Ужин

Турция Чоризо Бургер

25 минут
4 порции

Он атакует ваши вкусовые рецепторы! Spicy Chorizo ​​в стиле колбаса и сухой молотой индейки сочетаются, чтобы сделать бургер с ударом, который полон вкуса, но не заставит вас чувствовать себя набитым. Этот гамбургер также может быть на гриле на открытом воздухе для более дымового вкуса. Отлично идет с Мишелем Ада или замороженной Маргаритой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургеры

Ингредиенты

  • 1 фунт худой земля индейки

  • 4 ссылки мексиканская колбаса чоризо, снятые оболочки

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка Chipotle Chile Flakes

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 2 столовые ложки маслянистого распространения

  • 4 ломтика сыра перца

  • 4 булочки с гамбургером

  • чашка майонеза, разделенная

  • 2 чашки весенней смеси салата, разделенная

  • 1 лайм, сок

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте наземную индейку, чоризо, чеснок, луковой порошок, хлопья чипотла и черный перец в большой миске; Смешайте с руками, пока он не смешивается. Форма в 4 свободно упакованных котлета.

  2. Нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем огне до горячей; Смазка с маслянистым распространением. Поместите котлеты на сковороду; Готовьте, пока не подрумянится, около 3 минут. Уменьшить огонь до среднего уровня; Продолжайте готовить около 5 минут. Переверните котлеты и варите, пока не подрумянится на второй стороне, около 6 минут.

  3. Запишите каждый пирожник кусочком сыра перца. Готовьте, пока сыр не расплавится, еще примерно на 1 минуту.

  4. Тост -гамбургерные булочки в духовке тостера. Распространите 1 1/2 чайной ложки майонеза по каждой половине. Поместите приготовленные котлеты на нижние булочки. Верхи каждого пирога с 1/2 стакана весенней смеси салата. Посыпать сок лайма поверх салата. Обложка с верхними булочками.

Примечания повара:

Для более здорового варианта попробуйте использовать Soyrizo вместо мяса чоризо.

При желании замените хлопья красного перца на порошок чипотла.

Замените сыр jalapeno Cheddar для сыра перца, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

766 Калории
53 г Жиры
26 г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 766
Дневная норма
Общий жир 53 г 68%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 1253 мг 54%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 45 г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 187 мг 14%
Железный 5 мг 25%
Калий 620 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантный палтус Enchiladas

Я всегда получаю восторженные отзывы, когда делаю эти энчилады палтуса, зеленого лука, свежей кинзы, сметаны и сыра чеддер. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 47 минут Общее время...

Летние на гриле свиные отбивные

Этот восхитительный рецепт свиной отбивной - это то, о чем представляют собой лето и гриль! Они всегда хит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...

Овестный хлеб

Этот овсяный хлеб-легкий хлеб с большим объемом. Тесто выполняется в хлебной машине, оставленную, чтобы подняться в смазанную жиром кастрюлю и выпекается в духовке. Время подготовки: 10 минут Время...

Свиная корейка чеснока-тамаринда

Мариновать на день впереди; Это лучше всего на барбекю. Подавать с салатом, хорошим булочкой для ужина и жареными овощами. Мрачный Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...

Красочные овощные фахитас

Этот рецепт овощей фахиты - любимая блюда в будние дни. В этом рецепте вы можете добавить перцы Jalapeo или Super Hot Salsa, если вам нравится ваша еда. Время подготовки: 20 минут Время...