Играя с идеями курения и попробовал эту курицу Альфредо, что сработало удивительно. Украсить свежей петрушкой.
Ингредиенты
Applewood Wood Chips
5 половинок без костей, куриные грудки
6 ломтиков бекон
1 (12 унций) упаковка сухой феттукциновой пасты
1 столовая ложка соленого масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чашки нарезанные грибы шиитаке
чашка сухого белого вина
чашка соленого масла
2 чашки взбивания
1 стакан тертый сыр пармезан
Сыр с измельченным моцареллой
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Замочите деревянные чипсы в воде на 30 минут, чтобы они не загорелись.
Разогрейте курильщика до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
Переложите пропитанную древесную щепу на алюминиевую сковороду и накрыть фольгой. Покекуйте отверстия на вершине, чтобы дым мог сбежать. Поместите курицу, безвкусную, на проволочные стойки. Поместите стойки в курильщика.
Курить курицу, пока в центре не больше не розовая, а соки прочтятся, от 30 минут до 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите с огня и дайте отдыхать и остыть, чтобы справиться с 10 минутами.
Пока курица охлаждается, поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах; Вытрите сковороду. Кости бекон. Курица с кубиками.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте феттучин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Осушать; перенести в миску.
Растопить 1 столовую ложку масла в той же сковороде, используемой для бекона на среднем огне. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте в течение 30 секунд. Обжарить грибы до мягких, от 5 до 7 минут. Перенести на тарелку. Вылейте вино в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой. Добавьте 1/2 стакана масла, чтобы растопить. Добавьте сливки и перемешайте, чтобы объединить.
Вылейте соус в пустой кастрюлю с пасты. Добавьте сыры пармезана и моцареллы медленно, пока не растоплены и не объединены. Нагрейте на среднем огне до утолщения и не уменьшенного, от 5 до 7 минут. Вкус и приправить солью и перцем. Добавьте грибы, бекон и курицу. Добавить феттучини и смешать.
Пищевая ценность (на порцию)
678 | Калории |
45 г | Жиры |
36г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 678 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 57% |
Насыщенный жир 26г | 131% |
Холестерин 178 мг | 59% |
Натрий 557 мг | 24% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 237 мг | 18% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 322 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт рецепта Рубен -запеканка был дан нам тетя моего мужа. Он имеет те же ингредиенты, что и бутерброд Рувима. Если вы любите Reubens, вам понравится это блюдо! Время подготовки: 15 минут...
Домашний макияж и сыр с дымным изюминкой Gouda. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...
Эта запеканка - хит со всей моей семьей. Даже мои дети любят есть свою брокколи с этой домашней едой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 39 минут Общее время: 54 мин Порции: 6 Урожай: 6...
Это комфортная еда. Я немного дикого шеф -повара, так что вам это понравится. Попробуйте! Насколько неправильно вы можете пойти с сыром и беконом на вершине свиной отбивной? Легко сделать, но ты...
Этот рецепт фрикадельки из говядины - это сборник многих, многих рецептов фрикадельки, чтобы наконец достичь того, что я искал ... Nirvana! Накрыть накрыть любимым красным соусом и подавать с...