Сердечное, пикантное зимнее тушеное мясо.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
2 фунта свиного плеча, разрезать на 1-дюймовые кубики
1 большой лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, нарезанный
4 стакана куриного бульона, разделенный
4 чашки говяжьего бульона, разделен
чайная ложка высушенной розмари
чайная ложка сухого шалфея
2 лаврового листа
чайная ложка сушеного тимьяна
1 большой тыква
3 больших картофеля, очищен и кубик
3 морковь, очищенная и нарезанная
3 стебля сельдерея, нарезанный
2 зеленые яблоки - очищенные, сетку и нарезанные кубиками
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Браун, кубики свинины в горячем масле, около 10 минут. Готовьте и перемешайте лук и чеснок со свининой, пока лук не станет розовой, около 5 минут.
Принесите 2 чашки куриного бульона и 2 стакана говяжьего бульона в отдельную кастрюлю. Размешайте розмарин, шалфей, лавровый лист и тимьян в смесь бульона; Продолжайте готовить за кипение, пока бульон не уменьшится вдвое, около 10 минут. Вылейте уменьшенный бульон в свиную смесь вместе с оставшимися 2 чашками курицы и говяжьего бульона. Довести до кипения.
Размешайте ореховую тыкву, картофель, морковь и сельдерей в суп. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока сквош не станет мягкой, от 10 до 15 минут.
Размешайте яблоки в суп и варите до готовности, около 10 минут; Приправить солью и черным перцем. Снимите кастрюлю с огня и дайте супу остыть в течение 10 минут перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
304 | Калории |
9г | Жиры |
43 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 304 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 765 мг | 33% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 55 мг | 275% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1281 мг | 27% |
Вам может понравиться
Он атакует ваши вкусовые рецепторы! Spicy Chorizo в стиле колбаса и сухой молотой индейки сочетаются, чтобы сделать бургер с ударом, который полон вкуса, но не заставит вас чувствовать себя...
Эти жареные крабовые ножки такие хорошие. Когда дело доходит до краба, у вас есть три варианта: вы можете пойти в дорогое место для морепродуктов для завышенной ценой, мягкого краба; Вы можете...
Вы можете использовать любую комбинацию овощей для этого веганского тайского карри. Обычно я просто совершаю набег на холодильник и использую все, что нужно. Кулинария идет очень быстро, поэтому...
Эта итальянская говядина идеально подходит для бутербродов. Это легко сделать в медленной плите и на вкус, как и мой любимый сэндвич за все время, который я использовал в местном ресторане, когда я...
Как только бобы полностью приготовлены, вы можете съесть целое или пюре. Не бросайте жидкость сразу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...