Этот рецепт супа Minestrone включает в себя овощи, бобы и макароны в богатом томатном бульоне. Подавайте этот сытный суп со слегка поджаренным хлебом, чтобы вытирать каждую последнюю каплю. Рецепт легко может быть удвоен.
Ингредиенты
4 столовые ложки маргарина
Чашка нарезанного лука
Чашка нарезанная морковь
Кубок нарезанного сельдерея
1 (32 унция) куриный бульон контейнера
1 (19 унций) Can Cannellini Beans
1 (14,5 унции) может тушить помидоры
1 чашки с кубиком картофеля
Чашка измельченной капусты
2 столовые ложки сухой петрушки
1 столовая ложка томатной пасты
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка соли
чашка локтя макароны
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Растопить маргарин в тяжелом запасномпоте на среднем огне. Добавить лук, морковь и сельдерей; Обжарить до начала смягчения, от 3 до 4 минут. Добавить бульон, бобы, помидоры, картофель, капусту, петрушку, томатную пасту, чеснок и соль; довести до кипения.
Уменьшите огонь, крышку и варите, пока овощи не станут нежными, около 1 часа. Добавьте пасту и варите еще на 30 минут. Поправкой приправе по мере необходимости.
Разбросайте в миски и украсьте сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
292 | Калории |
10 г | Жиры |
41г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 292 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 766 мг | 33% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 19 мг | 94% |
Кальций 193 мг | 15% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 872 мг | 19% |
Вам может понравиться
Наш новый любимый осенний, этот восхитительный томатный суп из сквоша ореха - это сочетание основных ингредиентов и щедрой помощи овощи. Если вы любите сквош ореха так же сильно, как и мы, вам...
Ваша любимая пицца ингредиенты, сыр, сыр и пепперони, вкусный гармония в этих грибах с пиццей, которые являются идеальным закусом для вашей следующей вечеринки. Время подготовки: 20 минут Время...
Своенные куриные бедра медленно приготовлены до совершенства, а также свежие овощи и итальянскую приправу. Простой рецепт, который требует мало усилий или времени утром, готовый и ждать вас, когда вы...
Это филиппинское тушеное мясо извеска является одним из традиционных блюд, которые мы готовим на Филиппинах. Всегда лучше всего для Fiestas и Holidays! Подавать над горячим приготовленным рисом. ...
В то время как я редко готовлю с зимним сквошем, я делаю исключение для сквоша Delicata, потому что его вкус более мягкий, и мне не нужно его очищать! Если вы раньше не пробовали горячий мед, это...