Ужин

Рагу из свинины и тыквы

85 минут
10 порций

Сердечное, пикантное зимнее тушеное мясо.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 фунта свиного плеча, разрезать на 1-дюймовые кубики

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 4 стакана куриного бульона, разделенный

  • 4 чашки говяжьего бульона, разделен

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка сухого шалфея

  • 2 лаврового листа

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 большой тыква

  • 3 больших картофеля, очищен и кубик

  • 3 морковь, очищенная и нарезанная

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 2 зеленые яблоки - очищенные, сетку и нарезанные кубиками

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Браун, кубики свинины в горячем масле, около 10 минут. Готовьте и перемешайте лук и чеснок со свининой, пока лук не станет розовой, около 5 минут.

  2. Принесите 2 чашки куриного бульона и 2 стакана говяжьего бульона в отдельную кастрюлю. Размешайте розмарин, шалфей, лавровый лист и тимьян в смесь бульона; Продолжайте готовить за кипение, пока бульон не уменьшится вдвое, около 10 минут. Вылейте уменьшенный бульон в свиную смесь вместе с оставшимися 2 чашками курицы и говяжьего бульона. Довести до кипения.

  3. Размешайте ореховую тыкву, картофель, морковь и сельдерей в суп. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока сквош не станет мягкой, от 10 до 15 минут.

  4. Размешайте яблоки в суп и варите до готовности, около 10 минут; Приправить солью и черным перцем. Снимите кастрюлю с огня и дайте супу остыть в течение 10 минут перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
Жиры
43 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 765 мг 33%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 9 г
Белок 16г
Витамин С 55 мг 275%
Кальций 111 мг 9%
Железный 3 мг 16%
Калий 1281 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция Чоризо Бургер

Он атакует ваши вкусовые рецепторы! Spicy Chorizo ​​в стиле колбаса и сухой молотой индейки сочетаются, чтобы сделать бургер с ударом, который полон вкуса, но не заставит вас чувствовать себя...

Величайший рецепт краба в мире

Эти жареные крабовые ножки такие хорошие. Когда дело доходит до краба, у вас есть три варианта: вы можете пойти в дорогое место для морепродуктов для завышенной ценой, мягкого краба; Вы можете...

Легкое веганское красное карри с тофу и овощами

Вы можете использовать любую комбинацию овощей для этого веганского тайского карри. Обычно я просто совершаю набег на холодильник и использую все, что нужно. Кулинария идет очень быстро, поэтому...

Медленная плита итальянская говядина

Эта итальянская говядина идеально подходит для бутербродов. Это легко сделать в медленной плите и на вкус, как и мой любимый сэндвич за все время, который я использовал в местном ресторане, когда я...

Перуанское пюре из бобов

Как только бобы полностью приготовлены, вы можете съесть целое или пюре. Не бросайте жидкость сразу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...