Легкие и пушистые блины с большим количеством мягкой капусты и лука, которые идеально сочетаются с небольшим количеством сметаны на вершине и луковой рубашкой, с удовольствием.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
маленькая капуста с головкой, седла и нарезанная тонкой
1 лук, тонко нарезанный
черный перец по вкусу
1 чашки простой йогурт
чашка молока
Чашка растительного масла
2 яйца
2 чашки муки
4 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка масла
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте капусту и лук; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими и ароматными, около 10 минут. Приправить с перцем и отложите кастрюлю, чтобы остыть.
Взбейте йогурт, молоко, растительное масло и яйца в миске до равномерного смешанного; Отложить в сторону. Размешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду в большой миске. Сделайте хорошо в центре сухих ингредиентов. Вылейте влажную смесь в скважину, затем перемешайте, пока хорошо не смешано. Сложите охлажденную капусту и лук в блинное тесто.
При необходимости нагрейте большую сковороду на среднем огне, а масло или масло. Вылейте 1/4 чашки жидкого теста на сковороду и варите, пока на поверхности не появятся пузырьки. Переверните с лопаточкой и варите, пока не подрумянитесь на другой стороне.
Пищевая ценность (на порцию)
142 | Калории |
6г | Жиры |
17г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 142 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 250 мг | 11% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 5г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 142 мг | 11% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 146 мг | 3% |
Вам может понравиться
Простой, вкусный домашний хлеб в сумке! Отлично подходит для детей, которые хотят помочь с ужином. Просто раздавите ингредиенты в большом захватываемом мешке, прежде чем слегка заместить и выпекать. ...
Это тот тип рецепта, который вы только что бросаете вместе. Нет необходимости фермы или суеты. Поместите его в очень горячую духовку, и он готов в спешке. Время подготовки: 15 минут Время...
Рикотта и шпинат делают самое классическое вегетарианское сочетание в итальянской кулинарии. В традиционном Tortellini di Magro он также используется в качестве начинки для Tortellini, знаменитую...
Я показываю вам, как я делаю то, что, вероятно, является лучшей курицей для барбекю, которую у вас никогда не было, что я уже должен был сделать, но я колебался, так как один из основных ингредиентов...
Классическое пряное индийское блюдо, которое я настраивал для американской еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...