Маринованные свиные отбивные на гриле до совершенства и увенчаны пряной сальсой с ананасом, манго и яблочным пюре.
Ингредиенты
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка чили порошка
чайная ложка кайенского перец
1 семена капсула кардамона
чайная ложка воды или по мере необходимости
1 чайная ложка растительного масла
чашка рисового винного уксуса
чашка сахара
1 манго - очищен, посеянный и нарезанный
чайная ложка соли
чайная ложка кинзы
2 чайные ложки лимонного сока
1 свежий перцем халапеньо, измельченный
1 чашки несладкого яблока
3 ананасовые кольца, нарезанные
1 ущипнуть белый перец
чашка соевого соуса
чашка рисового винного уксуса
6 свиных отбивных
Пошаговый рецепт
С раствором и пестиком, объедините чеснок, порошок чили, кайенн и семена кардамона. Смешайте достаточно воды, чтобы сформировать пасту.
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте специю и варите, пока она не начнет пузыриться, около 30 секунд. Перемешать в уксусе; Готовьте без кипячения в течение 2 минут. Добавьте сахар, пока он не растворится. Смешайте в манго, соль, кинзе, лимонном соке и халапеньо; Варить 20 минут. Вмешивайте яблочное пюре и ананас; Варить еще 10 минут. Приправить белым перцем. Поместите в миску, накрыть крышкой и охладить до готовности к использованию.
Чтобы приготовить маринад, смешайте 2/3 чашки сальсы с соевым соусом и 1/3 стакана уксуса. Поместите свиные отбивные в большой захватывающийся полиэтиленовый пакет и налейте на отбивные. Плотно запечатайте и поместите в холодильник в течение 1 часа.
Приготовьте гриль для среднего огня. Слейте маринад из сумки и нагрейте в кастрюле до кипения.
Слегка масляная решетка. Поместите свиные отбивные на горячий гриль. Готовьте 10 минут или до желаемого донослия, развернув один раз и время от времени намекайте с вареным маринадом.
-
Теплое оставшееся сальса на среднем огне. Подавать свиные отбивные, увенчанные сальсой.
Пищевая ценность (на порцию)
269 | Калории |
7г | Жиры |
37г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 269 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 928 мг | 40% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 351 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт курицы генерала TSO просто лучший, который вы когда -либо получите. Не одурачитесь другими импонентами - в этом рецепте есть хрустящая курица с два раза в восхитительно сладкую и липкую...
Быстрый рецепт жареного риса, как вы получаете в своем любимом китайском ресторане. Остаток риса, а также пара яиц, детская морковь, горох и соевый соус - все, что вам нужно. При желании украсить...
Этот пряный рецепт Pho - моя попытка внести знаменитый вьетнамский острый суп с лапшой говядины. Гарнир с тонко нарезанной сырой говяжьей вырезкой, базиликом, мятой, кинзой, чили -самбалом и...
Легкое и хорошее блюдо для горпок. Скедные орехи имеют все значение! Грибы необязательны. Украсить свежей петрушкой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час...
Соус тикки масала из классического рецепта карри-стенда. Это не мощная кухня; Это тот вид ядерного оранжевого тикка масала, которую вы жаждете, когда вы наткнутесь из паба в 2 часа ночи, я делаю...