Отличное сладкое и кислое куриное блюдо, приготовленное на гриле-квик, легко и вкусно.
Ингредиенты
чашка с коричневым сахаром
чашка оливкового масла
чашка яблочного уксуса
3 столовые ложки горчицы
1 столовая ложка сока лайма
1 столовая ложка лимонного сока
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка приправленной соли
1 чайная ложка земли черный перец
6 (5 унций) куриные бедра в костях
Пошаговый рецепт
Смешайте коричневый сахар, масло, уксус, горчицу, сок лайма, лимонный сок, чеснок, приправленную соль и перец в средней миске и хорошо перемешайте.
Поместите курицу в стакан или керамическую миску и накройте соусом. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике, 8 часов или на ночь.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 8 до 10 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
353 | Калории |
19г | Жиры |
20 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 353 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 328 мг | 14% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 277 мг | 6% |
Вам может понравиться
Легкие и пушистые блины с большим количеством мягкой капусты и лука, которые идеально сочетаются с небольшим количеством сметаны на вершине и луковой рубашкой, с удовольствием. Время подготовки: 15...
Цыпленка без костей дноуглубила яйцами и итальянскими хлебными крошками, жареной, а затем покрыта белым вином и сыром мюнстера для вкусной запеканки. Время подготовки: 35 минут Время приготовления...
Отличная мексиканская куриная запеканка с комфортом в каждом укусе. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3...
Этот салат из дикого риса легко сделать и на вкус чудесно. Вы можете использовать индейку или курицу. Вы можете подавать это просто, на салатной зелени или в лаваре; Это очень универсально. Если в...