Маринованные свиные отбивные на гриле до совершенства и увенчаны пряной сальсой с ананасом, манго и яблочным пюре.
Ингредиенты
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка чили порошка
чайная ложка кайенского перец
1 семена капсула кардамона
чайная ложка воды или по мере необходимости
1 чайная ложка растительного масла
чашка рисового винного уксуса
чашка сахара
1 манго - очищен, посеянный и нарезанный
чайная ложка соли
чайная ложка кинзы
2 чайные ложки лимонного сока
1 свежий перцем халапеньо, измельченный
1 чашки несладкого яблока
3 ананасовые кольца, нарезанные
1 ущипнуть белый перец
чашка соевого соуса
чашка рисового винного уксуса
6 свиных отбивных
Пошаговый рецепт
С раствором и пестиком, объедините чеснок, порошок чили, кайенн и семена кардамона. Смешайте достаточно воды, чтобы сформировать пасту.
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте специю и варите, пока она не начнет пузыриться, около 30 секунд. Перемешать в уксусе; Готовьте без кипячения в течение 2 минут. Добавьте сахар, пока он не растворится. Смешайте в манго, соль, кинзе, лимонном соке и халапеньо; Варить 20 минут. Вмешивайте яблочное пюре и ананас; Варить еще 10 минут. Приправить белым перцем. Поместите в миску, накрыть крышкой и охладить до готовности к использованию.
Чтобы приготовить маринад, смешайте 2/3 чашки сальсы с соевым соусом и 1/3 стакана уксуса. Поместите свиные отбивные в большой захватывающийся полиэтиленовый пакет и налейте на отбивные. Плотно запечатайте и поместите в холодильник в течение 1 часа.
Приготовьте гриль для среднего огня. Слейте маринад из сумки и нагрейте в кастрюле до кипения.
Слегка масляная решетка. Поместите свиные отбивные на горячий гриль. Готовьте 10 минут или до желаемого донослия, развернув один раз и время от времени намекайте с вареным маринадом.
-
Теплое оставшееся сальса на среднем огне. Подавать свиные отбивные, увенчанные сальсой.
Пищевая ценность (на порцию)
269 | Калории |
7г | Жиры |
37г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 269 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 928 мг | 40% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 351 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я люблю эту запеканку тако. Это легко сделать, и большинство ингредиентов обычно под рукой. Поднимите его с помощью черт горячего соуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...
Моя бабушка всегда готовила эту кукурузную хлебную заправку для праздничных обедов и для семейных встреч в другое время года. Используйте свою любимую смесь из кукурузных хлепов, чтобы сделать партию...
В этом рецепте нет крема, но при смешивании он приобретает сливочный вкус! Шаг смешивания является необязательным, но я считаю, что он дает лучшую презентацию! Время подготовки: 15 минут Время...
Это вариант одного из рецептов моей матери, и каждый раз, когда я его обслуживаю. Вы можете смешать и соответствовать ингредиентам в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Этот быстро станет...
Спаржа - отличный овощ, когда она свежая и обжаренная. Моя семья и друзья всегда любят это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...