Вкусный фаршированный лосось. Лучше всего подавать с некоторой парой спаржей и детской моркови. Пара с Шардоне.
Ингредиенты
2 чайные ложки оливкового масла, разделенное или по мере необходимости
чашка нарезанного лука, или больше по вкусу
(8 унций) упаковка сливочный сыр
чашка рассыпанный голубой сыр
1 стакан нарезанного свежего шпината
1 столовая ложка сухой панировочной крошки
1 гвоздичный чеснок, измельченный или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (8 унций) филе лосося
1 чайная ложка лимонного сока, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 чайную ложку масла в сковороде на среднем огне; Вмешивайте лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Снимите с огня и перенесите в миску.
Смешайте сливочный сыр и голубой сыр в микроволновой мочевой миске. Нагревать на высоком уровне в течение 25 секунд.
Добавить сырную смесь, шпинат, хлебные крошки, чеснок, соль и перец в лук; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Положите начинку в морозильник до охлаждения, 15-20 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте блюдо из пергаментной бумаги.
Нарезать лосося на 2 порции. Нарежьте каждую часть пополам, оставляя соединительную точку с одной стороны.
Нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лосося и жарьте, пока немного не раскрасьт, около 15 секунд на сторону. Переложите лосося в приготовленное блюдо для выпечки.
Выберите начинку из морозильной камеры и сделайте в 2 шара. Поместите 1 мяч в каждую часть лосося.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, 15-17 минут. Украсить лимонным соком.
Пищевая ценность (на порцию)
446 | Калории |
33г | Жиры |
7г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 446 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 122 мг | 41% |
Натрий 489 мг | 21% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 202 мг | 16% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 618 мг | 13% |
Вам может понравиться
Домашние лепешки намного лучше, что, если вы решите попробовать, будьте предупреждены, что вам снова будет очень трудно вернуться к упакованному варианту. Время подготовки: 30 минут Время...
Эта лингвина с брокколи и красным перцем - прекрасное гарнир, но во многих случаях мы делаем это всю нашу блюда вместе с салатом и хлебом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...
Легкий и невероятный вкусный рецепт спаржи, заполненную печи, отделанную из козьего сыра. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Получите свой гладкий и сливочный чизкейк с молочным шоколадом с щедрыми ложками взбитых сливок и свежей клубники. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 3...
Попробуйте этот рецепт, чтобы поднять вкусные быстрые и легкие веганские тако, полные великих садов, таких как цуккини, помидоры и шпинат, на кукурузных лепешках. Время подготовки: 10 минут Время...