Слои жареных баклажанов, приправленного говяжьего фарша, помидоров и сыров легко объединены и выпекают в восхитительное совершенство в этом блюде с кастрюлей.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 средний баклажан, очищенный и нарезанный на 1/4 дюйма
1 ущипнуть соль или более по мере необходимости
1 чашка кукурузной муки
чашка универсальной муки
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка молотого имбиря
Чашка растительного масла
1 фунт говяжий фарш
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 средний сладкий лук, нарезанный
2 чайные ложки итальянской приправы
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 стакан измельченного сыра чеддера
Cup Shreded Monterey Jack Cheese
1 стакан измельченного сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 8-дюймовую квадратную стеклянную сковороду с брызги.
Поместите ломтики баклажана на бумажные полотенца и посыпать солью. Верхние ломтики с дополнительными бумажными полотенцами; Позвольте соле вытащить часть влаги, от 30 до 45 минут. Нажмите на бумажные полотенца, чтобы получить как можно больше влаги.
Смешайте кукурузную муку, муку, паприку, корицу и имбирь в миске. Дедж на срезы баклажанов в смесь.
Нагрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Поместите посыпанные посыпанными кусочками баклажана в кастрюлю и варите, пока края не начнут коричневые, от 3 до 5 минут. Подбросить; Готовьте до хрустящей трески по краям, но все же мягко в центрах, на 3-4 минуты. Снимите с огня и отложите в сторону.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавьте чеснок, лук, итальянскую приправу, соль и перец. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и прозрачным, от 3 до 4 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.
Слой ломтики баклажанов, чтобы покрыть дно подготовленной сковороды; Следуйте с говяжьим фаршем, 1/2 CAN CAN TIC TOMATOES, 1/2 сыра чеддер и 1/2 сыра Монтерея Джек. Повторите слои, начиная с ломтиков баклажанов. Положите любые оставшиеся ломтики баклажана в сыре пармезан и поместите поверх запеканки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и пузырится, а вершина - золотисто -коричневый цвет, от 35 до 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
426 | Калории |
25 г | Жиры |
29г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 426 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 465 мг | 20% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 4г | |
Белок 23г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 345 мг | 27% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 480 мг | 10% |
Вам может понравиться
Жареная курица, намазанная смесью соевого соуса, арахисового масла и сока лайма, является идеальным выбором, когда у вас появляется компания, и мы не имеете никакого представления, что делать. Время...
Этот салат такой легкий и освежающий. Идеально подходит для теплого летнего дня, и достаточно сердечно для ужина. Вы почувствуете, как вы перенесете в тропическую обстановку, когда побалуете себя в...
Приправленная говядина, анахайм -чили и сыр свернулись в хрустящую тортилью. Убийственная игра в день еда. Традиционно жареные, что также очень просто сделать, но они просто вышли слишком идеально во...
Играя с идеями курения и попробовал эту курицу Альфредо, что сработало удивительно. Украсить свежей петрушкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 30...