Ужин

Сердечный суп миньестроне

125 минут
6 порций

Этот рецепт супа Minestrone включает в себя овощи, бобы и макароны в богатом томатном бульоне. Подавайте этот сытный суп со слегка поджаренным хлебом, чтобы вытирать каждую последнюю каплю. Рецепт легко может быть удвоен.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки маргарина

  • Чашка нарезанного лука

  • Чашка нарезанная морковь

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 1 (32 унция) куриный бульон контейнера

  • 1 (19 унций) Can Cannellini Beans

  • 1 (14,5 унции) может тушить помидоры

  • 1 чашки с кубиком картофеля

  • Чашка измельченной капусты

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка локтя макароны

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Растопить маргарин в тяжелом запасномпоте на среднем огне. Добавить лук, морковь и сельдерей; Обжарить до начала смягчения, от 3 до 4 минут. Добавить бульон, бобы, помидоры, картофель, капусту, петрушку, томатную пасту, чеснок и соль; довести до кипения.

  2. Уменьшите огонь, крышку и варите, пока овощи не станут нежными, около 1 часа. Добавьте пасту и варите еще на 30 минут. Поправкой приправе по мере необходимости.

  3. Разбросайте в миски и украсьте сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
10 г Жиры
41г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 766 мг 33%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 5 г
Белок 12г
Витамин С 19 мг 94%
Кальций 193 мг 15%
Железный 5 мг 27%
Калий 872 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рутабага тушеное мясо

Моя мама много лет готовила суп из Рутабаги, и это, безусловно, лучшее рагу, которое я когда -либо пробовал. Это сердечный, заполненный и недорогой - не говоря уже о чрезвычайно вкусных и довольно...

Начинка травы сельдерея и пикантная курица

Я научил своих детей этому рецепту, пойдя вместе с Скарборо Ярмаркой Саймона и Гарфункеля: петрушкой, мудреца, розмарина и тимьяна, отличных приправах травы. Если вы можете получить соленые из...

Паста с курицей, беконом и летними овощами

Это идеальное летнее блюдо, когда овощи в сезон, и у вас есть оставшаяся курица на гриле и немного бекона в холодильнике. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

С ног на голову

Ближневосточная цветная капуста и рисовое блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Кукуруза и мака

Деликатный и вкусная хлеб с золотой корой, посыпанной маковыми семенами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час 25 минут Общее время: 2 часа 30 минут...