Ужин

Говядина, чоризо и чили флейвт

195 минут
12 порций

Приправленная говядина, анахайм -чили и сыр свернулись в хрустящую тортилью. Убийственная игра в день еда. Традиционно жареные, что также очень просто сделать, но они просто вышли слишком идеально во фритюрнике Старого воздуха.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 35 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
24 флаутас

Ингредиенты

  • 7 Anaheim Chile Peppers

  • 2 фунта

  • Фунт -массовая колбаса чоризо

  • чашка масло канолы или по мере необходимости

  • 2 (12 жидких унций) банки или бутылки.

  • чашка сальсы

  • 2 столовые ложки молотого порошка чили чили

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка морской соли

  • 1 чайная ложка сушено

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • 24 (8 дюймов) муки лепешки

  • 2 чашки измельченного Colby-Jack Cheese

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Поместите перец, разрезание вниз, на подготовленный противень.

  2. Жареный перец в предварительно разогретой духовке, пока шкуры не станут коричневыми и хрустящими, около 15 минут. Поместите почерневший перец в миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Позвольте перцем парить, когда они охлаждают, около 20 минут. Удалите и сбросьте шкуры. Кубик плоть и отложить в сторону.

  3. Смешайте наземный патрон и чоризо в миске, замесившись вместе как можно равномерно.

  4. Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте мясо, варите и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, около 10 минут. Процедить 90% смазки.

  5. Размешайте пиво, сальса, порошок чили, чесночный порошок, тмин, лук -порошок, соль, майорам, черный перец и кайенн в мясо. Добавьте 1/2 кубиков перца чили. Поверните огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока большая часть жидкости не исчезла, около 2 часов; Не позволяйте всей жидкости испаряться, иначе у вас будет сухое мясо.

  6. Смажьте одну сторону тортилья с некоторыми оставшимися масло канолы. На сухой стороне, примерно в 1/2 дюйма от одной стороны тортильи, выпетките линию говядины и чоризо, посыпать сыром Колби-Джек и вершись немного нарезанными кубиками перца чили. Сверните загруженную сторону несколько раз, пока тортилья не втянут в плотный рулет. Убедитесь, что это напряженно, заправляя первое вращение под мясом. Установите свернутую тортилью на стороне на решетке на воздушном фритюре. Повторите с оставшимися лепешками.

  7. Разогрейте воздушную фритюрню до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по C) в соответствии с инструкциями производителя.

  8. Жарить в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 6 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

685 Калории
32г Жиры
63 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 685
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 1512 мг 66%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 30 г
Витамин С 39 мг 193%
Кальций 65 мг 5%
Железо 11 мг 59%
Калий 510 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Загруженные картофельные пирожные пюре

Картофельные пирожные пюре были одним из основных продуктов в моей южной семье на протяжении всего моего детства. Я придумал этот рецепт, пытаясь положить новое вращение старого фаворита. Время...

Кукуруза "карамель", обернутая беконом

Свежие уши кукурузы покрыты смесью масла и коричневого сахара, а затем обернуты в бекон перед грилем или выпечкой. Декадент, если не сказать больше. Но стоит того, что вы получите на барбекю этого...

Пуэрто -Рикан Саночо

Sancocho - это еда в пуэрториканской комфорте! Это рецепт моей мамы, который она подает с хлебом, чтобы впитать восхитительный вкус. На смесь овощей и трав в этом тушке повлияла испанские предки...

Мгновенный горшок, детские ребра

Приготовьте детские ребра в мгновенном кастрюле для надежного способа сделать ребра падения! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...

Жареная фаршированная портобелло -грибные кепки

Жареная грибные кепки портобелло, фаршированные сливочной травой и чесночным соусом, виноградными помидорами и сыром, делают вкусное основное блюдо и можно подавать на разорванную салатную зелень для...