Классическое пряное индийское блюдо, которое я настраивал для американской еды.
Ингредиенты
2 стакана воды
1 чашки белого риса
5 чайных ложек масла из виноградного винограда, разделенное
4 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей, нарезанные на 1-дюймовые кубики
5 зеленого перца чили, тонко нарезанный
1 столовая ложка Гарам Масала
1 столовая ложка семена тмина
1 столовая ложка наземного кориандра
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка измельченных хлопьев красного чили
1 столовая ложка красной пасты карри
1 чайная ложка соли
чайная ложка чили порошка
1 чашка греческого йогурта
чашка воды
чайная ложка красной пищевой окраски
Пошаговый рецепт
Доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока рис не станет мягким, а вода не будет поглощена, около 25 минут.
Когда рис готовит в течение 15 минут, нагрейте 3 чайные ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Снимите на тарелку.
Добавьте перец чили, гарам масала, семена тмина, кориандр, чеснок, хлопья чили, паста карри, соль и порошок чили. Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Верните курицу на кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть специями. Добавьте йогурт и воду (если вы хотите бегущий соус). Варить 3 минуты. Добавьте пищевую окраску и подайте на горячем рисе.
Примечание повара:
Это использует пищевую окраску, потому что Chicken 65 должен быть ярко -красным, чтобы подчеркнуть специю.
Пищевая ценность (на порцию)
579 | Калории |
18г | Жиры |
68 г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 579 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 779 мг | 34% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 140 мг | 699% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 613 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это пикантное бурбоновое масло, приготовленное из свежей петрушки и оттенка цедры лимона, является идеальным дополнением к стейкам на гриле, свиной отбивных или даже горячим печенье. Время...
Эти Tater Tots загружены дерзкой, пряной курицей, сыром и Queso Blanco. Мы держали это пряным для великих людей из Frank's Red Hot. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Это действительно аппетитный способ сделать язык. Это практически тает во рту. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 15 минут Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 20...
Превратите без костей, без кожи куриные грудки в яркую, полезное блюдо из одного петли с пухлым гойи с черными бобами, сладким красным луком, хрустящим красным сладким перцем и сливочным авокадо...
Это блюдо из пасты в мексиканском стиле вкусное и вегетарианское. Супер легко сделать и упаковать ароматом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 8 минут...