Ужин

Овестный хлеб

195 минут
12 порций

Этот овсяный хлеб-легкий хлеб с большим объемом. Тесто выполняется в хлебной машине, оставленную, чтобы подняться в смазанную жиром кастрюлю и выпекается в духовке.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 1 1/2 фунта

Ингредиенты

  • 1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)

  • 2 столовые ложки маргарина

  • 2 столовые ложки мед

  • 2 стакана хлебная мука

  • чашка овсяных отруби

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайные ложки активных сухих дрожжей

Пошаговый рецепт

  1. Поместите теплую воду, маргарин, мед, хлебную муку, овсяные отруби, соль и дрожжи в хлебную машину в перечисленном заказе, или следуйте за заказом, рекомендованным вашим производителем, если он отличается.

  2. Запустите цикл теста.

  3. После того, как тесто встало один раз, удалите его с машины. Разместите тесто несколько раз, затем формируйте в буханку. Поместите в смазанную смазанную кастрюлю с хлевой 9x5 дюймов и дайте подняться до удвоения в размере около 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока не сделано, от 35 до 40 минут, или пока не сделано.

Советы

Если вы хотите испечь хлеб в хлебной машине, выберите либо базовую, либо белый хлеб на шаге 2.

Пищевая ценность (на порцию)

136 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 136
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 216 мг 9%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Кальций 7 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс лосось

Мне нравится комбинация Таррагона и итальянской петрушки, но я использовал травы, такие как базилик и тимьян, которые тоже работали чудесно. Что касается рыбы, то филе лосося в центре вырезает...

Курица на гриле на гриле с яблочным сидром

Семейная любимая курица на гриле. Сладкий яблочный сидр вкус с небольшим количеством специй. Одна из лучших вещей в нашем пребывании в Техасе - научиться жарить отличную еду. После того, как вы...

Блистерные бобы

Используйте свои любимые бобы, если вам это не нравится. Вкусные бобы без сахара. Мне нравится огненный вкус Табаско, но вы, возможно, захотите отступить от этого ингредиента, чтобы удалить немного...

Сочные Люси Бургерс

Знаменитая сочная Люси Бургер является любимым миннесотцами. Это очень хорошо! Вы должны использовать американский сыр на этом, чтобы достичь сочности в середине. Мне нравятся жаркие грибы и лук на...

Сваи с соевым применением

Этот соевый свай (также известный как база) легкий, ароматный, и его так легко сделать. Большая часть времени позволяет рыбе готовить в горячей жидкости со вкусом сои. Подавать с рисом, чтобы собрать...