Ужин

Фаршированный лосось

45 минут
2 порции

Вкусный фаршированный лосось. Лучше всего подавать с некоторой парой спаржей и детской моркови. Пара с Шардоне.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла, разделенное или по мере необходимости

  • чашка нарезанного лука, или больше по вкусу

  • (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • чашка рассыпанный голубой сыр

  • 1 стакан нарезанного свежего шпината

  • 1 столовая ложка сухой панировочной крошки

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (8 унций) филе лосося

  • 1 чайная ложка лимонного сока, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 чайную ложку масла в сковороде на среднем огне; Вмешивайте лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Снимите с огня и перенесите в миску.

  2. Смешайте сливочный сыр и голубой сыр в микроволновой мочевой миске. Нагревать на высоком уровне в течение 25 секунд.

  3. Добавить сырную смесь, шпинат, хлебные крошки, чеснок, соль и перец в лук; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Положите начинку в морозильник до охлаждения, 15-20 минут.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте блюдо из пергаментной бумаги.

  5. Нарезать лосося на 2 порции. Нарежьте каждую часть пополам, оставляя соединительную точку с одной стороны.

  6. Нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лосося и жарьте, пока немного не раскрасьт, около 15 секунд на сторону. Переложите лосося в приготовленное блюдо для выпечки.

  7. Выберите начинку из морозильной камеры и сделайте в 2 шара. Поместите 1 мяч в каждую часть лосося.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, 15-17 минут. Украсить лимонным соком.

Пищевая ценность (на порцию)

446 Калории
33г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 446
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 489 мг 21%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 30 г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 202 мг 16%
Железное 2 мг 11%
Калий 618 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс муку лепешки

Домашние лепешки намного лучше, что, если вы решите попробовать, будьте предупреждены, что вам снова будет очень трудно вернуться к упакованному варианту. Время подготовки: 30 минут Время...

Лингвин с брокколи и красным перцем

Эта лингвина с брокколи и красным перцем - прекрасное гарнир, но во многих случаях мы делаем это всю нашу блюда вместе с салатом и хлебом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Жареная спаржа с козьим сыром

Легкий и невероятный вкусный рецепт спаржи, заполненную печи, отделанную из козьего сыра. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Чизкейк из молока

Получите свой гладкий и сливочный чизкейк с молочным шоколадом с щедрыми ложками взбитых сливок и свежей клубники. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 3...

Веганские садовые тако

Попробуйте этот рецепт, чтобы поднять вкусные быстрые и легкие веганские тако, полные великих садов, таких как цуккини, помидоры и шпинат, на кукурузных лепешках. Время подготовки: 10 минут Время...