Ужин

Действительно Gouda Mac и сыр

70 минут
12 порций

Домашний макияж и сыр с дымным изюминкой Gouda.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка соленого масла

  • 2 (толщиной 3/4 дюйма) срезов хлеб закваски или больше по вкусу

  • 1 Полночная кулинарная спрей

  • 1 (16 унций) упаковка макароны локтя

  • 4 стакана свежес террившего острый сыр чеддер

  • 2 стакана свежес террившие копченой сыр Gouda

  • чашка соленого масла

  • 1 чашки целого молока, разделенное

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 чашки половины с половиной

  • 1 чайная ложка розовой гималайской соли

  • чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка паприка

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 1 столовую ложку масла на сковородке на среднем огне. Добавьте хлеб и варите до подъема, от 1 до 2 минут с закупки. Отложите, чтобы охладить.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 9x13-дюймовый противень выпечки с помощью кулинарного спрей.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Слейте макароны и перенесите в большую миску.

  4. Поместите охлажденный тост в заютнюм пакете и медленно раздавите дном кастрюли или катящейся штифтом. Отложите в сторону хлебные крошки.

  5. Смешайте сыры чеддера и гауды вместе и разделите на 4 равных свай.

  6. Растопить 1/2 стакана масла в кастрюле на среднем огне.

  7. В то время как масло тает, взбейте 1 стакан молока и кукурузный крахмал вместе в миске, пока кукурузный крахмал не растворится. Добавьте смеси молока-воронья в растопленное масло. Постепенно перемешайте в оставшемся 1/2 стакана молока и половину. Готовьте, непрерывно взбивая, пока смесь не загустеет до консистенции молочного коктейля, от 3 до 5 минут. Добавить 2 куча сыра, по одному, взбивая за каждое добавление, пока сыр не будет полностью расплавлен.

  8. Вылейте сырный соус на приготовленные макароны и перемешайте, чтобы покрыть. Переложите 1/2 смесь Mac и сыра в зарезервированную противень и равномерно распределите. Посыпать 1 кучу сыра сверху. Равномерно распределяйте оставшуюся смесь из макарон и сыра в кастрюлю, посыпать оставшимся сыром и сверху зарезервированными сухарями.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и игривого, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

540 Калории
34 г Жиры
36г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 540
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 21г 106%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 714 мг 31%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 22г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 512 мг 39%
Железное 2 мг 10%
Калий 264 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето ореховый сквош и суп из фенхеля

Здорово и вкуснее - в этом овощном супе нет масла или сахара. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 4...

Легкая медленная плита Санта -Фе курица

Легкая медленная плита Санта -Фе курица. Подавать на рисе или лепешки с любимыми начинками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 часов Общее время: 10 часов 10 минут Порции: 8 Урожай...

Сквош и яблочный выпечка

Эта ореховая сквош и яблочная запеканка сочетают в себе все лучшие ароматы осени! Отлично подходит для ужина на День Благодарения вместо засахаренных ямсов. Время подготовки: 20 минут Время...

Медленная тушеная говядина с грибами

Этот рецепт медленной плиты был разработан, чтобы быть богатым и полным сытного аромата, который вы долго, в говядине и тушеном тушке. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут...

Каджун курица и колбаса

Подайте острый ужин на двоих. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 без костей...