Ужин

Пахта жареные куриные барабаны

520 минут
6 порций

Адаптированный из рецепта Найджеллы Лоусон, эти соленые жареные куриные барабанные палочки с оттенком липкой сладкой заставит вас попросить больше.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 барабанных палочек

Ингредиенты

  • 6 куриных барабанов

  • 1 чашка пахты

  • Чашка растительного масла

  • 1 столовая ложка кленового сиропа

  • 1 столовая ложка измельченного черного перца

  • 1 столовая ложка морской соли (такая как Мальдон)

  • 1 столовая ложка тако приправа

  • 3 гвоздика чеснока, ушибленные и шкуры удалены

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка кайенского перец

  • 3 капли жидкого дыма или по вкусу (необязательно)

  • 2 столовые ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные барабанные палочки в большую заповедуемую морозильную сумку. Добавьте пахту, 1/4 стакана масла, кленовый сироп, перец, соль, приправа тако, чеснок, паприка, кайенский перец и жидкий дым. Запечатайте пакет для морозильной камеры и зажимайте все в сумке, пока гончики не будут покрыты. Маринут барабанные палочки в холодильнике, от 8 часов до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте жаровню с алюминиевой фольгой.

  3. Удалите барабанные палочки с маринада и стряхните излишки. Поместите барабанные палочки в подготовленную сковороду и сбрызните с двумя столовыми ложками масла. Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока бормовые палочки не станут подрумяненными, около 30 минут.

Примечания повара:

Чтобы ускорить ситуацию, вы можете мариновать курицу при комнатной температуре в течение 30 минут до 2 часов. Пожалуйста, не оставляйте дольше, чем 2 часа, так как бактерии начнут формироваться.

Вы можете использовать 1 1/2 чайной ложки столовой соли вместо 1 столовой ложки морской соли, если вы предпочитаете. Замените тмин на приправу тако, если хотите.
* 1 столовая ложка тако приправа или тмин

Чтобы обеспечить оптимальную сочность, вы можете смазать каждую барабанную палочку непосредственно перед жаркой. Жарить дольше 30 минут, если вам нравятся ваши барабанные палочки.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
22г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 1097 мг 48%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 65 мг 5%
Железо 12 мг 66%
Калий 259 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из белой фасоли Enchilada с курицей

Я взял один из моих любимых рецептов Enchilada и с небольшой корректировкой превратил его в суп. Для легкой подготовки я использовал гриль -курицу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15...

Рагу из свинины и тыквы

Сердечное, пикантное зимнее тушеное мясо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты...

Мгновенный горшок Харисса хумус

Классический хумус, приготовленный из сушеного нута в вашем мгновенном горшке с ударом хариссы, пасты копченого перца из Северной Африки. Подавать с теплым лепешками или овощами. Вы даже можете...

Острый китайский барбекю

У этих свиных беспорядков есть отличный соус, который тоже хорош для курицы и крыльев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Цитрусовый шпинат салат с фета и клюквенной заправкой

Летние цитрусовые салаты всегда необходимы в нашей техасской жаре. Этот салат из шпината и грейпфрута - это быстрое и простое исправление, которое можно легко взбить с помощью большинства предметов...