Ужин

Chipotle Chicken Tostadas

30 минут
4 порции

Эти куриные тостады идеально подаются в качестве простой еды в неделю или когда вы хотите удивлять гостей, не проводя весь день на кухне. Просто правильное количество дымной пряности от перца и красивую сливочную массу от сыра.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 Тостадас

Ингредиенты

  • 4 (6 дюймов) кукурузные лепешки

  • пищевой спрей

  • 1 маленький помидор, нарезанный

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 1 столовые ложки сока лайма

  • 1 столовая ложка нарезанная свежая кинза

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного перца чипотла в соусе Adobo

  • 1 чашки измельченной приготовленной курицы

  • Смесь измельченной мексиканской сырной смеси

  • Черные оливки на кубке

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите обе стороны каждой тортилья с помощью кулинарного спрей; Поместите на противень.

  2. Выпекать лепешки в предварительно разогретой духовке до хрустящей и слегка подрумянившейся, от 6 до 8 минут.

  3. В то время как лепешки выпекают, смешайте помидоры, зеленый лук, сок лайма и кинзу в миске; Отложить в сторону.

  4. Смешайте сливочный сыр и перец чипотла в отдельной миске, пока не смешается. Удалите лепешки из духовки. Распространите смесь на лепешки; Вершина с курицей и сыром.

  5. Верните лепешки в духовку и продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится, около 5 минут. Вершина с томатной смесью, оливками и сметаной.

Примечание повара:

Оставшиеся консервированные чипотле -перец можно ложны в герметичный контейнер или в лотки кубика льда и заморозить до нескольких месяцев. Оттаивание в холодильнике в течение ночи, прежде чем использовать в соответствии с указаниями. Если замерзание в лотках кубика льда, перенесите замороженные кубики на зазагодоченный пластиковый пакет с защитой за морозильник, затем запечатайте пакет и храните в морозильной камере до готовности к использованию.

Пищевая ценность (на порцию)

403 Калории
27г Жиры
17г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 403
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 452 мг 20%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 248 мг 19%
Железное 2 мг 9%
Калий 300 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица со спагетти сквош и жареными помидорами

Отличная, здоровая альтернатива лапше для спагетти с маленькой специей! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 3 минуты Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 28 минут...

Задушенные фрикадельки

Эти вкусные фрикадельки включают зеленый перец, лук и хлебные крошки в итальянском стиле, запеченные в соусе из золотистых грибов. Рецепт - это собственное творение. Время подготовки: 30 минут Время...

Жареная на апельсиновая трава курица

Вся эта жареная курица оказывается ужасно ароматной и нежной, а бульон, оставшийся на дне, сам по себе идеальный соус! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное...

Кунг -пао курица без арахиса

Это адаптация традиционного рецепта курицы кунг -пао. Это не так острое, но все еще немного удара. Это отлично подходит для придирчивых едоков или тех, у кого аллергия на орех. Подавать с...

Сладкая и кисенная куриная жарена

Этот сладкий и кислый куриный жар-версия фаворита в азиатском стиле, в которую входят морковь, сладкий перец, чеснок и ананас. Необходимый соевый соус и уксус добавляют кислый к сладкому и вуаля...