Ужин

Darens Chicken 65

40 минут
4 порции

Классическое пряное индийское блюдо, которое я настраивал для американской еды.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 чашки белого риса

  • 5 чайных ложек масла из виноградного винограда, разделенное

  • 4 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей, нарезанные на 1-дюймовые кубики

  • 5 зеленого перца чили, тонко нарезанный

  • 1 столовая ложка Гарам Масала

  • 1 столовая ложка семена тмина

  • 1 столовая ложка наземного кориандра

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка измельченных хлопьев красного чили

  • 1 столовая ложка красной пасты карри

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка чили порошка

  • 1 чашка греческого йогурта

  • чашка воды

  • чайная ложка красной пищевой окраски

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока рис не станет мягким, а вода не будет поглощена, около 25 минут.

  2. Когда рис готовит в течение 15 минут, нагрейте 3 чайные ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Снимите на тарелку.

  3. Добавьте перец чили, гарам масала, семена тмина, кориандр, чеснок, хлопья чили, паста карри, соль и порошок чили. Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Верните курицу на кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть специями. Добавьте йогурт и воду (если вы хотите бегущий соус). Варить 3 минуты. Добавьте пищевую окраску и подайте на горячем рисе.

Примечание повара:

Это использует пищевую окраску, потому что Chicken 65 должен быть ярко -красным, чтобы подчеркнуть специю.

Пищевая ценность (на порцию)

579 Калории
18г Жиры
68 г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 579
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 779 мг 34%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 41г
Витамин С 140 мг 699%
Кальций 89 мг 7%
Железный 6 мг 34%
Калий 613 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свободное бурбоновое масло

Это пикантное бурбоновое масло, приготовленное из свежей петрушки и оттенка цедры лимона, является идеальным дополнением к стейкам на гриле, свиной отбивных или даже горячим печенье. Время...

Чикаго пряные коптильски

Эти Tater Tots загружены дерзкой, пряной курицей, сыром и Queso Blanco. Мы держали это пряным для великих людей из Frank's Red Hot. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Вкусные тако с говядиной языком

Это действительно аппетитный способ сделать язык. Это практически тает во рту. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 15 минут Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 20...

Фиеста курица и черные бобы

Превратите без костей, без кожи куриные грудки в яркую, полезное блюдо из одного петли с пухлым гойи с черными бобами, сладким красным луком, хрустящим красным сладким перцем и сливочным авокадо...

Паста Верде

Это блюдо из пасты в мексиканском стиле вкусное и вегетарианское. Супер легко сделать и упаковать ароматом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 8 минут...