Домашний макияж и сыр с дымным изюминкой Gouda.
Ингредиенты
1 столовая ложка соленого масла
2 (толщиной 3/4 дюйма) срезов хлеб закваски или больше по вкусу
1 Полночная кулинарная спрей
1 (16 унций) упаковка макароны локтя
4 стакана свежес террившего острый сыр чеддер
2 стакана свежес террившие копченой сыр Gouda
чашка соленого масла
1 чашки целого молока, разделенное
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 чашки половины с половиной
1 чайная ложка розовой гималайской соли
чайная ложка земля белого перца
чайная ложка паприка
Пошаговый рецепт
Растопить 1 столовую ложку масла на сковородке на среднем огне. Добавьте хлеб и варите до подъема, от 1 до 2 минут с закупки. Отложите, чтобы охладить.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 9x13-дюймовый противень выпечки с помощью кулинарного спрей.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Слейте макароны и перенесите в большую миску.
Поместите охлажденный тост в заютнюм пакете и медленно раздавите дном кастрюли или катящейся штифтом. Отложите в сторону хлебные крошки.
Смешайте сыры чеддера и гауды вместе и разделите на 4 равных свай.
Растопить 1/2 стакана масла в кастрюле на среднем огне.
В то время как масло тает, взбейте 1 стакан молока и кукурузный крахмал вместе в миске, пока кукурузный крахмал не растворится. Добавьте смеси молока-воронья в растопленное масло. Постепенно перемешайте в оставшемся 1/2 стакана молока и половину. Готовьте, непрерывно взбивая, пока смесь не загустеет до консистенции молочного коктейля, от 3 до 5 минут. Добавить 2 куча сыра, по одному, взбивая за каждое добавление, пока сыр не будет полностью расплавлен.
Вылейте сырный соус на приготовленные макароны и перемешайте, чтобы покрыть. Переложите 1/2 смесь Mac и сыра в зарезервированную противень и равномерно распределите. Посыпать 1 кучу сыра сверху. Равномерно распределяйте оставшуюся смесь из макарон и сыра в кастрюлю, посыпать оставшимся сыром и сверху зарезервированными сухарями.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и игривого, 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
540 | Калории |
34 г | Жиры |
36г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 540 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 21г | 106% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 714 мг | 31% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 22г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 512 мг | 39% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 264 мг | 6% |
Вам может понравиться
Здорово и вкуснее - в этом овощном супе нет масла или сахара. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 4...
Легкая медленная плита Санта -Фе курица. Подавать на рисе или лепешки с любимыми начинками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 часов Общее время: 10 часов 10 минут Порции: 8 Урожай...
Эта ореховая сквош и яблочная запеканка сочетают в себе все лучшие ароматы осени! Отлично подходит для ужина на День Благодарения вместо засахаренных ямсов. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт медленной плиты был разработан, чтобы быть богатым и полным сытного аромата, который вы долго, в говядине и тушеном тушке. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут...
Подайте острый ужин на двоих. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 без костей...