Отличная мексиканская куриная запеканка с комфортом в каждом укусе.
Ингредиенты
3 замороженные половинки куриных груд
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
чайная ложка соли
чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка рубленного чеснока
зеленый сладкий перец, нарезанный
лук, нарезанный
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 чашка в мексиканском стиле измельченная смеси с четырьмя сырками, разделенная
1 чашка сальсы, разделенная
чашка сметана
1 столовая ложка наземной тмин
1 (14,5 унции) Пакет чипсов тортильи (например, на границе)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Положите куриные грудки с 1 столовой ложкой оливкового масла, солью, хлопьями красного перца и чесноком. Поместите в 8x8-дюймовый выпечка.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 25 до 30 минут. Нарезать курицу на кубики. Оставьте духовку на.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте сладкий перец и лук и варите до готовности, от 4 до 5 минут.
Смешайте луковую смесь, сливки куриного супа, 1 стакан сыра, 3/4 стакана сальсы, сметану и тмин вместе в миске. Смешайте курицу и используйте некоторые из куриных капель, чтобы увлажнить смесь.
Куриная смесь слоя и измельченные чипсы из тортильи, пока не будет заполнена противня. Вершина с оставшимся сыром. Выпекать до золотисто -коричневого цвета и игристого, около 30 минут. Вершина с оставшейся сальсой.
Пищевая ценность (на порцию)
642 | Калории |
38 г | Жиры |
55 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 642 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 1302 мг | 57% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 3г | |
Белок 26г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 178 мг | 14% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 478 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это отличный, легкий рецепт бургера. Говяжий фарш объединяется с зеленым перцем чили и говядиной. Это делает их очень влажными и ароматными. Подавайте на гамбургерах с вашими любимыми фиксациями. ...
Если вы любите приправу Old Bay, вы должны попробовать этот рецепт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки...
Очень быстро и легко, никогда не подчиняющийся рецептом. Моя семья и друзья просто любят это. Подавать с кукурузными чипсами, нарезанными кубиками лука и измельченным сыром чеддер. Время подготовки...
Я получил этот рецепт от друга, и, как новый повар, его легко сделать и вкусно загружаться! Даже когда я делаю этот рецепт с меньшим количеством кусков лосося (2 маленьких лососевых филе), я все еще...
Если вам нравится карибский аромат, вас ждет угощение. Это большой вкус для дешевого и легкого блюда. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15...