Ужин

Мгновенное рагу из тускана

80 минут
12 порций

Орзо, бобы и праздник лука, моркови и сельдерея встречаются с Кильбасой в этом замечательном тусканском тушеном мясе! Подавать с хлебом и вином.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка сухой темно -синие бобы

  • унция сухой почечной бобы

  • унция сухая черная фасоль

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками

  • 3 морковь, нарезанные кубиками

  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • чашка универсальной муки

  • 1 (32 жидкая унция) контейнер овощной бульон

  • 4 стакана воды

  • 1 (16 унций) Пакет Колбаса Килбаса, нарезанная

  • 2 столовые ложки соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 лавровый лист

  • 1 (16 унций) Пакет с сырой пасты Orzo

Пошаговый рецепт

  1. Объедините темно-синие, почки и черные бобы в многофункциональной электросновательстве (например, мгновенный горшок) с 6 чашками воды. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 27 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  2. Тем временем нагрейте оливковое масло в большом складе на среднем огне. Обжарить лук, морковь и сельдерей, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавить чеснок и жарить до ароматного, около 1 минуты. Добавьте муку и перемешайте, пока не будет хорошо покрыт. Залить в сток и воду. Добавьте Кильбаса, соль, перец, петрушку, базилик, тимьян и лавровый лист. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите 10 минут.

  3. Выпустите давление на бобы, используя метод естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Осушать.

  4. Введите тушеное мясо до кипения. Добавьте бобы и орзо. Варить до тех пор, пока Orzo не станет мягким, а ароматы сойдут вместе, около 9 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
15г Жиры
44 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 1622 мг 71%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 4г
Белок 14г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 61 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 478 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сквоиз

Мы часто делаем чучела спагетти -сквош, если хотим легкий вегетарианский ужин для меня и моего мужа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 2 Урожай...

С жареным картофелем

Добавьте немного в этом скучном пюре с картофелем! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 6 красного картофеля, пополам...

Картофельный суп

Это сливочный, сырный похлебник картофеля, который легко сделать и вкусно! Подавать в хлебных чашах при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Сливочная курица

Это блюдо так просто сделать - легкая, сливочная, мечтательная курица! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки чайная ложка соли чайная ложка земля черного...

Полуодуцированный легкий коричневый рис

Это легкий вкусный, быстрый рис рецепт, подходящий в качестве гарнира для курицы или рыбы. Вы можете выключить масло для масла или полностью опустить его, но без него блюдо не так вкусно! Время...