Ужин

Тропические жареные свиные отбивные

120 минут
6 порций

Маринованные свиные отбивные на гриле до совершенства и увенчаны пряной сальсой с ананасом, манго и яблочным пюре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 семена капсула кардамона

  • чайная ложка воды или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • чашка рисового винного уксуса

  • чашка сахара

  • 1 манго - очищен, посеянный и нарезанный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка кинзы

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 1 свежий перцем халапеньо, измельченный

  • 1 чашки несладкого яблока

  • 3 ананасовые кольца, нарезанные

  • 1 ущипнуть белый перец

  • чашка соевого соуса

  • чашка рисового винного уксуса

  • 6 свиных отбивных

Пошаговый рецепт

  1. С раствором и пестиком, объедините чеснок, порошок чили, кайенн и семена кардамона. Смешайте достаточно воды, чтобы сформировать пасту.

  2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте специю и варите, пока она не начнет пузыриться, около 30 секунд. Перемешать в уксусе; Готовьте без кипячения в течение 2 минут. Добавьте сахар, пока он не растворится. Смешайте в манго, соль, кинзе, лимонном соке и халапеньо; Варить 20 минут. Вмешивайте яблочное пюре и ананас; Варить еще 10 минут. Приправить белым перцем. Поместите в миску, накрыть крышкой и охладить до готовности к использованию.

  3. Чтобы приготовить маринад, смешайте 2/3 чашки сальсы с соевым соусом и 1/3 стакана уксуса. Поместите свиные отбивные в большой захватывающийся полиэтиленовый пакет и налейте на отбивные. Плотно запечатайте и поместите в холодильник в течение 1 часа.

  4. Приготовьте гриль для среднего огня. Слейте маринад из сумки и нагрейте в кастрюле до кипения.

  5. Слегка масляная решетка. Поместите свиные отбивные на горячий гриль. Готовьте 10 минут или до желаемого донослия, развернув один раз и время от времени намекайте с вареным маринадом.

  6. Теплое оставшееся сальса на среднем огне. Подавать свиные отбивные, увенчанные сальсой.

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
Жиры
37г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 928 мг 40%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 34 г
Белок 15г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 351 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тако рисовая запеканка

Я люблю эту запеканку тако. Это легко сделать, и большинство ингредиентов обычно под рукой. Поднимите его с помощью черт горячего соуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...

Бабушка кукурузные хлебные заправки

Моя бабушка всегда готовила эту кукурузную хлебную заправку для праздничных обедов и для семейных встреч в другое время года. Используйте свою любимую смесь из кукурузных хлепов, чтобы сделать партию...

Мгновенный горшок куриный тако суп

В этом рецепте нет крема, но при смешивании он приобретает сливочный вкус! Шаг смешивания является необязательным, но я считаю, что он дает лучшую презентацию! Время подготовки: 15 минут Время...

Свиная отбивная и сырная рисовая запеканка

Это вариант одного из рецептов моей матери, и каждый раз, когда я его обслуживаю. Вы можете смешать и соответствовать ингредиентам в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Этот быстро станет...

Жареная спаржа

Спаржа - отличный овощ, когда она свежая и обжаренная. Моя семья и друзья всегда любят это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...