Ужин

Задушенные фрикадельки

90 минут
5 порций

Эти вкусные фрикадельки включают зеленый перец, лук и хлебные крошки в итальянском стиле, запеченные в соусе из золотистых грибов. Рецепт - это собственное творение.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
5
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • чашка мелко нарезанный зеленый сладкий перец

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 2 яйца

  • 1 чашки в итальянском стиле сухие хлебные крошки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированным золотистым грибным супом

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • 1 чашка сметаны

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки Браунинг соуса

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В большой миске смешайте говяжий фарш, зеленый перец, лук, яйца, приправленные хлебные крошки, соль и перец. Смешайте тщательно.

  3. Сформируйте мясную смесь в большие фрикадельки диаметром около 2 дюймов. Поместите около 1 дюйма друг от друга на большой неглубокий противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. В то время как фрикадельки выпекают, начните соус.

  4. В выпечке 9x13 дюймов смешайте суп, грибы, сметану, молоко, соус из костотельки, соль и перец по вкусу. Хорошо смешивается.

  5. Когда фрикадельки закончили выпечку, выньте их с противня и поместите их в смесь супа. Добавьте фрикадельки, чтобы покрыть. Вернитесь в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 20-30 минут, или пока соус не начнет пузыриться.

Пищевая ценность (на порцию)

849 Калории
55 г Жиры
41г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 849
Дневная норма
Общий жир 55 г 71%
Насыщенный жир 24г 118%
Холестерин 238 мг 79%
Натрий 1920 мг 83%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 6 г
Белок 45 г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 178 мг 14%
Железный 6 мг 32%
Калий 784 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные юго -западные шашлыки

Эти шашлыки так легко подготовить, не говоря уже о красочных и очень вкусных. Это идеальное блюдо для летнего барбекю. Попробуйте подавать со стороны белого риса, картофеля фри или на гриле с красным...

Легкая элегантная свиная вырезка

Смитфилдская свиная вырезка приправлена ​​перцем и чесноком, а затем покрыта хлебными крошками в итальянском стиле и жареным в духовке до легкого и элегантного основного блюда. Время подготовки: 10...

Летняя курица и сковорода овощей

Ищете новый рецепт, чтобы приготовить на ужин сегодня вечером? Всего за 30 минут набрать блюдо для летней куриной и овощей всего за 30 минут, используя смесь супа из куриного лапши из медведя -ручья...

Имбирная свинина и овощные жарки

Эта сковородная еда сочетается в мгновение ока! Добавьте яичные рулеты, немного горячего риса на пару и печенье для удара для китайцев, а не на вынос! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Острый самбал -креветки

Острый блюдо из креветок с кастрюлем, приправленную Sambal Oelek. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 13 минут Порции: 6 Урожай...