Это замечательно, чтобы служить на вечеринке. Они выглядят красиво и вкус еще лучше. Они должны быть маринованы в течение ночи; Просто поместите их в духовку, прежде чем прибудут гости, и работа сделана. Попросите мясника разрезать птиц пополам вдоль для вас, вниз по кости молочной железы.
Ингредиенты
чашка соевого соуса
чашка абрикоса сохраняет
чайная ложка тертый корень свежего имбиря
1 чайная ложка измельченного чеснока
Кубка белого вина
чайная ложка белого сахара
2 курильские игры, выделившись вдвое в длину
Пошаговый рецепт
В мелком блюде смешайте соевый соус, абрикосовые консервы, имбирь, чеснок, вино и сахар. Поместите кур в блюдо и покрывайте маринадом. Накрыть и позвольте мариновать в холодильнике 8 часов или на ночь.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Расположите куриные половинки в выпечке. Вылейте оставшиеся маринад на кур. Выпекать открытый 1 час и 15 минут в предварительно разогретой духовке, часто заливая маринада, пока куриные соки не прозвучат.
Примечание
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
348 | Калории |
18г | Жиры |
17г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 348 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 1876 мг | 82% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 350 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это простая, элегантная закуска, которая наверняка произведет впечатление на! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты...
Попрощайтесь с картофельным супом Ho-Hum! Легко подготовить с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть под рукой. При желании украсить маслом. Лучше всего подавать с теплым, четким хлебом. Время...
Орзо, бобы и праздник лука, моркови и сельдерея встречаются с Кильбасой в этом замечательном тусканском тушеном мясе! Подавать с хлебом и вином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55...
Это такая легкая еженедельная еда. Это может быть сделано за 30 минут и особенно вкусно подается с картофельным пюре. Обязательно используйте свежую моцареллу, так как обычная моцарелла не будет...
Этот хот -рецепт чили у меня был много лет, чтобы получить правильно! Это напоминает мне о чили, который у меня был в детстве. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...