Ужин

Пиво тушеное ирландское тушеное мясо и Колканнон

180 минут
8 порций

Это рецепт, который я поделился со своими подругами из моего клуба рецептов в прошлом году! Это вкусная альтернатива солонинам на День Святого Пэта и прекрасное блюдо в любое время!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
3 часа
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Ирландское рагу:

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 (3 фунта) Жареная говяжий патрон, обрезанный жиром и разрезать на кубики 1/2 дюйма

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан грубо нарезанного лука

  • 1 стакана грубо нарезанная морковь

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылка темного пива

  • 2 лаврового листа

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

Колканнон:

  • 3 ломтика бекона

  • 2 фунта русстного картофеля, очищен и нарезанный кусочками

  • 2 чашки тонко нарезанной капусты

  • чашка молока, согретое

  • 2 столовые ложки масла

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Нагрейте растительное масло в большой голландской духовке на среднем огне до очень горячего, и коричнется мясо в 2 партиях, помешивая, чтобы коричневые кубики со всех сторон. Верните все мясо в голландскую духовку, посыпать мукой и слегка перемешать, чтобы покрыть мясо мукой. Добавьте лук, морковь, темное пиво, лавровый лист, тимьян, 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки перца, чеснок и вустерширский соус. Доведите смесь до кипения и крышкой.

  3. Поместите голландскую духовку в предварительно разогретую духовку и варите в течение 45 минут; Откройте, перемешайте тушеное мясо и варите, пока говядина не станет очень нежной, а жидкость не уменьшится наполовину, еще около 45 минут.

  4. Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце. Расскажите бекон и отложите в сторону.

  5. Примерно за 30 минут до того, как тушеное мясо будет готово, сделайте Colcannon: поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего, крышка, и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и дайте пари сухой в течение минуты или двух.

  6. Поместите капусту в микроволновую миску и добавьте 1 или 2 столовые ложки воды. Накрыть и микроволновую печь на высоком уровне около 2 1/2 минуты; Раскрыть (следите за пар) и размешайте капусту. Накрыть и микроволновую печь еще примерно на 2 1/2 минуты, пока капуста не станет немного нежной, но не мягкой. Слейте лишнюю жидкость и отложите капусту в сторону, покрыто.

  7. Поместите картофель в большую миску и добавьте молоко, масло, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Взбить картофель электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавьте капусту, рассыпанный бекон и петрушку, пока не будет хорошо смешано.

  8. Чтобы подать, поместите шарик Колканнина на тарелку, сделайте впену и наполните тушеной рагу из говядины.

Пищевая ценность (на порцию)

453 Калории
24г Жиры
30 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 453
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 651 мг 28%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 25г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 66 мг 5%
Железо 4 мг 24%
Калий 847 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированный болгарский перец

Эти фаршированные перцы на тему Хэллоуина восхитительны. Это мой собственный рецепт фаршированного сладкого перца с праздничным поворотом. Ароматная начинка из говядины сделана из цельной пшеницы...

Фаршированный лосось

Вкусный фаршированный лосось. Лучше всего подавать с некоторой парой спаржей и детской моркови. Пара с Шардоне. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут...

Запеканка из говядины и баклажанов

Слои жареных баклажанов, приправленного говяжьего фарша, помидоров и сыров легко объединены и выпекают в восхитительное совершенство в этом блюде с кастрюлей. Время подготовки: 30 минут Время...

Легкая нога ягненка

Этот легкий рецепт ягненка с чесноком и свежим розмарином надежна и такая ароматная. Это идеально подходит для пасхального ужина! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа...

Пахта жареные куриные барабаны

Адаптированный из рецепта Найджеллы Лоусон, эти соленые жареные куриные барабанные палочки с оттенком липкой сладкой заставит вас попросить больше. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...