Это рецепт, который я поделился со своими подругами из моего клуба рецептов в прошлом году! Это вкусная альтернатива солонинам на День Святого Пэта и прекрасное блюдо в любое время!
Ингредиенты
Ирландское рагу:
1 столовая ложка растительного масла
1 (3 фунта) Жареная говяжий патрон, обрезанный жиром и разрезать на кубики 1/2 дюйма
2 столовые ложки универсальной муки
1 стакан грубо нарезанного лука
1 стакана грубо нарезанная морковь
1 (12 жидкая унция) банка или бутылка темного пива
2 лаврового листа
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки вустерширского соуса
Колканнон:
3 ломтика бекона
2 фунта русстного картофеля, очищен и нарезанный кусочками
2 чашки тонко нарезанной капусты
чашка молока, согретое
2 столовые ложки масла
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Нагрейте растительное масло в большой голландской духовке на среднем огне до очень горячего, и коричнется мясо в 2 партиях, помешивая, чтобы коричневые кубики со всех сторон. Верните все мясо в голландскую духовку, посыпать мукой и слегка перемешать, чтобы покрыть мясо мукой. Добавьте лук, морковь, темное пиво, лавровый лист, тимьян, 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки перца, чеснок и вустерширский соус. Доведите смесь до кипения и крышкой.
Поместите голландскую духовку в предварительно разогретую духовку и варите в течение 45 минут; Откройте, перемешайте тушеное мясо и варите, пока говядина не станет очень нежной, а жидкость не уменьшится наполовину, еще около 45 минут.
Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце. Расскажите бекон и отложите в сторону.
Примерно за 30 минут до того, как тушеное мясо будет готово, сделайте Colcannon: поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего, крышка, и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и дайте пари сухой в течение минуты или двух.
Поместите капусту в микроволновую миску и добавьте 1 или 2 столовые ложки воды. Накрыть и микроволновую печь на высоком уровне около 2 1/2 минуты; Раскрыть (следите за пар) и размешайте капусту. Накрыть и микроволновую печь еще примерно на 2 1/2 минуты, пока капуста не станет немного нежной, но не мягкой. Слейте лишнюю жидкость и отложите капусту в сторону, покрыто.
Поместите картофель в большую миску и добавьте молоко, масло, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Взбить картофель электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавьте капусту, рассыпанный бекон и петрушку, пока не будет хорошо смешано.
Чтобы подать, поместите шарик Колканнина на тарелку, сделайте впену и наполните тушеной рагу из говядины.
Пищевая ценность (на порцию)
453 | Калории |
24г | Жиры |
30 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 453 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 651 мг | 28% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 25г | |
Витамин С 19 мг | 96% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 847 мг | 18% |
Вам может понравиться
Эти фаршированные перцы на тему Хэллоуина восхитительны. Это мой собственный рецепт фаршированного сладкого перца с праздничным поворотом. Ароматная начинка из говядины сделана из цельной пшеницы...
Вкусный фаршированный лосось. Лучше всего подавать с некоторой парой спаржей и детской моркови. Пара с Шардоне. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут...
Слои жареных баклажанов, приправленного говяжьего фарша, помидоров и сыров легко объединены и выпекают в восхитительное совершенство в этом блюде с кастрюлей. Время подготовки: 30 минут Время...
Этот легкий рецепт ягненка с чесноком и свежим розмарином надежна и такая ароматная. Это идеально подходит для пасхального ужина! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа...
Адаптированный из рецепта Найджеллы Лоусон, эти соленые жареные куриные барабанные палочки с оттенком липкой сладкой заставит вас попросить больше. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...