Ужин

Лучшая индейка мира

250 минут
16 порций

Этот рецепт делает восхитительно влажную индейку.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
16
Выход:
1 (12 фунтов) индейка

Ингредиенты

  • 1 (12 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены

  • чашка масла, кубика

  • 2 яблоки, сетки и вдвое

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • соль и перец для вкуса

  • (750 миллилитр) бутылочное шампанское

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Промойте индейку, и погладить сухой. Аккуратно ослабьте кожу груди индейки и вставьте кусочки масла между кожей и грудью. Поместите яблоки в полость индейки. Посыпать чесночным порошком, солью и перцем. Поместите индейку в жаровню и налейте шампанское через внутреннюю и снаружи птицы. Закрыть сумку и поместите индейку в сковороду.

  3. Выпекать индейку от 3 до 3 1/2 часа в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока внутренняя температура не стала 180 градусов по Фаренгейту (85 градусов C) при измерении в самой мясной части бедра. Удалите индейку из сумки и дайте стоять как минимум за 20 минут перед резьбой.

Советы

Узнайте больше о том, как приготовить индейку на День Благодарения в нашей статье «Как приготовить индейку»!

Пищевая ценность (на порцию)

591 Калории
29г Жиры
Углеводы
68 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 591
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 214 мг 71%
Натрий 207 мг 9%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 68 г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 69 мг 5%
Железный 5 мг 25%
Калий 734 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой средиземноморский салат из огурца

Этот салат из огурца легкий, освежающий и идеально подходит для тех жарких летних дней. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (1 фунт) английский...

Острый томатный курица (Айам Масак Мера)

Это малайское/индонезийское блюдо, которое является пряным и сладким одновременно. Рецепт был передан мне моей свекровью, и, хотя он не совсем на вкус такой же, как она это делает, мой муж любит это...

Пебре

Мой взгляд на Пебре, чилийская сальса. У меня используется переигрированный перец AJI. Это вкусно подается с хлебом или рядом с яйцами, мясом, рыбой или сыром. Время подготовки: 10 минут...

День благодарения кукурузная запеканка

Отличное недорогое боковое блюдо практически для любой еды! Это один из моих любимых. Я делаю это каждый день благодарения, так как он отлично сочетается с Турцией. Время подготовки: 10 минут Время...

Мини -пицца с баклажанами воздуха

Пармезан баклажанов встречается с пиццей для портативного угощения, которое обязательно порадует. Самое приятное то, что они не жареные, но сделаны в воздушном фритюре для гораздо более здоровой...