Мои дети...
Стровую капусту выпекается с разбрызгиванием сахара, соли и мускатного ореха, в тяжелых сливках и покрыта хлебными крошками. Подавать с кусочками бекона, при желании. Время подготовки: 10 минут...