Отличная мексиканская куриная запеканка с комфортом в каждом укусе.
![](/img/45266/745105-ef90c4ba6b8a4da58a60faaa811821b0.jpg)
Ингредиенты
3 замороженные половинки куриных груд
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
чайная ложка соли
чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка рубленного чеснока
зеленый сладкий перец, нарезанный
лук, нарезанный
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 чашка в мексиканском стиле измельченная смеси с четырьмя сырками, разделенная
1 чашка сальсы, разделенная
чашка сметана
1 столовая ложка наземной тмин
1 (14,5 унции) Пакет чипсов тортильи (например, на границе)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Положите куриные грудки с 1 столовой ложкой оливкового масла, солью, хлопьями красного перца и чесноком. Поместите в 8x8-дюймовый выпечка.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 25 до 30 минут. Нарезать курицу на кубики. Оставьте духовку на.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте сладкий перец и лук и варите до готовности, от 4 до 5 минут.
Смешайте луковую смесь, сливки куриного супа, 1 стакан сыра, 3/4 стакана сальсы, сметану и тмин вместе в миске. Смешайте курицу и используйте некоторые из куриных капель, чтобы увлажнить смесь.
Куриная смесь слоя и измельченные чипсы из тортильи, пока не будет заполнена противня. Вершина с оставшимся сыром. Выпекать до золотисто -коричневого цвета и игристого, около 30 минут. Вершина с оставшейся сальсой.
Пищевая ценность (на порцию)
642 | Калории |
38 г | Жиры |
55 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 642 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 1302 мг | 57% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 3г | |
Белок 26г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 178 мг | 14% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 478 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Курица порочная Курица порочная](/img/16485/8895-4d8f76498c104e0aabad0cf7af632a05.jpg)
В этом быстрое легкое рецепт одноклета используется лишь несколько основных страшных ингредиентов, но дает самый вкусный пряный аромат мандарин/сечуань, который вы когда-либо пробовали! Подавать над...
![Стейк и рис Стейк и рис](/img/9602/8563981-1dae2a8d75ef4962afb8b616976d1fdf.jpg)
Этот стейк и рис сама по себе. Пряная комбинация говядины и сладкого перца подается над кроватью риса. Этот рецепт - мгновенный фаворит и экономичный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
![Мгновенный горшок Пуэрториканский Арроз Кон Поллоло Мгновенный горшок Пуэрториканский Арроз Кон Поллоло](/img/10395/6537286-instant-pot-puerto-rican-arroz-con-pollo-fabeveryday-4x3-1-093c06d1be874a1ca583ca3c8c3bff29.jpg)
Рецепт моей семьи для Arroz Con Pollo адаптировался для мгновенного горшка! Полностью изготовленный в вашем мгновенном горшке или многофункциональной скороварке, этот Arroz Con Pollo так же просто...
![Томатный пирог Томатный пирог](/img/4745/15807-tomato-pie-WD-DDMFS-4x3-c9b6434facdb4b678856e0b790b88017.jpg)
Этот томатный пирог на вкус как бутерброд BLT, только лучше! Базилик - это то, что делает его таким вкусным. Вы не пожалеете об этом. Используйте любой любимый сыр для этого рецепта. Время...
![Говядина черного перца и жар Говядина черного перца и жар](/img/14270/50233-BlackPepperBeefandCabbageStirFry-ddmps-104047-cef2008e035d4cd183cc6ad2c9abbb74.jpg)
Очень простое китайское жаркое блюдо, которое сказочно по вкусу. Я видел, как мой муж собирался на две дополнительные порции этого, и мне пришлось напомнить ему, чтобы он оставил немного для...